Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.7
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
TIFON
Какие прогнозы на патч? Когды выйдет? Сколько будет весить он и мод SDK? :umnik:
Example
Цитата(TIFON)
Какие прогнозы на патч? Когды выйдет? Сколько будет весить он и мод SDK? :umnik:

Во-первых патч 1.07 неизвестно сколько будет весить, но я думаю будет как сейчас - через автоапдейт только изменения (т.е. сам патч 1.6), а через инсталлятор - со всеми предыдущими версиями.

SDK - это не мод, а набор инструментов для создания модов. Когда он выйдет - на тибворс пойдут кучи всяких модов, тоталок и прочего. Ведь появился WorldBuilder - уже сейчас количество карт зашкаливает 500!! Если не больше...

Кстати уже в разработке много разных модификация на тибворс, вернее только делаются модельки, палнируется и т.п. Когда выйдет SDK - будет новая эпоха 31.gif Эпоха модификация! 06.gif
_eXoSkelet
+ ко всему этому, патч будет балансовым. А именно (почти уверен):
GDI
- ослабят бульдогов. ИМХО надо ослабить броню и удорожить\ослабить минометы
NOD
- усилят аватаров. Как - не знаю, но наверняка усилят
- подымут скорпов, например скорость атаки. А то их очень уж опустили
Scrin
- подкорректируют мазершип

Это юудет с большой вероятностью. Хотя я точно не уверен, но надеюсь.:rotate:
Друзья, выпьем за баланс! :beer:
Example
Цитата(_eXoSkelet)
+ ко всему этому, патч будет балансовым. А именно (почти уверен):
GDI
- ослабят бульдогов. ИМХО надо ослабить броню и удорожить\ослабить минометы
NOD
- усилят аватаров. Как - не знаю, но наверняка усилят
- подымут скорпов, например скорость атаки. А то их очень уж опустили
Scrin
- подкорректируют мазершип

Это юудет с большой вероятностью. Хотя я точно не уверен, но надеюсь.:rotate:
Друзья, выпьем за баланс! :beer:

хм, я тоже на это надеюсь, хотя у меня другое предложение попросту - скорпионов не усиливать опять, а понизить за них цену вот и фсё, долларов на 100.

А вот за скринов не тока маточку надо коректить, но и комбо мастермайнд + мазершип.
Да и авиацию слабее по хелсам сделать хотя бы...
Srg_Alex
У меня тоже предложение - дайте Аватарам ранец с ракетами самолёты сбивать. И скорость передвижения повысить. Всё таки NOD сейчас самые слабые.
_eXoSkelet
Цитата(Srg_Alex)
У меня тоже предложение - дайте Аватарам ранец с ракетами самолёты сбивать. И скорость передвижения повысить. Всё таки NOD сейчас самые слабые.

Угу, не дело их так опускать.
Кстати, есть предложения:
Абилку мародера "Реквизирование" изменить так - при "изъятии" оружия из союзной техники, сама техника колечится на 75% + теряет возможность атаковать/быть невидимой/обнаруживать. Все это восстанавливаеться после ПОЛНОГО ремонта.
45.gif

(Добавление)

Цитата(Necromind)

А вот за скринов не тока маточку надо коректить, но и комбо мастермайнд + мазершип.

Например, так - после строительство передатчика, абилка вызова перезарежается с нуля (сек 10-15). Ну или еще как-нить
Srg_Alex
Реквезирование лучше сделать так: техника исчезает, а вот экипаж - остаётся. Пусть обычные автоматчики будут. Ну глупо это выглядит - убийство экипажа. По моему это всё таки перебор. Одно дело - дуло танка оторвать, другое дело убийство соплеменников. Аватар хоть и робот, но не думаю что в реальности в Брастве есть идиоты одобряющие такой метод. Представть себе - едет Аджей или Кейн в танке и вдруг бац - танк взрывается от действий Аватара. 54.gif Бысто бы пересмотрели метод изъятия оружия.

Exoskelet - а вот по твоему варианту не выйдет, ибо задумке игры, покалеченная техника имеет точно такие же характеристи (кроме полоски жизни) как и только что выехавшая с конвеера.
TRIAL
Очень надеюсь что у ГСБ всё-таки сделают что-то с их соник-пушками.
А то это щас полное читерство. 3-4 залпов достаточно чтоб весь зерг превратить в кашу.
А НОДов и правда пора завышать, а то опустили ниже плинтуса. Я вот принципиально играю только за них, ну нравятся они мне, и каждый раз понимаю, что у них половина техники либо стоит дофига (типа стелс танков), либо бьет слабо, либо разлетается от одного плевка.
TIFON
А можете рассказать, что там за баг был с мамонтами в патче 1.5?
Medvedev
мамонты обстреливались из гауса (уж не знаю друг друга они стреляли, или труперы это делали) и становились неуязвимыми, как-то так.
играл как-то с таким "игроком", не очень приятно.
TIFON
Ясно, я чего спрашиваю-меня не было около полтора месяца, не в курсе. Да кстати я узнал, что в патче 1.7 баланс больше отдан ГСБ... А вот скрины наоборот-матка подкоректирована, да и вообще весь воздух стал послабее. Что касается НОД, так тут дела обстоят посложнее... Вроде как вышки увеличены (урон), скорпионы будут стоять дороже на 100.

Пока вся инфа на сегодня. Следим за новостями
_eXoSkelet
Цитата(Srg_Alex)

Exoskelet - а вот по твоему варианту не выйдет, ибо задумке игры, покалеченная техника имеет точно такие же характеристи (кроме полоски жизни) как и только что выехавшая с конвеера.

Цитата(TRIAL)
Абилку мародера "Реквизирование" изменить так - при "изъятии" оружия из союзной техники, сама техника колечится на 75% + теряет возможность атаковать/быть невидимой/обнаруживать. Все это восстанавливаеться после ПОЛНОГО ремонта.

Это будет отступление от "конвейера".
SteXer
Цитата(TRIAL)
А НОДов и правда пора завышать, а то опустили ниже плинтуса.

Не их надо дешевле сделать тогда будет рашовая расса31.gif
DC87
могли б ещё придумать апгрейдик после которого Аватары смогут снимать чё-нить с техники противника..например рельсу у Хищника и т.д.
Example
Цитата(DC87)
могли б ещё придумать апгрейдик после которого Аватары смогут снимать чё-нить с техники противника..например рельсу у Хищника и т.д.

лучше бы сменили реквизирование сканера с мотика на ракеты, пусть даже слабенькие, но хоть какие-то 20.gif

А то этих сканеров итак в игре по горло
CAM
Интересно, а как они решат проблему со связкой Mastermind//Mothership?
Roler
CAM
Уберут возможность этого неа
54.gif
CAM
Ну а как? Мазершип не сможет стрелять, а Мастерминд - захватывать здания?31.gif
makkes
Цитата

А что за связка?
Example
Цитата(makkes)
Цитата

А что за связка?

берем Mastermind'а, шлем врагу захватить здание, около захваченного здания сразу строим передатчик и тут же развертываем мазершип, и ею же целимся в передатчик, она стреляет и врага нету 54.gif
CAM
Я за GDI смог пару раз отбиться, но это надо минимум штук 10 мамонтов, ПВО хотя бы несколько штучек и опционально ракетчиков. Если же на базе войск нету, то тогда это трындец.
Example
Цитата(CAM)
Я за GDI смог пару раз отбиться, но это надо минимум штук 10 мамонтов, ПВО хотя бы несколько штучек и опционально ракетчиков. Если же на базе войск нету, то тогда это трындец.

а ещё проще просто как можно быстрее раздолбать Передатчик, над которым мазершип весит, а тогда ей придется дальше переться, чтобы выстрелить, а ещё улчше успеть своим инженером захватить передатчик))) 06.gif
Alex diGriz1
Зря вы так... Между прочим, эта связка - очень даже интересный момент игры. А если её уберут, то давайте вообще все работающие тактики неа
уберём и будет тупо давить массой. Лично на меня мазер в полную силу сработал только один раз, ещё один-два раза, точно не помню, вроде один, продавал здания, и пару раз сносил и ещё раз 10 обламывал на подходе мастера 31.gif
Предотвратить не трудно, ещё проще обламать - у любого более-менее приличного игрока на базе часто тусуется куча ракетчиков и вообще ПВОшек. Они за милую душу снесут вам не один мазер. Тем более, что это не так уж и трудно. Хотя я обычно ставлю по границе базы по две вышки (GDI, Нодам тут легче 54.gif ), чтобы всё перекрывали - тогда мастер и не пробирается.
Т.е., короче, я против того, чтобы связку убирали. А питбулей жалко... Ну ладно, сниженные хелы - это не смертельно, только бы ещё убрали им увеличенный дамаг в бок и неа
, как у мотоциклов, хотя я тут немного хз 31.gif Может, как есть сейчас - это и правильно.

В общем сейчас та же история, что была со СтарКрафтом, когда он появился - вся игра сплошь из себя имбовая. А, по сути дела, не так уж всё и плохо 45.gif
Yran
А чего все привязались к связке Mastermind+Mothership.
Вообще доставить матку (или облученных юнитов) к базе противника можно несколькими способами:
- прилететь базой и поставить передатчик (кстати этот способ легче и дешевле чем вариант с Mastermind'ом)
- обстроить базу противника и поставить передатчик
- стандартная связка Mastermind+Mothership
- облучить своих юнитов и успеть подогнать к базе противника
- перекинуть облученных юнитов через портал на базу противника

Так что надо вообще убрать детонацию. Пусть здания и юниты уничтожаются только в пределах первичного удара Mothership'а с силой сопоставимой с другим супероружием
Alex diGriz1
Цитата(Yran)
- перекинуть облученных юнитов через портал на базу противника

Уже не работает.

Цитата(Yran)
- прилететь базой и поставить передатчик (кстати этот способ легче и дешевле чем вариант с Mastermind'ом)

Нифига не легче и ни чуть не дешевле. база сбивается + она медленная. Да и 100% убьют потом.
CAM
В принципе тоже не особо против это связки, но вот бесит когда скрин строит свою базу к твоей (самое дешёвое и уобное - портал авиации, как обычно) и выстрелом в тылу убивает тебя. Ну ладно ты ещё пропустил на базу Мастерминда, сам виноват. Но вот когда делают такую фичу с базой - бесит ужасно :mad:, тут уже почти ничего не поможет - ни ракетчики, ни мамонты, ни что-то ещё.
Тем более у скринов хорошая мощная авиация, практически самый лучший супер-юнит (трипод то бишь) и ещё они такую фичу юзают. Нет уж, лучше убейте :insane: .
Yran
Цитата(Alex diGriz)

Цитата

Нифига не легче и ни чуть не дешевле. база сбивается + она медленная. Да и 100% убьют потом.

Не согласен.
Насчет простоты:
- После установки аэродрома строишь первым делом вторую базу.
- Подлетаешь ей и становишься подальше от базы противника (в идеальном случае за пределами его видимости).
- Ставишь максимально близко к противнику передатчик
- Вызываешь матку и бьешь по передатчику
- Пока готовиться выстрел, сворачиваешь и уводишь базу за пределы зоны поражения

В результате:
- меньше зданий нужно строить, т.к. для Mastermind'а нужно еще дополнительно два здания (Portal (Бараки), Stasis Chamber (Оруженый Центр)) совокупной стоимостью > 2500 (точно не помню)
- меньше времени для постройки всех необходимых зданий.
- Mastermind редко когда выживает после комбинации, а база обычно остается
- база перелетает через преграды и Mastermind вынужден их обходить
- о Mastermind'е предупреждает комп., а о базе нет.
- за Mastermind'ом надо сильно следить чтоб его не грохнули по дороге и чтобы захватить здание с областью застройки, а у базы такой проблемы нет
- к тому же кроме передатчика можно сразу поставить еще что нибудь, например башни, и врагу по любому придется несладко даже если он сумеет сбить матку.
- опять же если передатчик успеют уничтожить можно построить еще какое нибудь свое здание под удар матки
Alex diGriz1
Вызывать матку на границе базы - самоубийство этой самой матки, ибо по ней будут бить вообще все войска, способные к ПВО. А так, когда матка в глубине базы, её сбить труднее бывает.

Далее. Про портал - это бред загнул. Попробуй без портала поиграть. Статис тоже нужен - в нём абилки весьма полезные, плюс доступ к новым юнитам.
ПРовести мастера обычно не очень трудно, на крайняк вешай бессмертие. Правда в этом случае нужно заранее вешать, а то к вызову матки будут уже готовы. Заранее, чтобы снялось вовремя.
Да и, если не ошибаюсь, гравифигня скринов +мазершип тоже не дёшево стоит.
Yran
Цитата(Alex diGriz)
Вызывать матку на границе базы - самоубийство этой самой матки, ибо по ней будут бить вообще все войска, способные к ПВО. А так, когда матка в глубине базы, её сбить труднее бывает.

Далее. Про портал - это бред загнул. Попробуй без портала поиграть. Статис тоже нужен - в нём абилки весьма полезные, плюс доступ к новым юнитам.
ПРовести мастера обычно не очень трудно, на крайняк вешай бессмертие. Правда в этом случае нужно заранее вешать, а то к вызову матки будут уже готовы. Заранее, чтобы снялось вовремя.
Да и, если не ошибаюсь, гравифигня скринов +мазершип тоже не дёшево стоит.

Если сразу развиваться с расчетом на комбинацию База+Mothership, то ПВО у противника еще будет слишком мало чтобы быстро сбить матку. К тому же совсем не обязательно подлетать к базе противника с хорошо защищенной стороны. К тому же подобный прием противник редко ожидает и против скринна вначале начинает окружать базу противопехотными башнями и войсками, а не ПВО, в расчете на стандартную связку.
Насчет того чтобы повесить бессмертие на Masterminda - так это еще дороже получается, к тому же подгадать чтобы оно вовремя снялось довольно непросто. А если немного не рассчитать, то к тому времени половина войск противника уже будет дожидаться его снятия находясь рядом с ним и поставить передатчик ты просто не успеешь.
Насчет того что статис нужен - согласен, но не в начале игры.
Насчет портала я с тобой согласен - но если сразу развиваться с расчетом на комбинацию База+Mothership, то в принципе можно его сразу не ставить.

На деле, сейчас когда люди уже привыкли к комбинации Mastermind+Mothership комбинация База+Mothership проходит чаще.
_eXoSkelet
Вообще эта комба сама по себе довольно красива, и вовсе не имба - самое главное обнаружить и уничтожить мастера на подходе. Но если уж собрались резать - то мое мнение такое - после строительства передатчика, иконка мамы белая, то есть не активная, и перезаряжается где-то 10-15 секунд. За это время ее спокойно можно обнаружить и уничтожить. А если противник в упор не видит, что у него твориться на базе - то сам виноват.
ИМХО
CAM
В общем комбинацию база + мазершип гораздо сложнее отбить (а на самом деле практически нереально, т.к. порталы авиации к базе стороятся чут-ли не прям перед выстрелом корабля матки). Это уже "проверено" на себе и пока я просто не нашёл решения... :smirk:

_eXoSkelet Лучше даже побольше, эдак минутку :helloween:.
Зато так можно будет хотя бы убрать базу врага, чтоб матками не злоупотреблял :helloween:.
Alex diGriz1
Цитата(Yran)
Если сразу развиваться с расчетом на комбинацию База+Mothership, то ПВО у противника еще будет слишком мало

Сколько не играл, ракетчиками сбивали... Причём не рассчитывая на появления мазера, а потому что нужны. Ракетчики+питбули - у GDI всегда есть (если брать опытных игроков) - они и сбивают. А насчёт "половина войск будет" - это ты правильно, но этим тоже нужно уметь пользоваться... Пока противник всё отвел - на него атаку, так все войска по частям будут уничтожены. Не совсем легко, и совсем не просто, но весьма многообещающе и довольно красиво.
Necromind
Хорошие новости по поводу патча 1.07!

Стало известно о некоторых изменениях патча 1.07

Цитата
...
Mothership (Speed 15% faster and now takes 8 seconds to deploy onto the signal transmitter after being cast, explosion chain reaction now has a 50% longer delay)

Pitbulls (Health reduced by 15%, mortar upgrade now has a large scatter radius)

Buzzer Hive selling (Sell now only gives 1 buzzer (from 3) when sold)

Harvesters drop off their load more intelligently after finishing a Tib Field.

NOD Harvesters have speed increased to match gathering rate of other faction Harvesters

Defense Structure change (can only be built on construction yard queues) (meant to stop defensive structure crawling and OP)

Можно перевести:

- Корабль-матка быдет быстрее на 15%, но и разворачиваться она будет над SIgnal Transmitter'ом дольше - целых 8 секунд. И выстрел теперь задерживается на 50%, т.е. на 50% она стреляет медленнее
- Пибулям уменьшат хелсы на 15%, а их миномет теперь имеет большой радиус
- Откорректированы AI всех харвестеров, после чего они теперь будут нормально рагружаться
- Нодовский харвестер увеличит свою скорость до скорости харвестеров других сторон
- все дефенды теперь можно строить только в радиусе Главного здания (Construction yard) и развернутого аутпоста (Surveyor'а)
- при продаже базер-хива остается не три базера, а один

Источник
fffanatic
Цитата(Cabal371)
- все дефенды теперь можно строить только в радиусе Главного здания (Construction yard) и развернутого аутпоста (Surveyor'а)

НУ наконец то они догнали что енто надо исправлять а то Буржуи достали сониками "рашить" вперед строя бесконечные аеропорты .......теперь хоть придёться с базой покататься =)...

Миномёт питбулей имеет больший радиус поражения в смысле дальность? или
взрыв от него покрывает большую площадь? Не понял етот момэнт =)

Скорей бы список ВСЕХ ИЗменений в студию !

CNC3 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex diGriz1
Плять... Они всё-таки это сделали... Какой неа
просил ломать тактику мастер/мазер? ((((((
Да и с дефендо немного переборщили... На кой неа
он нужен будет, если нифига ничего не сможет защитить? Всё-таки тут надо было немного по-другому обыграть ситуацию... Базу перетаскивать неудобно, аутпосты неа
знает сколько времени разворачиваются...

Цитата(fffanatic)
Миномёт питбулей имеет больший радиус поражения в смысле дальность? или
взрыв от него покрывает большую площадь? Не понял етот момэнт =)

Судя по оригиналу - больший сплэш. Дальность останется.

Про питбули надо было написать не "слабее", а "на 15% меньше хелсов". Так гораздо точнее. А то слабее - мало ли... Можно и про атаку подумать :helloween:

Забыл про баззеры написть - теперь при продаже будет даваться один баззер из трёх (если правильно понял )) )
Roler
Цитата
все дефенды теперь можно строить только в радиусе Главного здания (Construction yard) и развернутого аутпоста (Surveyor'а)

Они там с ума посходили

Cabal371
Стоило мне загрузить аву, её уже юзают 54.gif
Necromind
Цитата(Roler)
Цитата
все дефенды теперь можно строить только в радиусе Главного здания (Construction yard) и развернутого аутпоста (Surveyor'а)

Они там с ума посходили

Cabal371
Стоило мне загрузить аву, её уже юзают 54.gif

сорри, просто я не могу использовать свою старую аватарку, пока мне не вернут старый ник))
Wins_Vega
А есть ссылка на список изменений?
Necromind
Цитата(Wins_Vega)
А есть ссылка на список изменений?

смотри выше, это всё что есть 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008