Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша игра
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Все, я понял, какая игра мне нужна. Моя игра - мясо!!! 06.gif Мясо, экшн, немного стратегии и ничего более. Ну еще может быть групповой шпионаж, групповой вздрызь (повзрывать! 59.gif ) и групповой подых (т.е. u fail и смотрим статсы, сколько накиляли и вздрызяли).
P@TRIOT
Моя игра - тоже называется "Мясо". Стоишь на мясокомбинате, и убиваешь животных, когда они кончаются, начинаешь убивать людей, потом приезжает милиция, но нам пофиг, надеваем железный костюм, и идём их тоже убивать тесаком, нас убить не могут. В игре мнооооого крови, куда больше чем в Постал, сама она тупая и безсмысленная, сюжета нет, но есть целый город, Мегаполис, человек миллионов 10, можно бегать по квартирам, машинам, банкам, магазинам, и всех резать, на мелкие части, графика классная, может стошнить, потому слабеньким не играть. Так же, можно переехать в другой город, если в своём уже всех поубивал. Игра должна быть всегда подключена к инету, по спутнику идёт слежка за людьми, и их транслируют в игру. То есть, если вас кто-то достал в реальной жизни, и вы не можете ничего ему сделать, у вас есть уникальная возможность отыграться на нём в игре. Игра направлена на гуманные цели, и одобрена церквью. Считается, что если люди, будут выливать эмоции в игру, у них не будет желания заниматься криминалом, местью, и.т.д. 06.gif

Игра для людей с чёрным юмором, а так же для быдла и отморозков.

Издательство EA 2021 год. Автор - я. 54.gif

Куков
Хочу соеденить идею РА и геймплэй героев, и организовать ее под мултиплеер, но одному все сделать хорошо очень сложно.
SteXer
Цитата(Kukov @ 7.6.2009, 21:29) *

Хочу соеденить идею РА и геймплэй героев, и организовать ее под мултиплеер, но одному все сделать хорошо очень сложно.

Непонял... 38.gif Ты хочешь превратить РА в RPG 39.gif
Куков
Хм нет в пошаговую стратегию. Глупо? возможно. но хочу че нить новенького.
GraYaSDF
Цитата

Моя игра - мясо!!! 06.gif Мясо, экшн, немного стратегии и ничего более. Ну еще может быть групповой шпионаж, групповой вздрызь (повзрывать! 59.gif ) и групповой подых (т.е. u fail и смотрим статсы, сколько накиляли и вздрызяли).

Я нашел эти игры. Это Machines At War и Total Annihilation + TA Spring Engine!!!
Мясо!!! 16.gif
Рекорды ставлю один за другим
Усмиритель
КОРОЧЕ Я ХОЧУ ДВА ВАРИАНТА ИГР.
1)Стратегии. Что бы было побольше рас и у каждой рассы было много фракций! Что бы было тьма разных юнитов!
2)Экшен. Хочу что бы была немотивированая бесчеловеческая жестокость. Убийство невиновных людей, мясо , пытки.....

З Ы еще хочу что бы РА1 на движке КВ сделали!
GraYaSDF
Цитата(Усмиритель @ 7.6.2009, 22:18) *

2)Экшен. Хочу что бы была немотивированая бесчеловеческая жестокость. Убийство невиновных людей, мясо , пытки.....
З Ы еще хочу что бы РА1 на движке КВ сделали!

2) наверное это был Prototype 2009 - http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3389
З Ы остается ждать и надеяться - http://cncrussia.ru/community/index.php?showtopic=4989 (я сам жду =3 ) хоть и не КВ 31.gif
Sardaukarus
А я хотел апб с возможностью стать камикадзе.
Так враг на танке выруливает,а ты на него ТАКА-ТАКА-ТАКА(позывной ливийцев)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008