Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем лучше??
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Mikser
Опрос сверху!

Я просто в [censored] пьяный, вот и создал опрос
Если вы знаете,(а вы уже всё знаете) то вопрос,КАК НОДАМИ ЗАЩИЩАТЬСЯ?!?!?!?! 29.gif
Помойму лучше всего защищаться Gdi
Srg_Alex
Пальцы (обелиски т.е.) и ракетчики. Чем больше - тем лучше.
SteXer
Осы скринов и генер. ион. бурь ос желательно штук 50 вот тебе и оборона
Mikser
Цитата(Srg_Alex)
Пальцы (обелиски т.е.) и ракетчики. Чем больше - тем лучше.

Чё т не работает!

эти обелиски боин медленно ПЕРЕЗАРЯЖАЮТЬСЯ! 15.gif

(Добавление)

Цитата(Arh)
Осы скринов и генер. ион. бурь ос желательно штук 50 вот тебе и оборона

А нодами?!?!
Example
[quote=Mikser][quote]эти обелиски боин медленно ПЕРЕЗАРЯЖАЮТЬСЯ! 15.gif [/quote]
обелиски можно заряжать beam'ами, что увеличивает их радиус (а максимальынй радиус = джаггернаутовскому!) и урон, да и стоят обелиски дешево = $1800.

Я считаю, что лучше вместо обелисков понастроить кучу лазерных турелек, ибо турельки имеют 4 мишени (бункер и три турельки, пока мочат одну, другая успевает выстрелить), а обелиск - всего одну (т.е. себя)
_eXoSkelet
Могу посоветовать следущее - ставишь обелиск + лазерную пушку(мясорубку), причем бункер размещаешь ЗА обелиском, а сами пушки ПЕРЕД ним. Получается эдакая оборонная точка. А вообще - старайся размещать бункеры пушек за зданиями, поверь, так намного больше пользы от них:rotate:
DC87
ну да, у гсб всё проще))) 2 линии соников + 2 линии зениток и фих кто пройдёт)
Mikser
Цитата(DC87)

Мдя!...А ты прав! 54.gif
Example
Цитата(Mikser)
Цитата

Мдя!...А ты прав! 54.gif

у скринов так же просто, да ещё эффективнее 54.gif
зато у нодов есть плюс - обелиски заряжаться могут бимами, а если его зарядить на максимум - то он сможет достать атакующего джагера 31.gif
makkes
А у скринов цитадели бурь ещё и авиацию ионным штормом валят, и фотонки мне кажутся лучше чем страж и лазерная туррель, а насчёт соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
Roler
Цитата
то после патча они только одного юнита за раз валят

Гадины разрабы 48.gif В этом фича GDI была

За НОД обороняться тяжело, в основном лучше юнитов строить, НОД это вообще для партизан и рашеров.
Yran
Цитата(makkes)
а насчёт соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск

ерунду говоришь
Alex diGriz1
Цитата(makkes)
соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск

И где же это написано? :helloween:

Скринам тяжелее всех обороняться - цитадели бурь не имеют особо сильного дамага, в отличие от обелисков и тех же соников...
А Баззер хайвы могут быть вообще беспомощными при наличии у противника достаточного количеста противопехотных юнитов, лёгкую пехоты не считать, она не столь эффектвна, хотя в массспаме...

Цитата(Roler)
За НОД обороняться тяжело, в основном лучше юнитов строить, НОД это вообще для партизан и рашеров.

Нодам как раз, ИМХО, легче всего с их невидимостью и восстанавливающимися турелями. Да и противопехотки самые крутые у них.
Srg_Alex
Alex Digriz - при обороне невидимость ничего не даёт. Это же ведь не Старкрафт, где невидимые юниты остаются невидимыми при стрельбе (кстати - классная фича). GDI одназначно круче и в нападении и в защите.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Это же ведь не Старкрафт, где невидимые юниты остаются невидимыми при стрельбе (кстати - классная фича).

Это больше похоже на "уход в астрал", чем на невидимость :gigi: .
misseryhord
хоть я гсбшников и не люблю, но признать надо - оборона у них сильнее выстраивается
BlackJack
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...
Jan_Hors
вначале игры защита лучше у нод, особенно с невидимостью,
в развитом состоянии скрин делают просто непрошебаюмую защиту, если не применять артилерию,
у гсбэшников(жи-ды-ай) видел раннюю защиту - комп узкие улицы в городе перекрыл сплошным забором из противопехотных турелей, работало эффективно
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
Цитата(BlackJack)
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...

Да я согласен с этим особенно плоха кага протв скрнив играеш!!:cry2::cry2:
LuciFer
Обороняться ????-- Скрин, "воздух" ( воздушный флот --юниты) и шторм сделают свое дело.
GeneralNod
Цитата(Ar[!-!)
@nGeL<3[GDI]]Да я согласен с этим особенно плоха кага протв скрнив играеш!!:cry2::cry2:

зато у GDI самая крепкая пехота в игре 45.gif без апгрейда даже выдерживает абилку стелса (нод)
LuciFer
У НОДов транспортники стоят немерено, за это ЛАВЭ я на Грифонам пять раз бы сгонял туда и обратно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008