Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анонс: Command & Conquer 3 - Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
LRD_HitMan
Первый же выпуск телепередачи на BattleCast TV, посвященной Command & Conquer, принес радостную весть - Electronic Arts в неформальной обстановке объявила о разработке дополнения к своей юберстратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars.

Аддон получил подзаголовок Kane's Wrath и, как нетрудно догадаться, расскажет об очередной попытке миляги Кейна накостылять GDI и захватить власть как минимум во всем мире.

Помимо полноценной сингловой кампании, девелоперы обещают новый игровой режим "глобального противостояния" и доработанный интерфейс Xbox 360-версии.

Релиз запланирован на 2008 год для все тех же платформ.
SteXer
Цитата(LRD_HitMan)
Аддон получил подзаголовок Kane's Wrath и, как нетрудно догадаться, расскажет об очередной попытке миляги Кейна накостылять GDI и захватить власть как минимум во всем мире.

А что скрины не будут участвовать?
Zhooles
нет, их же заткнули по всем статьям.
Wins_Vega
Скринов жалко 48.gif
А вот новый режим это прикольно )
RaZoRBaCk
Опять только ГСБ и НОД?
Без скринов скучно:spy:
Srg_Alex
Режим Global Domination был ещё во времена Файршторма. Так что плоховато у EA с идеями.
Мне бы понравилось больше если бы вернулись ионные шторма. А-то как-то странно - в C&C-2 шторма были зверские, а тут вообще пропали...
CR@SH
если честно то скрины как раса мне не очень понравилась... сделали бы в аддоне тибериумных мутантов как расу, прикиньте что бы у них были за юниты и постройки, юнитов можно таких, типа б.у или снятых с производства мамонтов марков 2 ^ ^
LRD_HitMan
Скрины будут, так как аддон будет расказывать нам, что делал Кейн между Второй и Третьей войной. А также нам расскажут куда он пропал в третьей части.

З.Ы. Кто то говорил что им скучна без скринов?? Вот один, правда большое разрешение...

http://img167.imageshack.us/img167/3203/53041749jf8.gif

На первом вы можем увидить три новых юнита ГСБ (Вертолёт; танк, который развернулся или же это новая пушка и судя по всему самоходную Ультро-звуковую пушку) и двух юнитов НОД(Красный грузовичок, очень похож на транспортник и киборгов!!! Наконец-то они вернулись!!!
Srg_Alex
Значит я так понимаю морских юнитов так и не появится? Нда... Разочарование нарастает... 48.gif
makkes
УРА!!! Аддон!!! Такой классной задумки как показать то что творилось между второй и третьей войной я не ожидал, может ещё и кабал пожалует, киборги же появились, и ховеры у ГСБ, всё как никогда хорошо, главное чтобы также в марте выпустили, а не ждали до лета
dokky
Задумки то хорошие, но...

Во-первых будут субрасы (а-ля генералы ZH),во-вторых "спустя 3 года" настораживает, че Кейн ждал так долго. Ну и в третьих, я очень опасаюсь, что ни кабала ни мутантов мы все таки не увидим.

Тем не менее, возвращение киборгов радует, чето вроде ультразвуковых танков у ГДИ вроде было... приятно. Только вот раз за киборгов взялись, надо бы и Киборг-рипперов вернуть, негоже как-то без них...а не вернут ведь наверняка =(
Forum Bot
Бугагага. Я теперь могу считаться почетным Кейном от мира сего. Я ж говорил, что скорее всего ЕА всего анонсирует аддон именно в BC Primetime 31.gif . Да и то, что они решили заполнить сюжетные пробелы, тоже радует. Еще больше ответов - еще меньше вопросов. А это не есть плохо. Только вот интересно, каким же все-таки образом будут в сюжете фигурировать скринны?
dokky
Походу как в оригинале будет - пол игры Nod vs GDI, а во второй половине (которая уже после оригинала) они будут. Они ж ворваться как-раз хотели, да и Кейна на вышку их планы. Не столкнулись бы))
SN@KE
Скрин не открываеться, обновите ссылку.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Мне бы понравилось больше если бы вернулись ионные шторма. А-то как-то странно - в C&C-2 шторма были зверские, а тут вообще пропали...

Ну, во-первых, ВООБЩЕ они не пропадали. Они теперь искуственно создаются цитаделями бурь скриннов для защиты базы. А во-вторых, решение убрать ионные штормы вполне логично: TW позиционируется как киберспортивная дисциплина, а в них влияние случайных факторов должно либо полностью отсутствовать, либо сводиться к минимуму. Ты прикинь, это какая бы имба была: ты благополучно расправился с армией противника и ведешь ее победным маршем вражескую на базу, как вдруг ионный шторм подчистую сносит уже ТВОЮ базу, и ты проигрываешь сражение. Кому такое надо?

P.S. А вот скриннам, в виде супероружия как у Альянса в РА, заместо черной дыры его сделать стоило.
Victor525
Forum Bot
Почему не рассматриваеш его появление только в кампании?
Forum Bot
Victor525
Ну, в кампании-то можно, но все-равно, прикинь как было бы обидно, если бы в конце миссии, которую ты битый час пытаешься пройти, появился ионный шторм и все пошло к чертям? Впрочем, я все равно за хардкор!!! 31.gif
Summoner
Victor525
Forum Bot
Флуд потерт.

Про киборгов и соник-танки это очень хорошая новость + дыры в сюжете залатают.
Не дай Бог они ни одного нейтрального монстра не добавят :mad:
Morgot
а может киборг риперов сделают командирами отрядов киборгов как наставник у пехоты.... эх круто было б
dokky
Я быц тоже очень хотел их увидеть =) Хотя в качестве наставника киборгов помоему как-то не очень)
Wins_Vega
Ионные штормы не были такими мощными! А их появление по компании было строго предусмотренно сценарием! И не надо, пол базы и тем болие всю армию они не мочили!
Srg_Alex
Forum Bot - полностью согласен про игру в онлайн, но попрежнему настаиваю на возвращение штормов в компании. Где логика вообще у создателей? Если в ТибСан ещё не говорится о всеобщей экологической катастрофе (хотя и явно имеются БОЛЬШИЕ проблемы), а ионные шторма появляются часто, то в C&C3 штормов должно быть ещё больше.
А что касается онлайна - мы сами карты рисовали для ТибСана и действительно бывало обидно - идёшь в нападение техникой на воздушной подушке, бац - и все встали, т.к. начался ионный шторм. Материшься громко, но не пеняешь на разрабов - такова специфика игры: раз могут быть IonStorm - получай серпом по яйцам.
А с исчезновением штормов получается ещё один довод в пользу критиков, называющих C&C3 "ненастоящим" C&C. Я с ними согласен. Тем более что шторма можно было увязать с сюжетом. Взять хотя бы миссию с угоном ракет за NOD и нападением Скринов. А если бы каждое нападение Скринов сопровождалось ИонШтормом - я бы визжал от восторга. Да и ваще - шторма сильно бы разнообразили процесс.
И действительно, как тут уже сказали, ионные шторма небыли такими мощными. Ну разве что постройки слегка портили, да точетчным ударом могли кого покрамсать, но зато атмосфера была какая! Сразу было понятно - мы на кануне грандеозного шухера (читай - апокалипсиса). А здесь - какое-то нездоровое веселье и красота тибериумных ланшафтов. Н-да... Неправильно это.
И морских юнитов дайте. Нафига такое море рисовать и не дать возможность раскромсать вражину водным авианосцем?
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - полностью согласен про игру в онлайн, но попрежнему настаиваю на возвращение штормов в компании. Где логика вообще у создателей? Если в ТибСан ещё не говорится о всеобщей экологической катастрофе (хотя и явно имеются БОЛЬШИЕ проблемы), а ионные шторма появляются часто, то в C&C3 штормов должно быть ещё больше.

Шторма есть, но чисто гипотетически. Вспомни хотя бы главное меню. Там, на заднем плане, идет нехилый шторм. А почему разрабы не внесли его в геймплей хотя бы кампании - даже для меня, оптимиста по жизни, - загадка.

Цитата(Srg_Alex)
И действительно, как тут уже сказали, ионные шторма небыли такими мощными. Ну разве что постройки слегка портили, да точетчным ударом могли кого покрамсать

Соглашусь, с целой базой я сильно преувеличил, но в онлайне даже незначительное, казалось бы, влияние случайного фактора может решить исход битвы.

Цитата(Wins_Vega)
Ионные штормы не были такими мощными! А их появление по компании было строго предусмотренно сценарием!

Ох, да-да, так прям сценаристы просчитали буквально каждый ионный шторм, который случался во время прохождения.

Цитата(Srg_Alex)
И морских юнитов дайте. Нафига такое море рисовать и не дать возможность раскромсать вражину водным авианосцем?

И как ты после таких слов говоришь, что TW - не "настоящий" C&C? 31.gif
Srg_Alex
И как ты после таких слов говоришь, что TW - не "настоящий" C&C?

Forum Bot - вот потому и говорю, что ненастоящий. Дайте морские юниты, хотя бы как в RA 1-2. 54.gif Хотя понимаю о чём ты - в C&C1 и C&C2 небыло морских юнитов. Но ведь на дворе 21 век. Конкуренты же смеются даже..
Да и про "ненастоящность" не я говорю, а просто моментами соглашаюсь с критиками. Недоделана игра как атмосферой (хотя бы отсутствие штормов) так и юнитами. Но ведь можно ещё исправить аддоном то, что не исправишь патчем.
И что ты там говорил про сценаристов, которые якобы на самом деле не просчитывали шторма в ТибСане? Просчитывали. Были же миссии где шторм был частью сюжета. Да ещё на время к тому же. Кстати - пожалуй самые прикольные миссии были.
Что касается заставки - вот именно, гипотетически шторма есть, а в игре их сделать забыли\поленились\неуспели, хотя заставка намекала на приятные мысли. А в игре - полный обломингус-обыкновениус. Я в печали. 48.gif
Wins_Vega
Алекс, мое Имхо - твое Имхо, давай грустить вместе..
Summoner
Forum Bot
Зря ты говоришь, что штормы повлияют на честность игры, ведь вполне достаточно карт, в которых справедливостью и не пахнет, можно например делать шторма на красных зонах, а в картах желтой и синей играть чесно. Или просто сделать это частью сюжета и редактора, кому надо пусть нарисует.
dokky
Согласен с Алексом, без штормов С&С3 и вправду "ненастоящий" (а так же без мутантов и хищной растительности..)

А в мультике можно просто сделать галочку разрешающую/запрещающую ионные шторма. Кто хочет с ними играет, кто хочет без. Вот и все дела.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - вот потому и говорю, что ненастоящий. Дайте морские юниты, хотя бы как в RA 1-2. Хотя понимаю о чём ты - в C&C1 и C&C2 небыло морских юнитов. Но ведь на дворе 21 век. Конкуренты же смеются даже..

Какие конкуренты? Age of Empires? Так это хоть и RTS, но совершенно другое... Сделать интересные морские сражения очень сложно. Этого не получилось даже у Blizzard. Впрочем, у Ensemble же получилось, так может и у EA LA получится. Хотя дело даже не в интересе, а в тактическом преимуществе морских юнитов. Если на картах, которые на большую свою часть состоят из воды, они могут пригодиться, то места, где есть лишь какие-нибудь водоемчики их полезность стоит под большим вопросом. А лично я не вижу смысла для EA LA делать бесполезных водных юнитов, лучше сосредоточить свои усилия на доработке наземных (как и сделала Blizzard в свое время). Впрочем, не спорю, что такая деталь могла бы выгодно отличить C&C от ...крафтов.

Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - вот потому и говорю, что ненастоящий.

Цитата(Srg_Alex)
Да и про "ненастоящность" не я говорю

Где тут логика?

Цитата(Srg_Alex)
Недоделана игра как атмосферой (хотя бы отсутствие штормов) так и юнитами.

Атмосфера по определению не может быть недоделанной. Она либо есть, либо ее нет. А по мне так очень даже есть. Но проблема в том, что она не такая... "осязаемая" чтоли. А вот чем тебе имеющиеся юниты не угодили я понять не могу.

Цитата(Srg_Alex)
Просчитывали. Были же миссии где шторм был частью сюжета.

Да, там были такие миссии. Но были и миссии, в которых штормы не были привязаны скриптами.

Цитата(Srg_Alex)
Что касается заставки - вот именно, гипотетически шторма есть, а в игре их сделать забыли\поленились\неуспели, хотя заставка намекала на приятные мысли.

Ты забыл вариант "Не захотели", о котором я, как раз, и писал.

Цитата(Wins_Vega)
Алекс, мое Имхо - твое Имхо, давай грустить вместе..

...

(Добавление)

Цитата(Summoner)
Зря ты говоришь, что штормы повлияют на честность игры

Я говорил о кампании, а не сетевой игре. Даже если они будут только на картах в красных зонах, эффекта случайного влияния не избежать.

Цитата(dokky)
Согласен с Алексом, без штормов С&С3 и вправду "ненастоящий" (а так же без мутантов и хищной растительности..)

Да, он не настоящий. Его на самом деле нет. Правда в том, что ЕА зомбирует людей через интернет для завоевания господства над миром. Ну, а если совсем честно, то все мы давно уже живем в матрице...

Цитата(dokky)
А в мультике можно просто сделать галочку разрешающую/запрещающую ионные шторма. Кто хочет с ними играет, кто хочет без. Вот и все дела.

Ты много народу знаешь, которые играют со случайными ящиками? Я так всего пару знал, да и то им потом надоело.
Srg_Alex
Forum Bot - на счёт ненастоящности - я там смайлик поставил. Сарказм это. Вот тебе и вся логика.
На счёт не захотели - спорили же как-то, ты говорил что Россию забыли, я говорил - не захотели нарисовать. В результате ты меня упрекнул. В общем - если не захотели шторма делать - ещё один камень в огород ЕА. Лень было значит им...
Мне не юниты здешние не угодили. Меня не устраивает отсутсвие морских юнитов. А вариант - сложно баланс организовать с морскими юнитами - вообще признание в некомпетентности (это я о разрабах, если они такое говорили). А в RA 1-2 почему тогда были морские сражения? Там получилось? (хотя, положу руку на сердце - хреново с этим в RA-1). Быстро и легко захотели бабусек на фанатах срубить. Это получилось, но надо и качеством продукта сражать.
О конкурентах - не знаю, но ещё в Warcraft-2 отличался морскими юнитами. И ничего - играли взахлёб. И ОЧЕНЬ давно это было. На дворе 1996 год стоял (если не вру). Повторяю - так сейчас 21 век идёт. Пора бы оглянуться вокруг для начала (это опять к разработчикам).
Тоже хочется спросить - где логика? 54.gif Осязаемость атмосферы вообще понять не могу. Осязаемая - это девка на ощупь, в крайнем случае мышка, за неимением девки под боком. 54.gif В играх всё таки эффект атмосферности-присутствия. Так вот атмосфера здесь в C&C3 такая, будто это и не C&C3 вовсе. Не хватает чавой-то. Может штормов, может мутантов, может растительности, а может Кабала. А может всего сразу. Не знаю. Я не разработчик, я играющий в C&C3 человек 32-х лет отроду.
Насчёт галочки на шторма в онлайне - хорошая идея. А ящики тут не причём. Это совсем другая фича. ИМХО.
Bonpoc4er
Народ, как то видел в магазине такое "Tiberium Crysis" это что за фрукт???
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - на счёт ненастоящности - я там смайлик поставил. Сарказм это. Вот тебе и вся логика.

Не правда твоя. Нету там смайлика. Он только после слов про RA, а это уже другое. 54.gif

Цитата(Srg_Alex)
На счёт не захотели - спорили же как-то, ты говорил что Россию забыли, я говорил - не захотели нарисовать.

Чего?! Меня, видимо, по голове чем-то тяжелым ударили, раз я не помню, чтобы так говорил. Дай-ка ссылчку.

Цитата(Srg_Alex)
В общем - если не захотели шторма делать - ещё один камень в огород ЕА. Лень было значит им...

А вот почему не захотели делать, лень им было или не лень, - это уже не нам судить.

Цитата(Srg_Alex)
А вариант - сложно баланс организовать с морскими юнитами - вообще признание в некомпетентности (это я о разрабах, если они такое говорили).

Ты думаешь близзардам было легко балансировать третий Вар со всеми его героями и прочим? Сомневаюсь. Так это что, говорит о том, что они некомпетенты? Отнюдь. Вот если бы они сказали, что ИМ трудно балансировать, а не трудно вообще, то это да, это можно считать признанием. Но некомпетентность - черезчур сильно сказано. Скорее, отсутствие опыта.

Цитата(Srg_Alex)
А в RA 1-2 почему тогда были морские сражения? Там получилось? (хотя, положу руку на сердце - хреново с этим в RA-1).

Хреново с этим было и в РА2. Конечно, морские сражения, конечно, там были интересные, но победа в них зависела исключительно от количества водных юнитов. Если на земле были хоть какие-то зачатки микроконтроля (до Генералов у всех C&C с этим были проблемы), то в воде решало лишь число.

Цитата(Srg_Alex)
Быстро и легко захотели бабусек на фанатах срубить. Это получилось, но надо и качеством продукта сражать.

Опять старая песня...

Цитата(Srg_Alex)
О конкурентах - не знаю, но ещё в Warcraft-2 отличался морскими юнитами. И ничего - играли взахлёб. И ОЧЕНЬ давно это было. На дворе 1996 год стоял (если не вру).

И там, как раз-таки, морские сражения были ужасны. Особенно если учесть, что большинство юнитов Альянса и Орды отличалось разве что дизайном. И я говорю не только о морских.

Цитата(Srg_Alex)
сейчас 21 век идёт. Пора бы оглянуться вокруг для начала (это опять к разработчикам)

Взгляни на World in Conflict, взгляни на EndWar... Сейчас наличие морских юнитов - последнее что должно заботить разработчиков стратегий.

Цитата(Srg_Alex)
Тоже хочется спросить - где логика? Осязаемость атмосферы вообще понять не могу. Осязаемая - это девка на ощупь, в крайнем случае мышка, за неимением девки под боком.

Ты не заметил, что слово "осязаемость" я поместил в ковычки? Я не знаю как это назвать.

Цитата(Srg_Alex)
В играх всё таки эффект атмосферности-присутствия.

Атмосфера и эффект присутствия - это немного разные вещи.

Цитата(Srg_Alex)
Так вот атмосфера здесь в C&C3 такая, будто это и не C&C3 вовсе.

Как тебя понимать? Тебе не нравится то, что в TW нет атмосферы или то, что TW не "настоящий" C&C? Или и то, и то? 54.gif У каждой игры, будь то хоть безчисленные Final Fantasy, своя уникальная, неповторимая атмосфера. И у игр серии C&C в том числе. Нет какой-то общей атмосферы. Они просто либо похожи, либо нет. Вот в чем суть.

Цитата(Srg_Alex)
Может штормов, может мутантов, может растительности, а может Кабала. А может всего сразу. Не знаю.

Может тебе еще и спрайтовой анимации не хватает и псевдо-трехмерных карт? 06.gif

Цитата(Srg_Alex)
Я не разработчик, я играющий в C&C3 человек 32-х лет отроду.

Я где-то уже писал, но напишу еще раз. Один игровой журналист в своей рецензии написал: "Фанатам была нужна не просто хорошая игра, им нужна была ИДЕАЛЬНАЯ игры" (за точность не ручаюсь). И даже если бы C&C3 делали Westwood, то всем нашим ожиданиям не суждено было б сбыться. Я соглашусь, у них бы получилось в чем-то лучше, чем у EA LA. Но не исключено, что что-то было бы и хуже (вспомните хотя бы Empire at War). Подумай об этом.

Цитата(Srg_Alex)
Насчёт галочки на шторма в онлайне - хорошая идея. А ящики тут не причём. Это совсем другая фича.

Конечно, ящики не оказывают слишком сильного влияния на тактику, но порой даже мелочь может решить исход сражения. Такое бывало много раз в том же WarCraft 3, причем среди про-игроков. Например, когда какой-нибудь тупой крип добивал еле живого героя. И таких примеров масса. Мне не надо их приводить, ты, думается, и сам сможешь.
Morgot
Bonpoc4er , ЕА просто решила выбить ещё бабок купив стрелялку crysis и подвести туда ещё историю тибериума вместо истории что там должна была быть (должно получится типа ренегата)
Forum Bot
Цитата(Morgot)
ЕА просто решила выбить ещё бабок купив стрелялку crysis и подвести туда ещё историю тибериума вместо истории что там должна была быть (должно получится типа ренегата)

Во-первых, Crysis им покупать для этого не понадобилось бы. Они бы просто лицензировали его движок.
Во-вторых, то, о чем ты говоришь, - это любительский мод, о котором сообщалось на сайте C&C. И называется он Command & Crysis.
Ну, а в-третьих, Tiberium Crysis - не более, чем очередная пиратская версия TW...
Summoner
Tiberium Crysis - это пиратка с полным русским переводом и все, обычный Tiberium Wars 20.gif
П.С. Сам в него играю 54.gif
misseryhord
балин...в очередной раз убеждаюсь...лучше не париться и брать лицензию 54.gif
Forum Bot
Ладно, чувствую, разговор все дальше отходит от обсуждения аддона...
dokky
По теме - я против морской техники) Вообще никогда в стратегиях не любил морские юниты. Хотя в кампании было бы здорово, но вот в мультике - не) Пущай лучше мутантов хотя-бы сделают...
Wins_Vega
Итак, мы хотим видеть:
1) Ионные шторма
2) Мутантов
3) Тибериум который рос бы как раньше..
Morgot
и чтоб харвестер от синего тибериума взрывался сильнее))
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Итак, мы хотим видеть:
1) Ионные шторма
2) Мутантов
3) Тибериум который рос бы как раньше..

Ты забыл сказать, что хочешь, чтобы ЕА публично призналась в своем грехопадении и отречении от принципов морали и права.
Wins_Vega
Нехорошо, товарищ Саинтье, так дерзко флудить в общественные темы! Тем более, что флуд ваш безоснователен и является глупой выходкой.
Forum Bot
Флуд? Какой еще флуд? В моем посте есть хоть какое-то отношение к теме, в отличие от:
Цитата(Wins_Vega)
Нехорошо, товарищ Саинтье, так дерзко флудить в общественные темы! Тем более, что флуд ваш безоснователен и является глупой выходкой.

А по теме: чего уж мне больше всего хочется, так это того, чтобы вместо того, чтобы тратить огромные деньги на гонорары актерам, которые появляются в общей сложности на 5 минут, пущай лучше сделают хорошие экшн-сцены и CGI-ролики.
P@TRIOT
Странно что-то, я проходил ТС 1 раз, на среднем уровне за каждую сторону, ну и особо штормов не видел, или они на харде только появляются.

Насчёт штормов. Чтобы создать шторм, его в начале нужно представить, а при имеющейся графике его нужно отлично представить, и отлично нарисовать. Ну ладно, Скринам подрисовали. Мне вот понравилась идея, типа когда нападают Скрины, начинаются шторма. Ну да, согласен, хорошая идея, я вот уже с ухмылкой представляю как комп начинает глючить и извергая шторм летят корабли Скринов. 31.gif

Цитата
Атмосфера более осязаема

Forum Bot хотел сказать, что она как бы лучше всех ощущается поглащая игрока в свою виртуальную реальность, а так же хорошо запоминается. Я прав, Forum Bot? Хотя лично меня больше всего цепляла РА2, Тиб Сан уже было не то, но это понятно, РА2 был моей первой стратегией которую я прошёл (при том далеко не раз), а в Тиб Сан я играл уже поиграв в другие игры.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Странно что-то, я проходил ТС 1 раз, на среднем уровне за каждую сторону, ну и особо штормов не видел, или они на харде только появляются.

Да нет, они даже на легком есть.

Цитата(P@TRIOT)
Мне вот понравилась идея, типа когда нападают Скрины, начинаются шторма. Ну да, согласен, хорошая идея, я вот уже с ухмылкой представляю как комп начинает глючить и извергая шторм летят корабли Скринов.

Штормы должны по сути всегда идти в красных зонах (но если они будут идти всегда - то не должен будет работать радар, всегда, а это уже проблема), а в желтых зонах, - ну, раз в минут этак 10. В голубых же их быть не может.

Цитата(P@TRIOT)
Forum Bot хотел сказать, что она как бы лучше всех ощущается поглащая игрока в свою виртуальную реальность, а так же хорошо запоминается. Я прав, Forum Bot?

Я и сам бы не сказал лучше 31.gif .

Цитата(P@TRIOT)
Хотя лично меня больше всего цепляла РА2, Тиб Сан уже было не то, но это понятно, РА2 был моей первой стратегией которую я прошёл (при том далеко не раз), а в Тиб Сан я играл уже поиграв в другие игры.

:laugh: Моей первой стратегией, в которую я ВООБЩЕ играл, был как раз TS 31.gif . П Я, конечно, видел до этого WC2, но дело в том, что именно ВИДЕЛ. У меня тогда еще в голове не укладывалось: а как во все это играть? :rotate: Хотя, если быть точным, то первой, в которую играл, была Commandos. Но мы же говорим об RTS? 54.gif
Srg_Alex
Получается я ваще тут самый старый... Вот помню в Дюну-2 играли без мыши.. Ужос. 54.gif

Forum Bot - насчёт ссылки - это я про письмо в привате.

Ну не видел я штормов и всё тут! Три раза прошёл ужо C&C3! Может слепой наверное.... 48.gif

И спорить не будем дальше. И уж тем более отклоняться от темы, но в моём понимании - в стратегии ОБЯЗАНЫ быть морские юниты и всё тут. Пойду с дружком в Empire Earth резаться... 54.gif
dokky
В Этой стратегии должны быть мутанты и ионные штормы)
Wins_Vega
и разростающийся Тибериум! аля ТД!
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - насчёт ссылки - это я про письмо в привате.

Знаешь, я бы с радостью уже на него ответил, если бы помнил в какой теме мы это обсуждали. Я уже и сам не помню чего там говорил.

Цитата(Srg_Alex)
Ну не видел я штормов и всё тут! Три раза прошёл ужо C&C3! Может слепой наверное....

Если ты не заметил, я говорил что штормы были в TS...

Цитата(Srg_Alex)
но в моём понимании - в стратегии ОБЯЗАНЫ быть морские юниты и всё тут. Пойду с дружком в Empire Earth резаться...

Я говорю, лучше не делать морских юнитов вообще, чем сделать их плохо.
Wins_Vega
Гы, а ведь в первом еще были морские юниты, только чисто так, декоративно.. (хотя как сказать, транспорты может и были приплывающей декорациеей, а вот вражеские ракетные суда еще как трепали..) но для компании сойдет )
Forum Bot
Декоративные морские юниты есть и в TW.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008