Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ваши прогнозы по поводу C&C 4?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Ф топпку L4D, все хотят HL2:Ep3.

Не знаю насчет ада, но EA официальный издатель продукции Valve по всему миру кроме СНГ. Конечно, они пока что не влияют на процесс разработки продуктов, но в будущем кто знает...
Nomad
Я тож жду но видать Valve решили скрасить ожидание рубиловом ходячих жмуриков
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 26.6.2009, 13:58) *

Ха не смеши мои тапки.ЕА работают по концепции антиблиззард називаеться.Насоздают кучу игри и надеються что то кому то понравиться и теряют миллионы долларов.За последний год они выпустили только две стоящие игры Кризис и Миририорс и все.Такими темпами они скоро пойдут по свету.Вообщем раньше я симпатизировал ЕА а теперб Юбисофт рулит
ЕА купит Valve 06.gif 06.gif
Скорее АД замерзнет

Ха, если ЕА купят большие игровые фирмы, то у них не будет конкурентов. Сечёш выгоду?
Nomad
показать офф-топ
Ха ха
С чево бы успешным фирмам продаваться ЕА????
Биовар я не понимаю видать им денюжек много предложили.

TRON
Ну что же отправил одному немецкому знакомому письмо, вдруг поможет с СнС4.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 26.6.2009, 14:22) *

Биовар я не понимаю видать им денюжек много предложили

А что, другим предложить не могут? 08.gif
wergut 11
c.c 4 в 2010 году ураааааа.-пока тока на pc ураааааа
TheLaw_RT
Цитата(wergut 11 @ 9.7.2009, 19:54) *

c.c 4 в 2010 году ураааааа.-пока тока на pc ураааааа

Вот официальный анонс C&c4!
$.ARMAGEDON.$
43.gif
Dock
по мне так лучше бы сначала доделали Tiberium и ММО по тибериумной вселенной(название не помню) а потом добили всех CnC 4
IwanS
Камрады, тему закрываю. Всех прощу принять участие в обсуждении C&C4 в новой теме, там будем постить всю найденную и переведенную инфу. Прогнозы окончены, пришла пора спойлеров и трейлеров!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008