MaksageddoN
16.1.2010, 17:11
Народ, а кто нить слышал про то что мод Contra 008 уже вышел? Или я чтото не так понял из инфы на оффициальном сайте? просто больше года небыл ао вселенной C$C, дела понимаетели, и вот решил зайти и увидел сам хз что;-)
Похоже что нет, доступна только Contra 007. Но сам лично больше люблю Generals Reborn the last stand.
Народ помогите плз!
скажите как устонавливать моды!!!(к примеру вот этот:
http://www.moddb.com/mods/cc-shockwave )
игру пропатчил до 1.04 !!!помогите плз мод прикольные и ещё пару модов скачал а как устоновить не знаю(((
и ещё при запуске одиночных компаний(или сражений) появляеться окошко и в нём написано: Вставте диск первый!
что делать??
(ссори за флуд)
MaksageddoN
17.1.2010, 14:16
Народ, а кто нить знает есть ли русификатор для Tiberian Dawn Redux v1.3 или нету его ещё? и вот ещё что - нашёл и скачал C&C Tiberian Dawn Redux v1.3 (Full Install) и теперь установив не могу зайти и пишет что неправильный путь к файлу - мож это не фулл инсталл, а просто сам патч, а?....
руссификацией модов никто не занимается, хотя есть пара исключений, а насчет установки, понятия не имею
GENERAL_KIROV86
14.3.2010, 0:48
Цитата
И кстати вышла последняя версия мода Вторжение России
исправлены глюки
-ракетная пусковая установка ФАУ-3 после апгрэйда ездила со скоростью хаммера
-увеличен дамаг от тэсла бомбы
Скачать мона тока с РедСуса остальные ссылки битые или ведут на 404
Чтоб получить ссылку стучите в личку
Уважаемый
Ta Khun Kvai, Вы не могли бы дать ссылку на этот мод последний версии, пожалуйста, если есть? А то прошерстил уже весь интернет, но так и не нашёл его. ОЧЕНЬ хотелось бы поиграть. Буду Вам ОЧЕНЬ благодарен!!! С Уважением.
Valen2260
14.3.2010, 19:37
Цитата
Народ, а кто нить знает есть ли русификатор для Tiberian Dawn Redux v1.3 или нету его ещё? и вот ещё что - нашёл и скачал C&C Tiberian Dawn Redux v1.3 (Full Install) и теперь установив не могу зайти и пишет что неправильный путь к файлу - мож это не фулл инсталл, а просто сам патч, а?....
Там при установке самому надо указать путь с игрой, т.к. по умолчанию там стоит не существующий путь.
user№3213
14.3.2010, 19:42
гляжу тут на вас... кажется всё-таки придётся установить гены, только ради модов)))
GENERAL_KIROV86
14.3.2010, 21:07
Блин, люди, ну пожалуйста!

Сообщение об этом моде было написано год назад. Ясен пень, что это сейчас уже никому не нужно. До автора сообщения я тоже не могу достучаться ни на мейл, ни в личку... Неужели никто не успел тогда скачать??? Просто Redsys.ru не регистрирует больше и доступ к файлам, соответственно тоже закрыт! Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!!
Алоха!
Я чтойта запутался мало мало

В общем, посоветуйте два грамотных мода.
Один на генералов, второй - на зх.
Условия поиска следующие:
- Хотелось бы чтобы изменения касались и сингла
- Надо чтобы не было новых моделей/текстур или чтоб они были не круче чем в оригинальных играх, которые мой комп немало напрягаясь тащит

- Яростный упор на реалистичность не нужен (но и не запрещаетсо)
- Яростная сложность мода - скорее минус, ибо если он будет подтормаживать да ещё и чудовищно труден будет, то скорее всего придётся сносить

Спасибо большое всем кто может откликнутся
Спешу сообщить Вам новость. Вышел окончательный релиз мода
C&C: ShockWave v.1.1 Согласитесь, довольно таки редкое явление в модостроительстве.
Sardaukarus
6.11.2011, 16:07
Цитата(NBomb @ 5.11.2011, 12:02)

Спешу сообщить Вам новость. Вышел окончательный релиз мода
C&C: ShockWave v.1.1 Согласитесь, довольно таки редкое явление в модостроительстве.
Там Гла авиацию добавили?
Цитата(Sardaukarus @ 6.11.2011, 17:07)

Есть, но не много. Сам понимаешь, специализация не та.
Цитата(Sardaukarus @ 6.11.2011, 17:07)

В принципе у ГЛА авиация была ещё в моде Реборн Зе Ласт Стенд. Небольшой кукурузник, который мог рассеивать токсины или подрывать себя.
Малахов Алёша
28.3.2012, 10:26
Извините ,что прерываю ,но обЪясните как установить колд вар последняя версия. Там архив как папка ,но в правом верх углу буква d . Разпаковать не получается.(если кто знает и этот вопрос кажется вам тупым ,то я не виноват ,я впервые с этим сталкиваюсь)
если кто не понял что за тип файла вот dmg archive
Скорпион
28.3.2012, 15:12
Цитата
Извините ,что прерываю
КХМ!
Цитата
6.11.2011
Цитата
Сегодня, 10:26
Прервал...
Малахов Алёша
28.3.2012, 18:36
аут. Смешно я думал уже писали

.Я до конца не дочитывал тему

.
Ну так всё-таки скажите как установить то
Кто нибудь может рассказать про мод Rise of the Reds. Судя по скринам вроде ничего но хочется узнать как там дела с балансом, работает ли кампания, челендж, есть ли битва с Пехом и Подрывником и есть ли баги, вылеты ?
Цитата(Sindeo @ 24.6.2012, 2:42)

Кто нибудь может рассказать про мод Rise of the Reds. Судя по скринам вроде ничего но хочется узнать как там дела с балансом, работает ли кампания, челендж, есть ли битва с Пехом и Подрывником и есть ли баги, вылеты ?
Я играл в этот мод до последнего обновления. В принципе мод довольно таки хороший, но есть некоторые моменты, которые не понравились - однотипные танки, нет баланса. Но графика на высоте. Этот мод, из категории таких, что не цепляют. Не знаю почему, но не цепляют. Поиграл, и снес. Лучше поиграй в моды The End of Days или Contra, они лучше.
Спасиб за совет. В Контру пробовал еще несколько лет назад.. насколько помню она в принципе такая же как и Раптор с Ласт Стендом - куча юнитов среди которых тьма убер разносящих все и вся. The End of Days пока еще невидел.
На данный момент считаю для себя самым лучшим модом NProject Mod который вносит вмеру новшеств и делает генералов такими какими их должны были сделать разрабы
Цитата(Sindeo @ 24.6.2012, 15:12)

The End of Days пока еще невидел.
Мод интересен тем, что там реальные боевые единицы СССР и NATO.
Малахов Алёша
13.11.2012, 14:52
Странно, а почему моды на генералов час ноль не качаются ,пишут ,что нет файла или так :The file you have selected (название мода) is not available via any mirrors. Please check back shortly as our servers update every 5 minutes. If you have a webserver with space, contact us about providing a download mirror. Your companies banner will be shown thousands of times daily here and supports our game development community.
Уже 3 дня жду и ничего.(это творится почти в каждом моде).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.