Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моды
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
Страницы: 1, 2
MaksageddoN
Народ, а кто нить слышал про то что мод Contra 008 уже вышел? Или я чтото не так понял из инфы на оффициальном сайте? просто больше года небыл ао вселенной C$C, дела понимаетели, и вот решил зайти и увидел сам хз что;-)
Avenger
Похоже что нет, доступна только Contra 007. Но сам лично больше люблю Generals Reborn the last stand. 24.gif
Nitrino
Народ помогите плз!
скажите как устонавливать моды!!!(к примеру вот этот: http://www.moddb.com/mods/cc-shockwave )
игру пропатчил до 1.04 !!!помогите плз мод прикольные и ещё пару модов скачал а как устоновить не знаю(((
и ещё при запуске одиночных компаний(или сражений) появляеться окошко и в нём написано: Вставте диск первый!
что делать??
(ссори за флуд)
MaksageddoN
Народ, а кто нить знает есть ли русификатор для Tiberian Dawn Redux v1.3 или нету его ещё? и вот ещё что - нашёл и скачал C&C Tiberian Dawn Redux v1.3 (Full Install) и теперь установив не могу зайти и пишет что неправильный путь к файлу - мож это не фулл инсталл, а просто сам патч, а?....
MATT
руссификацией модов никто не занимается, хотя есть пара исключений, а насчет установки, понятия не имею
GENERAL_KIROV86
Цитата
И кстати вышла последняя версия мода Вторжение России
исправлены глюки
-ракетная пусковая установка ФАУ-3 после апгрэйда ездила со скоростью хаммера
-увеличен дамаг от тэсла бомбы
Скачать мона тока с РедСуса остальные ссылки битые или ведут на 404
Чтоб получить ссылку стучите в личку

Уважаемый Ta Khun Kvai, Вы не могли бы дать ссылку на этот мод последний версии, пожалуйста, если есть? А то прошерстил уже весь интернет, но так и не нашёл его. ОЧЕНЬ хотелось бы поиграть. Буду Вам ОЧЕНЬ благодарен!!! С Уважением. 56.gif
Valen2260
Цитата
Народ, а кто нить знает есть ли русификатор для Tiberian Dawn Redux v1.3 или нету его ещё? и вот ещё что - нашёл и скачал C&C Tiberian Dawn Redux v1.3 (Full Install) и теперь установив не могу зайти и пишет что неправильный путь к файлу - мож это не фулл инсталл, а просто сам патч, а?....

Там при установке самому надо указать путь с игрой, т.к. по умолчанию там стоит не существующий путь.
user№3213
гляжу тут на вас... кажется всё-таки придётся установить гены, только ради модов)))
GENERAL_KIROV86
Блин, люди, ну пожалуйста! 17.gif

Сообщение об этом моде было написано год назад. Ясен пень, что это сейчас уже никому не нужно. До автора сообщения я тоже не могу достучаться ни на мейл, ни в личку... Неужели никто не успел тогда скачать??? Просто Redsys.ru не регистрирует больше и доступ к файлам, соответственно тоже закрыт! Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!!
shaggoth
Алоха!
Я чтойта запутался мало мало 54.gif
В общем, посоветуйте два грамотных мода.
Один на генералов, второй - на зх.
Условия поиска следующие:
  • Хотелось бы чтобы изменения касались и сингла
  • Надо чтобы не было новых моделей/текстур или чтоб они были не круче чем в оригинальных играх, которые мой комп немало напрягаясь тащит 54.gif
  • Яростный упор на реалистичность не нужен (но и не запрещаетсо)
  • Яростная сложность мода - скорее минус, ибо если он будет подтормаживать да ещё и чудовищно труден будет, то скорее всего придётся сносить 48.gif
Спасибо большое всем кто может откликнутся 54.gif
NBomb
Спешу сообщить Вам новость. Вышел окончательный релиз мода C&C: ShockWave v.1.1 Согласитесь, довольно таки редкое явление в модостроительстве.
Sardaukarus
Цитата(NBomb @ 5.11.2011, 12:02) *

Спешу сообщить Вам новость. Вышел окончательный релиз мода C&C: ShockWave v.1.1 Согласитесь, довольно таки редкое явление в модостроительстве.

Там Гла авиацию добавили?
NBomb
Цитата(Sardaukarus @ 6.11.2011, 17:07) *

Есть, но не много. Сам понимаешь, специализация не та. 18.gif
Avenger
Цитата(Sardaukarus @ 6.11.2011, 17:07) *

В принципе у ГЛА авиация была ещё в моде Реборн Зе Ласт Стенд. Небольшой кукурузник, который мог рассеивать токсины или подрывать себя.
Малахов Алёша
Извините ,что прерываю ,но обЪясните как установить колд вар последняя версия. Там архив как папка ,но в правом верх углу буква d . Разпаковать не получается.(если кто знает и этот вопрос кажется вам тупым ,то я не виноват ,я впервые с этим сталкиваюсь)

если кто не понял что за тип файла вот dmg archive
Скорпион
Цитата
Извините ,что прерываю

КХМ!
Цитата
6.11.2011

Цитата
Сегодня, 10:26

Прервал... 06.gif
Малахов Алёша
аут. Смешно я думал уже писали 06.gif .Я до конца не дочитывал тему 18.gif .

Ну так всё-таки скажите как установить то 49.gif 23.gif 63.gif
sgor00
битый архив качай заного
Sindeo
Кто нибудь может рассказать про мод Rise of the Reds. Судя по скринам вроде ничего но хочется узнать как там дела с балансом, работает ли кампания, челендж, есть ли битва с Пехом и Подрывником и есть ли баги, вылеты ?
NBomb
Цитата(Sindeo @ 24.6.2012, 2:42) *

Кто нибудь может рассказать про мод Rise of the Reds. Судя по скринам вроде ничего но хочется узнать как там дела с балансом, работает ли кампания, челендж, есть ли битва с Пехом и Подрывником и есть ли баги, вылеты ?

Я играл в этот мод до последнего обновления. В принципе мод довольно таки хороший, но есть некоторые моменты, которые не понравились - однотипные танки, нет баланса. Но графика на высоте. Этот мод, из категории таких, что не цепляют. Не знаю почему, но не цепляют. Поиграл, и снес. Лучше поиграй в моды The End of Days или Contra, они лучше.
Sindeo
Спасиб за совет. В Контру пробовал еще несколько лет назад.. насколько помню она в принципе такая же как и Раптор с Ласт Стендом - куча юнитов среди которых тьма убер разносящих все и вся. The End of Days пока еще невидел.

На данный момент считаю для себя самым лучшим модом NProject Mod который вносит вмеру новшеств и делает генералов такими какими их должны были сделать разрабы
NBomb
Цитата(Sindeo @ 24.6.2012, 15:12) *

The End of Days пока еще невидел.

Мод интересен тем, что там реальные боевые единицы СССР и NATO.
Малахов Алёша
Странно, а почему моды на генералов час ноль не качаются ,пишут ,что нет файла или так :The file you have selected (название мода) is not available via any mirrors. Please check back shortly as our servers update every 5 minutes. If you have a webserver with space, contact us about providing a download mirror. Your companies banner will be shown thousands of times daily here and supports our game development community.
Уже 3 дня жду и ничего.(это творится почти в каждом моде). 29.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008