Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
WWS
Привет!
Меня зовут Вика, как может уже кто-то догадался из моего психдонима. Просто ничего в голову не пришло, как просто написать свои инициалы. =)
Несколько лет назад я увидела как старший брат играет в какую-то игру, собирает травку комбайнами и управляет танками и солдатиками, мне так стало интересно и я сама увлеклась, и только потом брат мне объяснил, что это не "травка" 31.gif а кристаллы! Я прошла все игры из серии C&C - долго выпрашивала у брата диски, никак не хотел мне их давать и в итоге сам пришёл и установил всё на мой компьютер. А вот новую Tiberium Wars я прошла только за GDI, сразу как она вышла и вернулась к старой доброй Tiberian Dawn, а TW благополучно забросила, т.к. эта игра без души, играешь и понимаешь, что это не правда, что это не продолжение, а фигня какая-то и даже ошибки есть! :down: А мою любимую "травку" превратили непонятно во что, даже цветные камушки в Red Alert выглядели красивее. Хотела поиграть в продолжение, а там такое... Короче, я расстроилась.:confused:
Bonpoc4er
WWS
Ух ты! И деффушки трафку собирают, надо же, первый раз вижу! 54.gif :up:Будем знакомы!
Crasavm
Меня зовут Иван, трафку собираю с четырех лет =D
WWS
Полностью согласен на счет TW, так как сам считаю что игра без души. Тока прошел всю игру так как хотел узнать чем же все таки закончится эта часть.
Zeus2005
Прошу не обижаться, но я сразу понял, что тему создала девушка! Вот какой я догадливый! =) Звать меня Дима. Травку собираю недавно (около трех лет), а добываю руду (RA) уже очень давно - лет, эдак семь-восемь!

Да, TW меня не зацепила. Я не фанат красивой графики, главное, чтоб игра была, как уже сказали "с душой"!..
Victor525
Драсте почти тёзка)
Forum Bot
Меня звать Сергей. Для друзей Эстебан 31.gif . И даже не спрашивайте почему... Сельскохозяйственной промышленностью занимаюсь 9 лет. То, что травку превратили в кристаллы лично мне нравится. А то в в TD и TS собирали непонятно что, да еще и органического происхождения... А тут и понятно и стильно. А вот что игру делали без души, так это неправда. Разработка игры - это не резьба по дереву или вышивание крестиком (хотя и в это можно вложить душу). Делать игру без души невозможно. Это ведь вам не рутина, в конце концов. Так и представляю себе людей из ЕА LA, которые долгими зимними вечерами с одинаково унылыми лицами делали TW... Ну не может быть, что б в нее души не вложили! Да и вообще, честно говоря, тупое это выражение "вложить душу". Я вообще не верю ни в какие души. Но вот если придать этому выражение образное значение, то еще можно понять. Так вот, те кто видел разные передачи, видео, репортажи о том, как создавался C&C3, видели и слышали, как те люди относятся к TW. И поэтому говорить, что они"не вложили душу" - как минимум неправильно. И даже не думайте говорить, что, мол, это они специально перед камерами и журналистами кривлялись. Ага. У них злой умысел такой, по вашему, - притворяться белыми и пушистыми, а на деле ужас что творить. Соглашусь, игра получилась не совсем в духе C&C, но они ж старались! Большинство людей из EA LA никогда не работали в этой вселенной, поэтому у них ну никак не мог получиться "настоящий" C&C. Однако, не смотря на это, они сделали отличную игру, в которую интересно играть и следить за сюжетом, благо он в TW на уровне. В общем, можете говорить, что TW - фигня, ЕА LA ничего не умеют делать, но не надо говорить, что игра сделана без души!!!
smaylik
привет.а мне 11 играю в тиб давн но никак кое-какую миссию не пройти......играю в травку (тибериум)с 3лет31.gif
Chtulhu
Ого! =)) Ну здраствуйте, ну здраствуйте =)). Имя и возраст говорить не буду чисто из принципа =D. А травку я не собираю, её мне приносят и я её курю во имя Кейна :laugh:.
Crasavm
LOL жу нимагу просто 31.gif
Bonpoc4er
чуть не по теме, ИМХО. C&C 3 нам не нравится потому что это запад делал, а ведь Westwood восточное полушарие, и мышление и мировозрение у людей другое, ну вы представьте если бы всю серию C&C делали японцы, что бы получилось? Интересно 54.gif Кстати понаблюдайте за американским мировозрением, посмотрите какие у них фильмы и т.д. , вот и поймёте почему игра нам не всем нравится.
Кстати а может создать тему где все могли бы выкладывать свои фотки из реала?47.gif
Crasavm
На счет фоток мии не хочет, но могу. На счет мировозрения у японцов получилось бы анимэшная игра 31.gif
NOD2379
Прива мне 15, я рубаю в C&C, я фанат NOD`ов .... ну и всё понятно. ( Ненавижу ГСБшников и америкосов в РА, ну если у тя на аватаре знак америкосов, значит забудь о хорошем общении со мной (без обид) )
Victor525
NOD2379
06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif06.gif
Victor525
НЕ ОФТОПЬТЕ иначе закрою тему
Zeus2005
Виктор, не мешай людям общаться! 45.gif
У меня предложение - давайте переименуем тему в "Беседка". Смысл, надеюсь, пояснять не надо! =)
Victor525
лучше мы сделаем подругому
Bonpoc4er
Ну короче вот одна.06.gif
Изображение

А вот вторая.
Изображение
Zeus2005
Bonpoc4er
1-я фота плохая - ниче не разберешь
2-я фота неудачная - посмотрев на тебя складывается не очень хорошее впечатление... =)

А ето майн фотка! Не очень удачная, правда...
Crasavm
Да вопросчег вторая фотка не ахти.
скоро выложу свою
Bonpoc4er
Критики собрались, лучше б свои вылаживали.:smirk: Потом пришлю нормальную, если вам так не угодишь.06.gif
Victor525
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=25&a...opic=52&v=| Переходим
Forum Bot
Сушьте, я никогда раньше этого не делал, так что не считайте за нуба, но как фотку выложить 47.gif .
Bonpoc4er
Если фотка в инете на другом сайте, то есть такая штучка Img в кодах где сообщение пишешь, жмёшь её, потом УРЛ фотки и ещё раз жмёшь её. Например

Forum Bot
Хех, заметно.
makkes
Я Максим, может кто ещё не догадался64.gif
Цитата
Если фотка в инете

А если не в инете?
Bonpoc4er
makkes
Вы можете прикрепить файл к сообщению.
Максимальный размер файла (в байтах): 20480
Разрешенные к загрузке расширения: jpeg,jpg,ico,CNC3Replay,rep

ЧИТАЙ ВНИЗУ!:umnik:
Forum Bot
Каким же образом? Я так ничего подобного, что-то не заметил.
Bonpoc4er
Вот как, только не больше 20480 байт.:insane:
Forum Bot
Мха-мха-мухухахахаха. Во-первый, что за тема оформления у тебя стоит? Во-вторых, у меня такой кнопеи нету 31.gif .
makkes
Может кому-то можно, а кому-то нельзя
Bonpoc4er
И правда странно, у одних можно, у других нельзя.:insane:
Ладно попросим администрацию сделать такую функцию. 54.gif
Bonpoc4er
Ну что кто нибудь будет фотки выкладывать или получается тема обсуждения меня одного?:gigi:
Если кому тяжело тут выложить фотку, выложите её на другом форуме а сюда URL image сделайте, вот и всё.
Zeus2005
Ребят, все просто!
1. Заливаете изображение на http://imageshack.com
2. Когда вам дадут ссылы на изображение ищем строку Forum и копируем её в окно написания ответа (уже форумское)
3. Все!
Example
Цитата(Zeus2005)
Ребят, все просто!
1. Заливаете изображение на http://imageshack.com
2. Когда вам дадут ссылы на изображение ищем строку Forum и копируем её в окно написания ответа (уже форумское)
3. Все!

а ещё проще Picoodle.com, там хоть не тормозит и выдается сразу ссылка на саму картинку, а в имаджхаке там ещё сверху всякая реклама и прочие лишнести - только тормозят...
makkes
http://www.picoodle.com/view.php?srv=img26...02m_9e14563.jpg
Нутис...Попробуем, О! это я в бандане Нода 54.gif
Изображение
Example
Цитата(makkes)
http://www.picoodle.com/view.php?srv=img26...02m_9e14563.jpg
Нутис...Попробуем, О! это я в бандане Нода 54.gif
Изображение

20.gif кстати надо было самую последнюю ссылку выкладывать 54.gif
Zeus2005
"...всякая реклама и прочие лишнести..."
А чтобы гемору было меньше перед входом на сайт отключаем загрузку графики.
Example
Цитата(Zeus2005)
"...всякая реклама и прочие лишнести..."
А чтобы гемору было меньше перед входом на сайт отключаем загрузку графики.

а ещё лучше просто копироватьпоследнюю ссылку и фсё, а не будет никакой "лишнести" 54.gif
Chtulhu
makkes
Ты мне напоминаешь одного чела когда я покупал Нодовское издание на Третьяковке. Я помню тогда ходил с человеком небольшого росточка (карлик так сказать) и с человеком чем-то похожим на тебя =)).
makkes
А это я в розовой рубашке без всяких прибамбасов на головеИзображение
Bonpoc4er
Изображение
Вот ещё я.:laugh:
Chtulhu
На мониторчике штоль? =))
Zeus2005
Ты так решил, потому что он более яркий?
Хотелось бы сделать всем ма-а-аленькое замечание - товарищи, когда решите заливать свои фотки не поленитесь на них посмотреть. Порой они не радуют глаз... 48.gif
Bonpoc4er
Цитата
Порой они не радуют глаз...

Зато прикольно.31.gif
makkes
Прикольно, а можно посветлее фотку, а то действительно темновата
Bonpoc4er
Ну ладно, вот возьму у подруги фен, косметику и прочие прибамбасы и нафоткаюсь, будет вам фототчёт!06.gif
makkes
кстати, хотелось узнатьForum Bot
у тебя день рождения не 19 апреля
SN@KE
У меня 19 апреля д.р. :gigi:
makkes
У меня у бати в этот день, у тёти, у друга, на работу устроился, и там у сотрудницы тоже, обложили меня овны со всех сторон:gigi:
SN@KE
Хаха, забадем забадаем 31.gif
Поищи в аське еще народу с 19 апреля д.р. Ух как их много 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008