Опрос сверху!
Я просто в
[censored] пьяный, вот и создал опрос
Если вы знаете,(а вы уже всё знаете) то вопрос,КАК НОДАМИ ЗАЩИЩАТЬСЯ?!?!?!?!
Помойму лучше всего защищаться Gdi
Srg_Alex
20.7.2007, 13:30
Пальцы (обелиски т.е.) и ракетчики. Чем больше - тем лучше.
Осы скринов и генер. ион. бурь ос желательно штук 50 вот тебе и оборона
Цитата(Srg_Alex)
Пальцы (обелиски т.е.) и ракетчики. Чем больше - тем лучше.
Чё т не работает!
эти обелиски боин медленно ПЕРЕЗАРЯЖАЮТЬСЯ!
(Добавление)
Цитата(Arh)
Осы скринов и генер. ион. бурь ос желательно штук 50 вот тебе и оборона
А нодами?!?!
[quote=Mikser][quote]эти обелиски боин медленно ПЕРЕЗАРЯЖАЮТЬСЯ!

[/quote]
обелиски можно заряжать beam'ами, что увеличивает их радиус (а максимальынй радиус = джаггернаутовскому!) и урон, да и стоят обелиски дешево = $1800.
Я считаю, что лучше вместо обелисков понастроить кучу лазерных турелек, ибо турельки имеют 4 мишени (бункер и три турельки, пока мочат одну, другая успевает выстрелить), а обелиск - всего одну (т.е. себя)
_eXoSkelet
20.7.2007, 17:44
Могу посоветовать следущее - ставишь обелиск + лазерную пушку(мясорубку), причем бункер размещаешь ЗА обелиском, а сами пушки ПЕРЕД ним. Получается эдакая оборонная точка. А вообще - старайся размещать бункеры пушек за зданиями, поверь, так намного больше пользы от них:rotate:
ну да, у гсб всё проще))) 2 линии соников + 2 линии зениток и фих кто пройдёт)
Цитата(DC87)
Мдя!...А ты прав!
Цитата(Mikser)
Цитата
Мдя!...А ты прав!
у скринов так же просто, да ещё эффективнее
зато у нодов есть плюс - обелиски заряжаться могут бимами, а если его зарядить на максимум - то он сможет достать атакующего джагера
А у скринов цитадели бурь ещё и авиацию ионным штормом валят, и фотонки мне кажутся лучше чем страж и лазерная туррель, а насчёт соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
Цитата
то после патча они только одного юнита за раз валят
Гадины разрабы

В этом фича GDI была
За НОД обороняться тяжело, в основном лучше юнитов строить, НОД это вообще для партизан и рашеров.
Цитата(makkes)
а насчёт соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
ерунду говоришь
Alex diGriz1
26.7.2007, 16:14
Цитата(makkes)
соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
И где же это написано? :helloween:
Скринам тяжелее всех обороняться - цитадели бурь не имеют особо сильного дамага, в отличие от обелисков и тех же соников...
А Баззер хайвы могут быть вообще беспомощными при наличии у противника достаточного количеста противопехотных юнитов, лёгкую пехоты не считать, она не столь эффектвна, хотя в массспаме...
Цитата(Roler)
За НОД обороняться тяжело, в основном лучше юнитов строить, НОД это вообще для партизан и рашеров.
Нодам как раз, ИМХО, легче всего с их невидимостью и восстанавливающимися турелями. Да и противопехотки самые крутые у них.
Alex Digriz - при обороне невидимость ничего не даёт. Это же ведь не Старкрафт, где невидимые юниты остаются невидимыми при стрельбе (кстати - классная фича). GDI одназначно круче и в нападении и в защите.
Forum Bot
18.8.2007, 2:07
Цитата(Srg_Alex)
Это же ведь не Старкрафт, где невидимые юниты остаются невидимыми при стрельбе (кстати - классная фича).
Это больше похоже на "уход в астрал", чем на невидимость :gigi: .
misseryhord
20.8.2007, 22:46
хоть я гсбшников и не люблю, но признать надо - оборона у них сильнее выстраивается
BlackJack
31.8.2007, 12:10
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...
вначале игры защита лучше у нод, особенно с невидимостью,
в развитом состоянии скрин делают просто непрошебаюмую защиту, если не применять артилерию,
у гсбэшников(жи-ды-ай) видел раннюю защиту - комп узкие улицы в городе перекрыл сплошным забором из противопехотных турелей, работало эффективно
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
21.11.2007, 18:57
Цитата(BlackJack)
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...
Да я согласен с этим особенно плоха кага протв скрнив играеш!!:cry2::cry2:
Обороняться ????-- Скрин, "воздух" ( воздушный флот --юниты) и шторм сделают свое дело.
GeneralNod
25.11.2007, 12:43
Цитата(Ar[!-!)
@nGeL<3[GDI]]Да я согласен с этим особенно плоха кага протв скрнив играеш!!:cry2::cry2:
зато у GDI самая крепкая пехота в игре

без апгрейда даже выдерживает абилку стелса (нод)
У НОДов транспортники стоят немерено, за это ЛАВЭ я на Грифонам пять раз бы сгонял туда и обратно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.