Цитата(Srg_Alex)
Кибер-спорт говорите... Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр.
Что-что такие направления сгубили? По Q4 сейчас проводится куча соревнований, да и в UT2004 сейчас играет немало народу (сам этим балуюсь изредка).
Цитата(Srg_Alex)
как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую.
Так может говорить только человек, равнодушный к онлайновым баталиям.
Цитата(Srg_Alex)
На счёт карт - я прям удивляюсь.. Не разговор с коллегами по игре, а прям с оправдывающимися разработчиками... Я вот так с программистами, делавшими Демиургов разговаривал. На любой вопрос у них ответ: а зачем; а к чему; а не целесообразно; это мало кому надо, а если и надо, то лень нам делать и т.п. Я им говорю - дайте пользователям возможность, а они - обойдутся, ибо и так сойдёт..
Когда я чего-то не понимаю, я смотрю на ситуацию со стороны других людей и практически все становится на свои места.
Цитата(P@TRIOT)
нафиг мне лицензионный Принц Персии
Это уже, знаешь, дело сугубо морально-этических принципов человека. Если он не считает покупку пиратских дисков нормальным - то это его ни коим образом не возвышает в глазах других людей, а как раз наоборот.
Цитата(Srg_Alex)
Да и если держал настоящий автомат в руках - в играх кроме смеха ничего не вызывает.
Ну держал. Ну стрелял. И что? Если судить об игре по тому, как стреляет оружие, то самый офигенный шедевр игровой индустрии, да что там, КИНЕМАТОГРАФА (!) покажется какой-то ерундой.
Цитата(Srg_Alex)
Когда у тебя в руках ствол, ты ОЧЕНЬ хорошо ошущаешь исходящую от него смерть.
Без обид, ты давно бывал у психоаналитика?
Цитата(Srg_Alex)
Лицензионные игры люди покупают не для того чтобы играть вв он-лайн, а просто потому, что не хотят воровать. Т.к. покупка пиратских дисках - обычное воровство.
Я не одинок во вселенной...
Цитата(Wins_Vega)
Я считаю: продавать диски по такой цене - не меньшее воровство!
Если так судить, то получается, что в нашей стране лучше вообще лицензионную продукцию запретить - не доросли еще.
Цитата(Wins_Vega)
Что касается цены за C&C3 - да, это беспредел.
Е-мае...
Цитата(Summoner)
На СС до сих пор джавелов нет
СК выпускает джевелы как минимум через полгода после боксовых релизов. Хотя до сих пор не могу забыть, как я обломался когда купил кеFEAR за 700 русских долларов, а месяца через 3 он появился в джевеле всего за 300! :cry2:
Цитата(Chtulhu)
Смотрите название журнала. И НА ИНОСТРАННОМ САЙТЕ!!! Отжог полный.
Особенно приятно, если учесть, что у меня есть этот номер

. Видать, фотку сделал кто-то из журналистов ЛКИ, а потом она просочилась в инет.