Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - на счёт ненастоящности - я там смайлик поставил. Сарказм это. Вот тебе и вся логика.
Не правда твоя. Нету там смайлика. Он только после слов про RA, а это уже другое.
Цитата(Srg_Alex)
На счёт не захотели - спорили же как-то, ты говорил что Россию забыли, я говорил - не захотели нарисовать.
Чего?! Меня, видимо, по голове чем-то тяжелым ударили, раз я не помню, чтобы так говорил. Дай-ка ссылчку.
Цитата(Srg_Alex)
В общем - если не захотели шторма делать - ещё один камень в огород ЕА. Лень было значит им...
А вот почему не захотели делать, лень им было или не лень, - это уже не нам судить.
Цитата(Srg_Alex)
А вариант - сложно баланс организовать с морскими юнитами - вообще признание в некомпетентности (это я о разрабах, если они такое говорили).
Ты думаешь близзардам было легко балансировать третий Вар со всеми его героями и прочим? Сомневаюсь. Так это что, говорит о том, что они некомпетенты? Отнюдь. Вот если бы они сказали, что ИМ трудно балансировать, а не трудно вообще, то это да, это можно считать признанием. Но некомпетентность - черезчур сильно сказано. Скорее, отсутствие опыта.
Цитата(Srg_Alex)
А в RA 1-2 почему тогда были морские сражения? Там получилось? (хотя, положу руку на сердце - хреново с этим в RA-1).
Хреново с этим было и в РА2. Конечно, морские сражения, конечно, там были интересные, но победа в них зависела исключительно от количества водных юнитов. Если на земле были хоть какие-то зачатки микроконтроля (до Генералов у всех C&C с этим были проблемы), то в воде решало лишь число.
Цитата(Srg_Alex)
Быстро и легко захотели бабусек на фанатах срубить. Это получилось, но надо и качеством продукта сражать.
Опять старая песня...
Цитата(Srg_Alex)
О конкурентах - не знаю, но ещё в Warcraft-2 отличался морскими юнитами. И ничего - играли взахлёб. И ОЧЕНЬ давно это было. На дворе 1996 год стоял (если не вру).
И там, как раз-таки, морские сражения были ужасны. Особенно если учесть, что большинство юнитов Альянса и Орды отличалось разве что дизайном. И я говорю не только о морских.
Цитата(Srg_Alex)
сейчас 21 век идёт. Пора бы оглянуться вокруг для начала (это опять к разработчикам)
Взгляни на World in Conflict, взгляни на EndWar... Сейчас наличие морских юнитов - последнее что должно заботить разработчиков стратегий.
Цитата(Srg_Alex)
Тоже хочется спросить - где логика? Осязаемость атмосферы вообще понять не могу. Осязаемая - это девка на ощупь, в крайнем случае мышка, за неимением девки под боком.
Ты не заметил, что слово "осязаемость" я поместил в ковычки? Я не знаю как это назвать.
Цитата(Srg_Alex)
В играх всё таки эффект атмосферности-присутствия.
Атмосфера и эффект присутствия - это немного разные вещи.
Цитата(Srg_Alex)
Так вот атмосфера здесь в C&C3 такая, будто это и не C&C3 вовсе.
Как тебя понимать? Тебе не нравится то, что в TW нет атмосферы или то, что TW не "настоящий" C&C? Или и то, и то?

У каждой игры, будь то хоть безчисленные Final Fantasy, своя уникальная, неповторимая атмосфера. И у игр серии C&C в том числе. Нет какой-то общей атмосферы. Они просто либо похожи, либо нет. Вот в чем суть.
Цитата(Srg_Alex)
Может штормов, может мутантов, может растительности, а может Кабала. А может всего сразу. Не знаю.
Может тебе еще и спрайтовой анимации не хватает и псевдо-трехмерных карт?
Цитата(Srg_Alex)
Я не разработчик, я играющий в C&C3 человек 32-х лет отроду.
Я где-то уже писал, но напишу еще раз. Один игровой журналист в своей рецензии написал: "Фанатам была нужна не просто хорошая игра, им нужна была ИДЕАЛЬНАЯ игры" (за точность не ручаюсь). И даже если бы C&C3 делали Westwood, то всем нашим ожиданиям не суждено было б сбыться. Я соглашусь, у них бы получилось в чем-то лучше, чем у EA LA. Но не исключено, что что-то было бы и хуже (вспомните хотя бы Empire at War). Подумай об этом.
Цитата(Srg_Alex)
Насчёт галочки на шторма в онлайне - хорошая идея. А ящики тут не причём. Это совсем другая фича.
Конечно, ящики не оказывают слишком сильного влияния на тактику, но порой даже мелочь может решить исход сражения. Такое бывало много раз в том же WarCraft 3, причем среди про-игроков. Например, когда какой-нибудь тупой крип добивал еле живого героя. И таких примеров масса. Мне не надо их приводить, ты, думается, и сам сможешь.