Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анонс: Command & Conquer 3 - Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
Srg_Alex хочет отобрать у Рэд Алерта то одно из самых главных отличий, по которому с ТС его спутать было невозможно.

Вот скажи, а сколько по твоему будет стоить морской юнит? Дойдёт ли до него дело в игре по сети? И не будет ли он вредить репутации TW как игре гиппер спорта.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Srg_Alex хочет отобрать у Рэд Алерта то одно из самых главных отличий, по которому с ТС его спутать было невозможно.

06.gif

Цитата(P@TRIOT)
Дойдёт ли до него дело в игре по сети?

Правильнее будет сказать: а много ли карт будет, где использование морских юнитов целесообразно?
Srg_Alex
Я уже говорил - дойдёт ли дело в сети или не дойдёт - вообще-то глубоко шшш
. Если так рассуждать - на кой в Старкрафте Бэтлкрузеры? Всё равно по сети дальше танков никто не заходит... И так по любой игрушке пройдёмся - оставим один-два юнита - и нормально. То-то обрадуются любители сетевых баталий! Бред...
Я давно охладел к играм в он-лайн. В C&C всегда было интересно играть компанию. Этим и отличалась от других стратегий (хотя у Близзард не хуже получалось).
Спутать RA с C&C можно только если глаза закрыть и уши заткнуть. Тогда можно спутать. Все диски одинаково круглые. Хоть и не все йогурты одинаково полезны.
Кибер-спорт говорите... Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр. Потому как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую. Да и вам-то какая в принципе разница? - дойдёте в развитии до морских юнитов в он-лайне, не дойдёте - что это самое важное? Не понимаю.

На счёт карт - я прям удивляюсь.. Не разговор с коллегами по игре, а прям с оправдывающимися разработчиками... Я вот так с программистами, делавшими Демиургов разговаривал. На любой вопрос у них ответ: а зачем; а к чему; а не целесообразно; это мало кому надо, а если и надо, то лень нам делать и т.п. Я им говорю - дайте пользователям возможность, а они - обойдутся, ибо и так сойдёт.. Нда.
P@TRIOT
Цитата
Правильнее будет сказать: а много ли карт будет, где использование морских юнитов целесообразно

От части ты здесь прав, но я о другом. Чтоб построить Корабль, еконечно же мы должны вырваться в Хай тек, верно? Или вы хотели флот без хай тека? В общем, назовите свою цену, если она маленькая то полезность не будет соответствовать стоймости т.к. к базе никто и не подойдёт ( и это ещё при том если нельзя будет атаковать кораблями). А если цена будет высокая, то при попытке построить корабль, против сильного игрока никто не выживет т.к. будет атака.

Цитата
Спутать RA с C&C можно только если глаза закрыть и уши заткнуть.

У меня был случай другой, вот моя сестра приезжала из за границы три года назад, вошла ко мне в комнату и увидела как я играю в YR, и что же она спросила. " - Это что, Тибериан Сан?". Вот такое вот творится, а движки то одинаковые.
Srg_Alex
Patriot - знаешь, а моя мама DOOM и Quake путает. А жена говорила глядя в экран говорила - "что-то ты всё в одно и тоже играешь..." А ведь час назад я играл в Age of Empires, а когда она подошла во второй раз - в Цивилизацию-3.
Может будем интересоваться мнением людей которые в теме?
P@TRIOT
Цитата
А жена говорила глядя в экран говорила - "что-то ты всё в одно и тоже играешь..." А ведь час назад я играл в Age of Empires, а когда она подошла во второй раз - в Цивилизацию-3.

А в чём - то она права, смысл один и тот же. Хотя движки юниниты и постройки разные. Ладно, фиг с ним.

Цитата
Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр

Потому что те кто делали эти игры думали не тем местом, каким ТРЕБУЕТСЯ. Вот КС 1.6 - на лицо результат хорошей работы. В интернете насканировалось 11007 серверов, и это при том что у меня стояли фильтры на сканирование ( то есть искать сервак 1. с свободным местом 2.без пароля, 3. и чтоб хоть один игрок да был. А ведь если убрать эти фильтры, то серваков будет на много больше.

Цитата
Потому как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую

Если игра очень нравится, то обязательно хочется сыграть её с кем-то, возможно в СНГ всё так, но игры то в Америке выпускают. Да и разорительно делать игру без возможности играть в инете, ведь нафиг мне лицензионный Принц Персии, если я могу купить пиратский, а в случае с Американцами так и вообще скачать с интернета. К тому же выше я написал про КС 1.6 - мод для HL который такое направление даже не сгубило, а наоборот возвысило до небес.
Mikser
[quote=P@TRIOT] [quote]А жена говорила глядя в экран говорила - "что-то ты всё в одно и тоже играешь..." А ведь час назад я играл в Age of Empires, а когда она подошла во второй раз - в Цивилизацию-3.[/quote]

А в чём - то она права, смысл один и тот же. Хотя движки юниниты и постройки разные. Ладно, фиг с ним.

[q]Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр[/quote]

Потому что те кто делали эти игры думали не тем местом, каким ТРЕБУЕТСЯ. Вот КС 1.6 - на лицо результат хорошей работы. В интернете насканировалось 11007 серверов, и это при том что у меня стояли фильтры на сканирование ( то есть искать сервак 1. с свободным местом 2.без пароля, 3. и чтоб хоть один игрок да был. А ведь если убрать эти фильтры, то серваков будет на много больше.

[quote]Потому как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую[/quote]

Если игра очень нравится, то обязательно хочется сыграть её с кем-то, возможно в СНГ всё так, но игры то в Америке выпускают. Да и разорительно делать игру без возможности играть в инете, ведь нафиг мне лицензионный Принц Персии, если я могу купить пиратский, а в случае с Американцами так и вообще скачать с интернета. К тому же выше я написал про КС 1.6 - мод для HL который такое направление даже не сгубило, а наоборот возвысило до небес.[/quote]

хей,а ты в чёмто прав (во всём)! 36.gif
Srg_Alex
Patriot - ну если для тебя пошаговая стратегия, к тому же с упором в экономику и стратегия в реальном времени - одно и тоже, то у меня больше аргументов нет.

Скажу по большому секрету - всегда Контру ненавидел. И не понимаю тех кто в неё играет. Тем более годами. Наверное потому что мне всегда был ближе сюжет. Да и если держал настоящий автомат в руках - в играх кроме смеха ничего не вызывает. Когда у тебя в руках ствол, ты ОЧЕНЬ хорошо ошущаешь исходящую от него смерть. И адреналин в крови закипает. Да Бог с ней, с Контрой...

Лицензионные игры люди покупают не для того чтобы играть вв он-лайн, а просто потому, что не хотят воровать. Т.к. покупка пиратских дисках - обычное воровство.
Wins_Vega
Я считаю: продавать диски по такой цене - не меньшее воровство! Лицензию я покупаю только когда точно знаю, что игра хорошая, и прежде всего из за сюжета, который пираты урезают, ну и теперь вот по нормальному интернету играть буду 54.gif
А много ли игр купишь, когда они все по 1000 рублей лицензия! Это в десять раз больше чем пару лет назад.. А софт буржуиский сколько стоит.. Да еслиб не пираты, у меня бы и компа то не было, не говоря уже о том что на нем есть.. 54.gif
Srg_Alex
Давайте не уходить с темы, а то все получат по фейсам-ассам от модераторов.
Что касается цены за C&C3 - да, это беспредел. Но не надо в крайности впадать - далеко не вся лицензия по таким ценам. 1С "переведённые" игры умудряется продавать значительно дешевле.
leha1987
Согласен с Srg_Alex, да и перевод у 1С бывает получше, жалко, что количество коллекциооных изданий у них считанное количество.
Summoner
На СС до сих пор джавелов нет 48.gif
Chtulhu
Появились фотографии - прикольнуло очень.
http://cnc3.ru/files/images/gc2.jpg
Смотрите название журнала. И НА ИНОСТРАННОМ САЙТЕ!!! Отжог полный. 06.gif

http://cnc3.ru/files/images/gc5.jpg
Посмотрите на солдат неа
. Костюмы Офицеров NOD из... Renegade!06.gif
Mikser
интересно, а чё там делают эти офицеры!!?!?!?!!?

НАКОНЕЦТО РЕНЕГАТ 2 ВЫПУСТЯТ (с кампанией за нодов!!!!!) 54.gif
Antari
Ух ты прррррррррррррикольно, а то в первый немного знаете даже поднадоело.
P@TRIOT
Цитата: Patriot - ну если для тебя пошаговая стратегия, к тому же с упором в экономику и стратегия в реальном времени - одно и тоже, то у меня больше аргументов нет.

Вот неа
! Просто я не играл в Civilizations. Мне про него друг рассказывал.

Цитата: Скажу по большому секрету - всегда Контру ненавидел.

Некоторое время и я ненавидел, но всё же недавно вернулся к своей первой игре, ну повысил немного свой скил. Кстати, играю с 2002-ого года. К тому же Контра интересна тому, кому получается в неё играть, плюс надо научиться играть командой, а так же некоторые люди зарабатывают деньги играя в контру, хотя и рискуют их потерять. Где-то 260 долларов с команды за вход на чемп, в нашем городе так устроено, чемп идёт где – то с июня по июль, 5 человек на команду.

Цитата: Лицензионные игры люди покупают не для того чтобы играть вв он-лайн, а просто потому, что не хотят воровать.

Ну прямо такие хорошие люди, платят большие деньги чтоб пройти игрушку. Ага, ща! Даже американцы, про которых у нас говорят типа ( в Америке нет пиратства), а сами люди качают с инета игрушки как самагон в деревне, и пиратам нет заработка. У меня даже ощущение, что козлы провайдеры сговарились с пиратами типа ( мы делаем цену на инет, а вы нам платите процент с прибыли, или пусть ваши болванки на складе ржавеют). Ха, не хотят воровать, даже смешно. Конечно есть такие люди, на них наверное земля держится. Да и резона покупать пиратку, если без диска не идёт, а диск царапается. (

Цитата: Да еслиб не пираты, у меня бы и компа то не было, не говоря уже о том что на нем есть.. Официально пирачу твою фразу и пользуюсь её чтоб подробнее выразить мысль, думаю ты не в притензии. )))
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Кибер-спорт говорите... Вот такие направления и сгубили Quake, Unreal и множество др. игр.

Что-что такие направления сгубили? По Q4 сейчас проводится куча соревнований, да и в UT2004 сейчас играет немало народу (сам этим балуюсь изредка).

Цитата(Srg_Alex)
как в играют в он-лайне не более 20%. Остальным 80% наплевать на сетевую составляющую.

Так может говорить только человек, равнодушный к онлайновым баталиям.

Цитата(Srg_Alex)
На счёт карт - я прям удивляюсь.. Не разговор с коллегами по игре, а прям с оправдывающимися разработчиками... Я вот так с программистами, делавшими Демиургов разговаривал. На любой вопрос у них ответ: а зачем; а к чему; а не целесообразно; это мало кому надо, а если и надо, то лень нам делать и т.п. Я им говорю - дайте пользователям возможность, а они - обойдутся, ибо и так сойдёт..

Когда я чего-то не понимаю, я смотрю на ситуацию со стороны других людей и практически все становится на свои места.

Цитата(P@TRIOT)
нафиг мне лицензионный Принц Персии

Это уже, знаешь, дело сугубо морально-этических принципов человека. Если он не считает покупку пиратских дисков нормальным - то это его ни коим образом не возвышает в глазах других людей, а как раз наоборот.

Цитата(Srg_Alex)
Да и если держал настоящий автомат в руках - в играх кроме смеха ничего не вызывает.

Ну держал. Ну стрелял. И что? Если судить об игре по тому, как стреляет оружие, то самый офигенный шедевр игровой индустрии, да что там, КИНЕМАТОГРАФА (!) покажется какой-то ерундой.

Цитата(Srg_Alex)
Когда у тебя в руках ствол, ты ОЧЕНЬ хорошо ошущаешь исходящую от него смерть.

Без обид, ты давно бывал у психоаналитика?

Цитата(Srg_Alex)
Лицензионные игры люди покупают не для того чтобы играть вв он-лайн, а просто потому, что не хотят воровать. Т.к. покупка пиратских дисках - обычное воровство.

Я не одинок во вселенной...

Цитата(Wins_Vega)
Я считаю: продавать диски по такой цене - не меньшее воровство!

Если так судить, то получается, что в нашей стране лучше вообще лицензионную продукцию запретить - не доросли еще.

Цитата(Wins_Vega)
Что касается цены за C&C3 - да, это беспредел.

Е-мае...

Цитата(Summoner)
На СС до сих пор джавелов нет

СК выпускает джевелы как минимум через полгода после боксовых релизов. Хотя до сих пор не могу забыть, как я обломался когда купил кеFEAR за 700 русских долларов, а месяца через 3 он появился в джевеле всего за 300! :cry2:

Цитата(Chtulhu)
Смотрите название журнала. И НА ИНОСТРАННОМ САЙТЕ!!! Отжог полный.

Особенно приятно, если учесть, что у меня есть этот номер 54.gif . Видать, фотку сделал кто-то из журналистов ЛКИ, а потом она просочилась в инет.
Srg_Alex
Forum Bot - в Q4 и UT2004 играет гораздо меньше народа, чем в своё время в Q3 и UT. Пока разработчики игрались в игру "как сделать так, чтобы казуалы могли завалить хардкорщиков" - поклонники разбежались кто куда. Вот хотя бы в Контру. С тем же UT2003 - забыли сделать Assalt-режим (взятие командой базы, где другая команда её защищает) - популярность сразу упала. Пришлось в попыхах делать UT2004 и клятвенно обещать, что режим вернётся, вместе с кучей других командных баталий. И даже в Q3 уже играли только с модами. "Стандартный" Q3 никого не устроил.

Я сам психолог. Дело не в том, как стреляет оружие, а в том как оно попадает, и что после этого бывает. Хоть один раз увидишь кишки наружу у человека с которым курил 5 мин. назад - забыть невозможно. У каждого свой жизненный опыт и любые вещи человек разглядывает через призму своего прошлого. Фантасмагория - другое дело. Здесь именно играешь.
Ты вот лицензионные игры покупаешь - давно к психоаналитику ходил? Ведь вокруг полно пиратских. Тоже без обид. Я же не считаю тебя психом из-за того, что ты принципиален в своём выборе (между нами говоря - задолбал на личности переходить). "Когда я чего-то не понимаю, я смотрю на ситуацию со стороны других людей и практически все становится на свои места" - золотые слова. Камрад - обратно тебе говорю тоже самое.

А цена за C&C3 - всё таки слишком высока. Для РФ - высока.

О Контре - это, мягко говоря, не первая моя игра. Повторю - мне не то чтобы не нравится Контра. Мне не нравится, так называемое, реальное оружие. По душе Quake (лучше первый) и UT. Там - чистая фантастика, а потому может быть и прикольно. Не интересно мне из нарисованного АКМ стрелять. А из настоящего - ну тока если нужда в виде агрессора припрёт. 54.gif Опять же - могу дать ссылку на Гоблина (если кто не знает). Я с ним во многих вопросах солидарен - и по поводу Кваки и по "новым" шедеврам.

По поводу фотки - это уже не в первый раз. Первый раз русский "Страна Игр" попался Кукану ещё до выхода C&C2. "Страна игр" помню тогда спец. выпуск сделала по миру C&C. У меня есть этот номер. 54.gif
P@TRIOT
Вроде тему мы не офтопим, вот только я уже не помню, как мы перешли на контру, помню только что это как то связано с C&C3.

Цитата
Мне не нравится, так называемое, реальное оружие.

Не помню что бы кто-то говорил что там оружие реальное, другое дело что в ней очень хорошо продуманный гейм плей, и на высоком уровне сделана командная игра, а потому тем кто считает типа (я один ща всех порву) лучше не играть в команде, я уже играл в такой команде, нас разбили в дребезги, хотя играли мы на просто так.

Цитата
Это уже, знаешь, дело сугубо морально-этических принципов человека. Если он не считает покупку пиратских дисков нормальным - то это его ни коим образом не возвышает в глазах других людей, а как раз наоборот.

В общем толпа кидается на тех кто к ней ближе находится, на тех же кто сидит высоко и далеко толпа не обращает внимания, несмотря на то что от них вреда больше, и воруют они не у буржуев софт, а у нас. И пользы от них совершенно никакой, в то время как от пиратов она всё же есть.

В общем кто понял о чём я, тот и молодец. :spy:
Forum Bot
Упс, очепяточка вышла. В этом предложении:
Цитата(P@TRIOT)
Если он не считает покупку пиратских дисков нормальным - то это его ни коим образом не возвышает в глазах других людей, а как раз наоборот.
не надо ставить "не" перед словом "считает".

Цитата(P@TRIOT)
В общем толпа кидается на тех кто к ней ближе находится, на тех же кто сидит высоко и далеко толпа не обращает внимания, несмотря на то что от них вреда больше, и воруют они не у буржуев софт, а у нас.

Ты про кого? У кого "у нас"?

Цитата(P@TRIOT)
И пользы от них совершенно никакой, в то время как от пиратов она всё же есть.

И какая же? Неужели подрыв репутации страны? Или пропаганда несоблюдения прав об интеллектуальной собственности? Это по-твоему польза? А то, что люди покупают пиратье из-за того, что у них денег не хватает, это, конечно, можно понять, но я повторюсь, это чести никому не делает.
Summoner
P@TRIOT
Прошу не отвечать на этот вопрос:
Цитата(Forum Bot)
Ты про кого? У кого "у нас"?

потому что я понял что ты неа
в виду и помню чем заканчиваются разговоры на эту тему.

Пиратство еще влияет на выход новых игр и продажу лицензионных в наших странах.
Например, какой-то издатель захочет распространять лицензию в какой-то (не будем показывать пальцем 54.gif ) стране, с процветающим пиратством. Он вложил в это дело миллион долларов, но из-за того, что все купили пиратки он в лучшем случае получит свой миллион обратно и не будет больше связываться с этим делом. Итак на одного издателя стало меньше и у ЕА из-за этого уменьшиться прибыль, если прибыль будет совсем неподходящей, то проект будет заморожен и о аддонах и речи быть не может, например "Сридио" обонкротилось выпустив 4 героев.
Вывод: покупая пиратки, вместо лицух, вы убиваете аддоны и продолжения к своим любимым играм :ужаснах:
dokky
Кстати многие хорошие игры почему-то проваливаются.
makkes
Цитата
Кстати многие хорошие игры почему-то проваливаются.

Специфический жанр, или визуальное оформление, или недостаточно внятно объяснили что надо делать, я например никак не мог понять что надо делать в оверлорде, пока сам не поиграл. Также я бы не купил кроликов.
Srg_Alex
3D0 - не самый удачный пример - HMM4 назвали неудачной игрой почти все. Это основная причина. Хотели как лучше (вдохнуть свежий ветер в старую игру), а получилось как всегда...
Оффтопим конечно, но с другой стороны - это об аддонах вообще. 54.gif
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
3D0 - не самый удачный пример - HMM4 назвали неудачной игрой почти все. Это основная причина. Хотели как лучше (вдохнуть свежий ветер в старую игру), а получилось как всегда...

Я, помнится, читал об одной студии, которая прямо заявила, что обонкротилась из-за пиратства. Причем, произошло это потому, что они хотели как лучше... Постараюсь найти об этом информацию, но вот, чтобы хоть это пока знали.
Srg_Alex

Даже ведущие бренды подобного не говорят. Не знаю, конечно, но похоже на обычный гон неудачников. Если игра хорошая - неизбежно по лиценззи разойдётся хорошо. Оправдается ещё на предзаказах. Помнится как сказал Джон Кармарк "после выхода DOOM-1 мы за одну неделю стали миллионерами. Никогда бы не подумал, что стать миллионером так легко - мы делали игру всего 10 месяцев..."
Это я (мягко говоря) не в оправдании пиратства (Боже сохрани), а к тому, что что-то не похоже чтобы ведущие конторы (EA как пример) жили в нищите от избытка пиратства.
Forum Bot
Ладно, забиваем. У нас оффтопа уже на 2 страницы.
Alex_Ch
Анонс давно прошел, предлагаю перейти в эту тему - http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...;v=l#1189062491
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008