Цитата(Wins_Vega)
Все потеряно, где разрастающийся кустарник тиберия?
Какой еще кустарник?! Тиберий всю жизнь был кристаллом. Но поначалу у него было псевдоорганическое строение. Теперь вот он оканчательно стал таким, какой он есть. И это, знаешь, не такое уж серьезное изменение, чтобы печься по этому поводу.
Цитата(Wins_Vega)
Где этот шарм необычности?
Очень хотел бы я знать, что ты имеешь ввиду.
Цитата(Wins_Vega)
От куда этот запах генералов?
Геймплейно TW похожи на генералов. А лично мне геймплей Генералов понравился.
Цитата(Wins_Vega)
-Где Вискероиды?
Ну, их-то оставили. Только теперь висцероиды - это не бесформенная масса, а что-то вроде хедкраба из Халфы.
Цитата(Wins_Vega)
-Где лозы тиберия?
Ну, их исчезновение можно списать на то, что они тоже стали превращаться в кристаллы.
Цитата(Wins_Vega)
-Уж не знаю как там с мутантами, не проходил..
Мутанты есть. Но им в кампании отведена не слишком значимая роль. Точнее, совсем не значимая.
Цитата(Wins_Vega)
-Подземные юниты куда?
Вот уж этого не знаю.
Цитата(Wins_Vega)
Не буду продолжать даже.. Вот и выходит Генералс Варс..
Мде. Все игры серии C&C основаны на одном геймплее. Со временем он лишь улучшался. А Генералы - это тоже Command & Coqnuer, как бы то ни было. Так что, теперь винить разработчиков за то, что они верны традициям? Если сравнить геймплей TS и TW, то разница будет лишь в технологиях. А в остальном, Tiberium Wars похожа не то что на генералов или Tiberian Sun, а на оригинальный C&C. Да-да. Практически полное исчезновение шагающей техники, ичезновение подземного транспорта, еще много чего... И из-за всего этого 3 часть больше всего похожа на самую первую. К чему такая деградация - непонятно. Такое ощущение, что разработчики делали не продолжение TS, а римейк TD, только с сюжетом, развивающимся после TS. Такая вот заковыка получается. Но вот на что TW точно похожи меньше всего, так это как раз на Генералов.
Цитата(Wins_Vega)
И самое обидное что те кто играют с 3ей части - врядли захотят играть в первые..
Уж не думаешь ли ты, что такое происходит только с C&C? Попробуй заставить человека, который тащится от Resident Evil 4 поиграть в первую часть. Он тебя лишь пошлет куда подальше.