Я просто в [censored] пьяный, вот и создал опрос Если вы знаете,(а вы уже всё знаете) то вопрос,КАК НОДАМИ ЗАЩИЩАТЬСЯ?!?!?!?! Помойму лучше всего защищаться Gdi
Из: Это известно только Скринам
[quote=Mikser][quote]эти обелиски боин медленно ПЕРЕЗАРЯЖАЮТЬСЯ! [/quote] обелиски можно заряжать beam'ами, что увеличивает их радиус (а максимальынй радиус = джаггернаутовскому!) и урон, да и стоят обелиски дешево = $1800.
Я считаю, что лучше вместо обелисков понастроить кучу лазерных турелек, ибо турельки имеют 4 мишени (бункер и три турельки, пока мочат одну, другая успевает выстрелить), а обелиск - всего одну (т.е. себя)
Могу посоветовать следущее - ставишь обелиск + лазерную пушку(мясорубку), причем бункер размещаешь ЗА обелиском, а сами пушки ПЕРЕД ним. Получается эдакая оборонная точка. А вообще - старайся размещать бункеры пушек за зданиями, поверь, так намного больше пользы от них:rotate:
Из: Это известно только Скринам
Цитата(Mikser)
Цитата
ну да, у гсб всё проще))) 2 линии соников + 2 линии зениток и фих кто пройдёт)
Мдя!...А ты прав!
у скринов так же просто, да ещё эффективнее зато у нодов есть плюс - обелиски заряжаться могут бимами, а если его зарядить на максимум - то он сможет достать атакующего джагера
Из: Россия Башкортостан Уфа
А у скринов цитадели бурь ещё и авиацию ионным штормом валят, и фотонки мне кажутся лучше чем страж и лазерная туррель, а насчёт соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
Из: РФ, Москва
Цитата(makkes)
соников, то после патча они только одного юнита за раз валят, как обелиск
И где же это написано? :helloween:
Скринам тяжелее всех обороняться - цитадели бурь не имеют особо сильного дамага, в отличие от обелисков и тех же соников... А Баззер хайвы могут быть вообще беспомощными при наличии у противника достаточного количеста противопехотных юнитов, лёгкую пехоты не считать, она не столь эффектвна, хотя в массспаме...
Цитата(Roler)
За НОД обороняться тяжело, в основном лучше юнитов строить, НОД это вообще для партизан и рашеров.
Нодам как раз, ИМХО, легче всего с их невидимостью и восстанавливающимися турелями. Да и противопехотки самые крутые у них.
Из: Санкт-Петербург
Alex Digriz - при обороне невидимость ничего не даёт. Это же ведь не Старкрафт, где невидимые юниты остаются невидимыми при стрельбе (кстати - классная фича). GDI одназначно круче и в нападении и в защите.
Из: Москва
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...
Из: Питер
вначале игры защита лучше у нод, особенно с невидимостью, в развитом состоянии скрин делают просто непрошебаюмую защиту, если не применять артилерию, у гсбэшников(жи-ды-ай) видел раннюю защиту - комп узкие улицы в городе перекрыл сплошным забором из противопехотных турелей, работало эффективно
У ГСБ лучше ультразвук, самая лучшая пушка в игре. но ПВО у них хоть плач, обычно чтобы защитить храм но, достаточно 3 комплекса ЗРК (9 турелей), а у ГСБ 3 комплекса, это кот наплакал, даже 6 вокруг ионки, авиацией пробиваеца(если противник тоже ГСБ) Так что у них ПВО очень дорого и неэффективно. 1 комплекс за 800 у нодов из 3 оружий, мощнее чем два у ГСБ за 700. Значит 6 зениток ГСБ стоят 4200. А 3 у нодов 2400, при явном превосходстве зениток нодов. ...УХ...
Да я согласен с этим особенно плоха кага протв скрнив играеш!!:cry2::cry2: