Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Forum Bot
Цитата(makkes)
кстати, хотелось узнатьForum Bot
у тебя день рождения не 19 апреля

:gigi: :gigi: :gigi: Тебе зачем? 06.gif
makkes
Да так, интересно, в информации о пользователе только форумскую статистику пишут, а даты рождения я что-то не нашёл, даже у себя, хотя вроде писал
Forum Bot
Хех, ну раз так, нет, у меня днюха не 19 апреля, а 17 января.
Wins_Vega
3я часть не удалась. С тех пор как WWS была продана EA, большинство тех кто делал первые CnC уволились и это не могло не сказаться на продолжении знаменитой серии. Как бы не старались новые разработчики нам все равно кажется что чего то нет, чего то не хватает. Волна критики обрушилась на CnC, остается надежда на модеров..
Мне тоже не понравилось то что сделали с Тибериумом, в самом деле в первой части он был куда симпотичней.. Уж не помню когда я познакомился с ТS, но атмосфера тех первых игр до сих пор держит меня под впечатлением.
Новые ребята конечно старались и игра получилась не плохая, но это уже не то, действительно не хватает души..
Forum Bot
Wins_Vega
Сразу же вспоминаются слова из одной рецензии на TW: "Фанатам была нужна не хорошая игра. Им была нужна ИДЕАЛЬНАЯ игра". И, в целом, это правда. Так что давайте будем смотреть на вещи трезво: игра ну ни при каких условиях не могла получиться именно такой, какой ее хотели видеть мы. ДАЖЕ если бы ее делали Westwood. Но ни смотря на это, TW лично для меня является достойным наследником великой C&C. И единственное, чего МНЕ не хватило во время прохождения, так это ее продолжительности 54.gif . И чего вам всем не нравится новый тиберий? Очень даже симпатично выглядит :gigi: .
Wins_Vega
Все потеряно, где разрастающийся кустарник тиберия? Где этот шарм необычности? От куда этот запах генералов? Лично мне не понравились генералы, и очень обидно слышать от молодежи, что TW это новые генералы 48.gif
-Где Вискероиды?
-Где лозы тиберия?
-Уж не знаю как там с мутантами, не проходил..
-Подземные юниты куда?

Не буду продолжать даже.. Вот и выходит Генералс Варс.. И самое обидное что те кто играют с 3ей части - врядли захотят играть в первые..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Все потеряно, где разрастающийся кустарник тиберия?

Какой еще кустарник?! Тиберий всю жизнь был кристаллом. Но поначалу у него было псевдоорганическое строение. Теперь вот он оканчательно стал таким, какой он есть. И это, знаешь, не такое уж серьезное изменение, чтобы печься по этому поводу.

Цитата(Wins_Vega)
Где этот шарм необычности?

Очень хотел бы я знать, что ты имеешь ввиду.

Цитата(Wins_Vega)
От куда этот запах генералов?

Геймплейно TW похожи на генералов. А лично мне геймплей Генералов понравился.

Цитата(Wins_Vega)
-Где Вискероиды?

Ну, их-то оставили. Только теперь висцероиды - это не бесформенная масса, а что-то вроде хедкраба из Халфы.

Цитата(Wins_Vega)
-Где лозы тиберия?

Ну, их исчезновение можно списать на то, что они тоже стали превращаться в кристаллы.

Цитата(Wins_Vega)
-Уж не знаю как там с мутантами, не проходил..

Мутанты есть. Но им в кампании отведена не слишком значимая роль. Точнее, совсем не значимая.

Цитата(Wins_Vega)
-Подземные юниты куда?

Вот уж этого не знаю.

Цитата(Wins_Vega)
Не буду продолжать даже.. Вот и выходит Генералс Варс..

Мде. Все игры серии C&C основаны на одном геймплее. Со временем он лишь улучшался. А Генералы - это тоже Command & Coqnuer, как бы то ни было. Так что, теперь винить разработчиков за то, что они верны традициям? Если сравнить геймплей TS и TW, то разница будет лишь в технологиях. А в остальном, Tiberium Wars похожа не то что на генералов или Tiberian Sun, а на оригинальный C&C. Да-да. Практически полное исчезновение шагающей техники, ичезновение подземного транспорта, еще много чего... И из-за всего этого 3 часть больше всего похожа на самую первую. К чему такая деградация - непонятно. Такое ощущение, что разработчики делали не продолжение TS, а римейк TD, только с сюжетом, развивающимся после TS. Такая вот заковыка получается. Но вот на что TW точно похожи меньше всего, так это как раз на Генералов.

Цитата(Wins_Vega)
И самое обидное что те кто играют с 3ей части - врядли захотят играть в первые..

Уж не думаешь ли ты, что такое происходит только с C&C? Попробуй заставить человека, который тащится от Resident Evil 4 поиграть в первую часть. Он тебя лишь пошлет куда подальше.
Wins_Vega
Лично я как Хардкор играю в игры с первой части, проникая в атмосферу игры и никакая пиратка меня не удовлетворит. Вот уж на что не похож ТВ так это на первую часть.
В первой части я как то оставлял кусочки тиберия чтоб он разросся обратно потом в поле и это мало того практично, так еще и очень увлекательно, это чуть ли не неотъемлемый элемент вселенной и её атмосферы.
И не надо говорить что это первая часть. Супер оружие из генералов, абилки из генералов, пол техники из генералов, даже движок от туда же, да и еще здания..
Кста еще оч классно было в ТS застроиться фундаментом, стенами и Фаир штормом, а какой кайф расставлять воротитьчки для харвестеров 54.gif или собирать лозу для ракет.
Кста еще большое впечатление произвел ролик из первой части про то как тибериум растет на дворе деревенского домика )

(Добавление)
а миссии, когда поможешь сначала мутантам сбежать, а потом мутанты будут высылать подкрепление,..
Кста а как там в 3ей части с миссиями в которых нужно ограниченными войсками проникнуть на базу противника и выполнить задание?
PS. Давите штоль тему эту переименуем или перебросим посты в новую..

Forum Bot
Думаю, не стоит больше оффтопить. А то закроют тему еще...
DEUSS
Я тут с вами совсем не давно. Меня зовут Саша (Шурик, Александр, Санька (для девушек 54.gif )) или просто DEUSS (ДЕУСС).
А на счет Генералов, то они мне очень нравятся, и Тибериум Варс нравится, и Ред Аллерт 2...
Я большой фанат серии СнС. Но последние выпуски чот не радуют (Ред Аллерт 3, СнС4) 48.gif .
Victor525
Цитата(DEUSS @ 26.3.2010, 0:58) *

Я тут с вами совсем не давно. Меня зовут Саша (Шурик, Александр, Санька (для девушек 54.gif )) или просто DEUSS (ДЕУСС).
А на счет Генералов, то они мне очень нравятся, и Тибериум Варс нравится, и Ред Аллерт 2...
Я большой фанат серии СнС. Но последние выпуски чот не радуют (Ред Аллерт 3, СнС4) 48.gif .

А можно попросить вас перестать поднимать древние темы?
DEUSS
Как угодно!!
Я просто выразил свое мнение... нечего больше... 54.gif
Хавок
Цитата(Victor525 @ 26.3.2010, 1:05) *

А можно попросить вас перестать поднимать древние темы?

А почему древние тему не нужно поднимать?
DEUSS
Цитата(Хавок @ 26.3.2010, 23:15) *

И вправду, почему?
-=Avatar=-(RuS)
Привет всем, меня зовут Женёк! В первый раз столкнулся с серией 7 лет назад. В компьютерном клубе моих родителей был установлен Ренегат и мне стало интересно - что это за игра. Это был мой первый шутер в жизни =D Я помню как ещё 3 года возился с ним. А потом мы всей семьёй играли в генералов. Компьютерный клуб вскоре мне передали на админство, но пришлось его закрыть - предыдущий админ всех разогнал чтоб играть бсплатно с друзьями...Жалко, ведь там были мои лучшие друзья...4 дня назад я скачал ренегат и снова начал резаться. Оказалось, что на пиратке можно играть по интернету, еслиб я тогда - 7 лет назад - знал что можно летать на Орке, я бы любил игру ещё больше. Поэтому я и говорю - C&C:Renegade - игра, которая вырастила меня. Я вскоре попробовал и остальные игры серии. Вряд ли смогу забыть их)
Iluhan
Цитата

потому что так сказал Victor525 Изображение
IwanS
-=Avatar=-(RuS), очень рад, но вам бан за повторную регистрацию Читайте правила форума.

То что вы тут делаете - называется некропостингом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Некропостинг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008