Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой опрос...здания - реалистичность и физика (2)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Так как теперь отключена возможность задавать несколько вопросов в одном опросе, я создал несколько опросов, все они нумеруются.

Этот опрос касается реалистичности и "правильности" зданий всех трех фракций.
Я имею ввиду, к примеру что некоторые здания по законам физики к примеру не могут существовать, или есть структуры, которые в принципе должны быть очень хрупкими и слабыми, а в игре они совсем не такие. (Вспомните, огненный танк у Нодов - у него два балона неа
- а это не правильно, ибо их можно одним выстрелом уничтожить, и они взорвутся)

Голосуем...Изображение
makkes
А здесь я за gdi их здания наиболее нормальные, без излишней гротескности, хотя это делает их несколько скучными, у скринов вообще не понятно что, одни порталы да варп-сферы, у нода красивые здания, но не реалистичные, к примеру обелиск - сдоровенная дура метров на пятнадцать торчит из земли, да в реальности её танк вынесет за пять километров, на ровной земле
Alex diGriz2
Цитата
да в реальности её танк вынесет за пять километров, на ровной земле

Не факт. Зависит от мастерства стрелка. Я не поповоду "попадёт/промажет", у обелиска есть одна особенность - небольшая ширина и угол. Т.е. если обелиск будет повёрнут ребром к танку, снаряд просто проскользнёт. А по фундаменту стрелять - бред, он-то как раз должен быть укреплён весьма и весьма... Так что возможность вынеса зависит от мастерства и банальной удачи.

Непосредственно по опросу - пока я нейтрал. В самом TW определюсь...
Arcane
Цитата
некоторые здания по законам физики к примеру не могут существовать

Скрины, по законам нашей физики31.gif ,возможно, существовать не должны, я уже молчу за их здания. Но по праву здания скринов, должны быть самыми прохаванными. Ведь не зря они на космических караблях летают!!! 54.gif
Gegemon
А мне ажется что у ГДИ здания просто отстой, будующие а здания как в РА2.
А нод - нано технологии канцептом пахнет!!!!!!:kruto:
И по теории Энштейна вобще законы физики могут меняться(или их могут менять).
makkes
Цитата
должны быть самыми прохаванными

Что значит "прохаванными"? Вообще здания скринов не должны быть реалистичными, а то какая разница между ними и другими расами, они должны быть по крайней мере понятными, а сегодняшний их дизайн вполне понятен, что редкость в играх с пришельцами
Summoner
Я голосую за ГДИ, у них здания как здания, а у остальных "не правильные",
но у ГДИ они всетаки не красивые :confused:
makkes
Цитата
но у ГДИ они всетаки не красивые

А в демке они ещё и синие, так это вообще ужас, напоминает генералов
Example
Цитата
А в демке они ещё и синие, так это вообще ужас, напоминает генералов

Будем привыкать, ведь больше кроме Tiberium Wars продолжений на тему вселенной C&C не будет, по крайней мере в ближайшее время...

Кстати, а ремонтные будки в игре какие-то тупые, могли придумать что-нить пооригинальнее???
Lurker
Самые нормальные у Скринов... не знаю почему, но они наверняка так считают)
Example
По моему, самы нормальные здания по дизайну - это у GDI, ясно что элект-ция - это элект-ия, а у Скринов хоть КАК-ТО понятно, что есть что, вот у Нодов я с трудом привык к их электр-циям... Вообще у Нодов некоторые здания походят на здания Харконеннов, такое впечатление, что ЕА слегка в игру добавили мелкие детали из Emperor'a...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
ремонтные будки в игре какие-то тупые

А что за ремонтные будки?
Lurker
Эта фигня у ГДИ, которая разворачивается в домик из робота и 2 пушек, робот будет лечить твою технику, а пушки наоборот.:gigi:
Example
Цитата(Lurker)
Эта фигня у ГДИ, которая разворачивается в домик из робота и 2 пушек, робот будет лечить твою технику, а пушки наоборот.:gigi:

Нет, я говорил про ремонтные будки на МОСТАХ - они какие-то не современные и старомодные, вон как в ТИБсане - вообще бункер был, а здесь непонятно что - какая-то башенка для рыбаков 31.gif
FosteR
Scrin Mastermind
Выложи скриншот с мостами.
Example
Цитата(Black Hand)
Scrin Mastermind
Выложи скриншот с мостами.

Создал отдельную тему про их обсуждение, ибо здесь обсуждается реалистичность и физика ВСЕХ зданий в игре...
Ruson
Скрин. Изночально был за нод но когда я поиграл в дему они мне начали надоедать:lamer::lamer::lamer:
Example
Мне больше GDI пока нравятся, но Nod'ы чуток из-за стелс (-генератора, -бомбера, -танка)
Volt
У GDI мне понравился пулемет на башне. Оригинально!
NOD_Faker
Цитата(Scrin Mastermind)
Цитата

Нет, я говорил про ремонтные будки на МОСТАХ - они какие-то не современные и старомодные, вон как в ТИБсане - вообще бункер был, а здесь непонятно что - какая-то башенка для рыбаков 31.gif

ну если учесть вообще абсурдност присутствия энтих будок(как 1 инженер в здании 2 на 2 може починить разрушенный мост?) то будка выглядит очень даже неплохо59.gif
меня вот разочаровывают вообще ланшафт городов,здания аллеи итд итп.Просто перенесли с генералсов их,ниинтересна)

(Добавление)
А вообще я Тоже как и большинство проголосовал за себя
,их здание наиболее напоминают обыденные.А самые красивые у нодов ,сразу видно хоршо постарались над дизайном)

NAG
Цитата(Gegemon)
А мне ажется что у ГДИ здания просто отстой, будующие а здания как в РА2.

Информация к размышлению: Пентагоновские коммунальные системы хуже чем в большинстве "хрущевок", просто их ремонтируют каждый день. От синих GDI логично ожидать такого.
Kane496
Может быть у GDI здания и реалистичние, но есть некоторые моменты за НОДОВ, которые проплющили меня на УРА!!! Сравните к примеру мобил строилку у ГСБ и у НОД, либо харвестеры. По-моему у НОД и то и другое гораздо лучше и реальнее у НОД. А по оригенальности ГСБ лучше вообще молчать, Ноды куда дальше ушли, хотя и сохранили классический стиль.
Volt
О вкусах не спорят. Кому что нравится.
Boreas
Буду неоригинален - GDI. ИМХО странно было бы видеть объекты, абсолютно утилитарное назначение и применение которых в принципе не предполагает излишних в данном случае вычурных форм, щеголяющими "дизайном от кутюр". Все (и внешний вид в том числе) в подобных объектах (стратегического назначения) подчинено простоте и функциональности. И в этом плане здания GDI по внешнему виду наиболее похожи на реальные прямо или косвенно относящиеся к "оборонке" объекты, которые могли бы быть построены в реальной жизни, пусть и через 40 лет.
Volt
Цитата(Boreas)
Буду неоригинален - GDI. ИМХО странно было бы видеть объекты, абсолютно утилитарное назначение и применение которых в принципе не предполагает излишних в данном случае вычурных форм, щеголяющими "дизайном от кутюр". Все (и внешний вид в том числе) в подобных объектах (стратегического назначения) подчинено простоте и функциональности. И в этом плане здания GDI по внешнему виду наиболее похожи на реальные прямо или косвенно относящиеся к "оборонке" объекты, которые могли бы быть построены в реальной жизни, пусть и через 40 лет.

Абсолютно согласен. Я тоже за GDI.
makkes
я тоже за ГДИ, просто их сделали так, чтобы все поняли кто есть кто, у Нода начинаешь не понимать (зачем саботёру зелёный аквариум на голове?), а скрины - вершина непонимания и неестественности зданий, к тому же их здания неинтересно строятся, просто телепортируются откуда-то
Volt
Интересный вопрос: пехота скринов стреляет как бы из себя, ну типа пушки на четырех лапках, а еще летающие лезвия. Это их таким оружием эволюция наградила?31.gif У человека не пара пулеметов вместо рук! По-моему это недочет разрабов.
Apx
Volt
Поэтому я и утверждаю: твари, которые напали на планету - искуственно созданные биороботы =). А уж управляют ими скрины в лице "усатых мозгов", что в брифинге =)
Volt
Ну мот быть и так. 54.gif
Shur
Ой, ребята читаю я ваши посты... и удивляюсь.. Если вам не нравятся эти здания, зачем вообще играть тогда? смысл? Может вы придумаете архитектуру получше? Я думаю вряд ли..

С моей точки зрения, эти здания сделаны очень грамотно, архитектура на высшем уровне... Я сам моделирую и мне не приходилось видеть такое, главное - все просто и ничего лишнего.
Apx
Shur
Браво! Полностью согласен =)
Volt
Угу, мне особенно понравилось, когда в первой миссии GDI над бараками по мостику солдат с оружием ходил. 31.gif Или мне показалось...
Summoner
Volt
Мне тоже показалось..., значит ходил :up:
Volt
Интересное дело. А если бы здания могли отстреливаться? Ну вроде солдата с оружием над бараками. Хотя польза от инженера пропала бы. Но все равно было бы занятно.
Apx
Volt
Такая система есть в игре Rise of Legends. Они вообще с C&C некоторыми вещами похожи =)
Volt
Занятно! 54.gif
SteXer
тут кто то говорил что обелиски можно снести с одного выстрела а что тогда с скриновскими генератороми ион. бурь их с гранаты снести можно
а если про физику то в игре её почти нет.
Цитата(Shur)
Ой, ребята читаю я ваши посты... и удивляюсь.. Если вам не нравятся эти здания, зачем вообще играть тогда?

Мы же обсуждаем, а когда играешь и незадумываешься над орхитектурой сданий главное чтоб оно было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008