Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ожидании SC2 - балуемся над первым)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Example
В то время как в кузнице Blizzard создаётся продолжение культовой стратегии StarCraft, модмейкеры не перестают колупать оригинал. Из последних проектов заслуживает внимания тотальная конверсия Dark Evolution, в которой авторы предлагают опробовать три новые расы: Infested Terran, Hell Zerg и Exiled Protoss.

.\"Изображение\"

Разработка ещё не окончена, но уже сейчас можно скачать бета-версию проекта:
DarkEvolution1.1 без музыки (6 mb)
DarkEvolution1.1 с музыкой (120 mb)
Forum Bot
Че т мне не понятно, зачем ты эту тему в "Разное" пихнул?
Example
Цитата(Forum Bot)
Че т мне не понятно, зачем ты эту тему в "Разное" пихнул?

А тут нету модинга Старика первого 59.gif
И это не отдельная игра - а просто мод, кардинально меняющий основные расы
Bonpoc4er
Скачал МОД без музыки, архив повреждён, так что не тратьте трафик.:down:
Example
Bonpoc4er
Не знаю, у меня всё пашет... правда с музыкой 54.gif

Ну а теперь перечислю свои впечатления:

- у всех сторон появились новые юниты
- у протоссов строители теперь стоят по 10 кристалов, у терранов аналогично
- у зергов тепреь каждая лицинка рождает сразу два юнита, то есть если заказал к примеру три гидралиска, вылупится целых 6
- у зергов изменены некоторые здания - как в графическом плане, так и в функциональности
- у протоссов другая моделька карриеров (батонов) и ещё каких-то видов авиации (название не помню)
- зараженные тераны теперь имеют не простых солдатов - они теперь фанатики laugh.gif т.е. теперь подходя к цели взрываются (аля фанатики у нодов)
- огнеметчики теперь как основная пехота, могут палить даже по авиации
- сюжета нету =\
- одну фишку не убрали, у зерговского юнита (не помню как зовут его), не убрали заражение командного центра терранов - а зачем эта функция? если центр итак заражен))
- у многих юнитов зергов появилась возможность мутироваться в новые юнитя прямо на поле боя, к примеру гидралиски мутируются в каких-то пауков с 15 хелсами и не умеющими атаковать (зачем?), авиация зергов тоже теперь мутируется в некоторые новые юниты

Так и не понятно - кто теперь в игре как бы "хороший"? Одни злодеи)))
Summoner
Меня прикалывает 6 брони и щита у псевдо-корсара.
Bonpoc4er
А чё у меня даже не распаковывается? Говорит мол архив повреждён, что за?:mad:
Summoner
Bonpoc4er
Мож ты моззилой скачивал? Для нее битые архивы это нормально.

Necromind
При запуске он пишет "StarCraft.exe" не был найден, что за бред?
Example
Цитата(Summoner)
Bonpoc4er
Мож ты моззилой скачивал? Для нее битые архивы это нормально.

Necromind
При запуске он пишет "StarCraft.exe" не был найден, что за бред?

Во-первых, Мозилла иногда не корректно скачивает архивы разных форматов, к примеру тот же rar она не скачивает а изображает всякими карикулям и непонятными символами, я по этому тепреь использую zip.

Во-вторых, этот мод требует оригинальной игры + broodwar. Попробуйте файл перекинуть в папку с игрой, хотя у меня запустилось прямо с рабочего стола (только извлек из архива на раб. стол и запустил файл, и у меня запустилась игра, причем именно из пустой папки с рабочего стола, в которой был тока файл мода. Так что мод просто сам ищет оригинальные файлы)
Bonpoc4er
А я DownloadMasterom качал. У меня вообще не заходит в архив, немогу даже глянуть что там за файлы. Ну и ладно, Бог с ним.:insane:
Summoner
Necromind
У меня около 3 старкрафтов на компе установ... скопировано, может обязательно установленный должен быть, чтоб оно его нашло, было б логично, в реестрах старкрафта нет, значит и найти его нельзя, там можно выбрать файл для пропатчивание, но когда я выбираю экзешник, оно все равно его найти не может, может другой файл надо выбирать?

Bonpoc4er
Я как и Некромайнд скачивал с музыкой, может без музыки действительно не рабочий?
DEUSS
Жду, не дождусь Стар Крафт 2!!!
Watcher
Ну раз занялись некромантией темы...

Цитата
- у всех сторон появились новые юниты
- у протоссов строители теперь стоят по 10 кристалов, у терранов аналогично
- у зергов тепреь каждая лицинка рождает сразу два юнита, то есть если заказал к примеру три гидралиска, вылупится целых 6
- у зергов изменены некоторые здания - как в графическом плане, так и в функциональности
- у протоссов другая моделька карриеров (батонов) и ещё каких-то видов авиации (название не помню)
- зараженные тераны теперь имеют не простых солдатов - они теперь фанатики laugh.gif т.е. теперь подходя к цели взрываются (аля фанатики у нодов)
- огнеметчики теперь как основная пехота, могут палить даже по авиации
- сюжета нету =\
- одну фишку не убрали, у зерговского юнита (не помню как зовут его), не убрали заражение командного центра терранов - а зачем эта функция? если центр итак заражен))
- у многих юнитов зергов появилась возможность мутироваться в новые юнитя прямо на поле боя, к примеру гидралиски мутируются в каких-то пауков с 15 хелсами и не умеющими атаковать (зачем?), авиация зергов тоже теперь мутируется в некоторые новые юниты

Насмешил 54.gif))))
Заражённые терраны изначально были шахидаными юнитами. Огнемётчик против авиации - жесть, бред ещё тот сделали.
Почему не убрали заражение Комцентра? Ну чтобы экономить на постройке нового 54.gif))
Зерги и раньше мутировали в другие юниты. Гидралиск же как и раньше мутирует в люркера, который так-то атакует только в закопанном состоянии. Авиация зергов и раньше мутировать могла.
В общем балда вы, сэр 54.gif
А моды есть и более достойные на СК1, правда один фиг они чисто для развлечения. На C&C делают гораздо более внушительные и интересные моды, поэтому лично мне C&C милей для души.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008