Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику Confessor ::: Поблагодарили: 27 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
18.12.2011, 19:56 Новогодний конкурс фан-арта с призами
Просто рисунки же принимаются?
Вот выдавил из себя, но вот те на, только нарисовал и сканер накрылся facepalm2.gif ... пришлось фотографировать. качество конечно не очень, но концепция, думаю, видна 18.gif
[offtopic]
TESLA 54.gif
Изображение
[/offtopic]

p.s. приму осмысленную критику, это так, личное.
Darth Nox, HaRuSpex, NBomb, RaZoRBaCk, TRON, Скорпион,
23.2.2011, 16:52 Поздравления
С праздником! Всех врагов ждёт 51.gif
Cyrax112, LostLegion, NBomb, Артик, _@LEX_))),
20.8.2009, 8:52 Обсуждение C&C4 2
Цитата
Все на форуме должны доверять нашим разработчиком и Сэму Бассу намного больше относительно сюжета. Мы все фанаты серии, и мы не желаем забывать о такой большой части ее, как скрины!

Они хотят их вернуть или что? Кто мне разъяснит...

Цитата
Мы все фанаты серии

Господи, какое лицемерие. 36.gif
Куков,
12.8.2009, 7:12 Обсуждение C&C4 2
Цитата
Компания будет рассчитана на примерно от 12 до 15 часов геймплея

Блин, чи коротковато 40.gif

p.s. кстати "кАмпания" если что. 64.gif
IwanS,
26.7.2009, 20:44 Свободное общение
Цитата
Что, никто не видел пример нового шаблона, который я под оффтопом показал? Я надеялся, что начнется обсуждение типа "тут надо ярче цвет", "тут буквы побольше", "OMG WTF" и т.п.

По-моему прикольно. Единственное что, может кнопульки нижние (которые светло-серые) сделать похожими по диайну на рамку в которой ник вписан.
IwanS,
24.7.2009, 20:29 Самые красивые скриншоты!
Парочка моих, так себе ничего особенного (формат PNG!):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Avenger, FaNaTik, Куков,
10.7.2009, 13:39 Официальный анонс C&C4!
Цитата
Ну разве этот чел может потерпеть поражение?

В гра---х руках EA, запросто...


Ха ха автоцензор отжигает 31.gif
IwanS,
31.5.2009, 7:02 Поздравления
Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям. 31.gif
28.gif 53.gif 46.gif 28.gif
TRON,
27.5.2009, 12:19 Tiberium World
[offtopic] Ночь. Землянка X-1805.
Я лежу на своей койке. Совсем не спится, и я смотрю сквозь окно в потолке за буйством стихии. Ионная буря началась как всегда внезапно, и длится уже минут 15. Вспышки молний разрывают ночную тьму, освещая все вокруг желтым светом. Электрические разряды, ветвясь, режут тучи, бьют в землю. Превращают песок в стекло. Ветер воет как стая огромных голодных волков. Вдруг, заглушая рев ветра, прямо над землянкой, на низкой высоте пролетел огненный шар. Через пару секунд послышался ужасный удар, земля задрожала. Я вскочил с койки, и как безумный бросился в кухонный модуль. Он возвышается над поверхностью земли, и потому имеет окно. Одно нажатие кнопки, и ставни защищающие окно, ползут вверх, открывая взору пыльный ад. Я вглядываюсь. Метрах в пятистах виден пожар. Огонь и дым стелются над землей, пригибаемые ветром.
Раздумываю:
- Что это было? Корабль? ... Метеор? ... Снаружи просто ад … Стоит ли идти? А вдруг там, что-нибудь очень ценное? ... Завтра этого может и не быть. Все, иду. Быстро одеваюсь: Джинсы, толстовку с капюшоном, лётные ботинки, очки от пыли.
Хватаю свой рюкзак с припасами, пистолет, винтовку. Надеваю дыхательную маску-фильтр, и выхожу из дома. Ха, выхожу... сильно сказано ... почти выползаю. Ветер ужасный. Мне предстоит долгий, очень долгий путь.
Я плёлся по улице, пригибаясь к земле из-за сильного ветра. Иногда хватаясь за землю, чтобы не улететь прочь. Кругом ничего не было видно. Пыль окружала меня сплошной стеной, только огонь пожара вел меня к цели словно маяк.Порой мне казалось, что прошла целая вечность. Однако часы на моей руке сохраняли благоразумие, и показывали, что прошло всего лишь 20 минут.
Вскоре я был на месте.
Это оказался транспортник GDI. Он лежал на левом боку, наполовину зарывшись в песок. Рядом валялся оторванный левый двигатель. Правый же остался на месте, и неистово горел. Я прошел немного в сторону кабины, но ее не было и в помине.При падении ее размозжило о землю.
- Вот идиоты!, - подумал я. - Кто же летает в такую погоду? Наверное молнией снесло, или ЭМИ от бури повредили электронику.
Я решил обследовать обломки. Взял фонарь из рюкзака, и пролез в пролом корпуса. Буря осталась позади, и теперь недовольно шумела снаружи.Луч осветил внутренности корабля. Кругом был хаос. Койки, перегородки, груз - всё было сорвано со своих мест, и перемешано при крушении. Переведя дух, я двинулся на поиски интересных вещиц. Через несколько шагов я наступил на что-то мягкое.
- Черт!!!, - вскрикнул я, и отпрянул в сторону.
Это было человеческое тело...Э-э-э... точнее его нижняя половина. Внутренности были размазаны по полу.
...Тут меня вывернуло...
- Боже...кх, кх.... птьфу.- Черт...
Вдруг где-то рядом послышался стон и кряхтение. Я насторожился. Выхватив пистолет, я стал медленно продвигаться в направлении звуков. В смятой, разорваной клетке корчился человек. Лицо его было разбито, и измазано кровью, а рука вывернута под странным углом.
- Они везли заключенного!? Интересно.
Я стал разбирать завалы, и вскоре добрался до тела. Человек посмотрел на меня.
Вдруг, взгляд его наполнился ужасом. Он стал грести по полу ногой, пытаясь уползти. Наверное от дикой боли, он взивигнул, и потерял сознание. Кое-как я дотащил бесчувственное тело до пролома, в который я недавно вошел. Ионная буря снаружи утихла, и перешла в обычный ливень. Запах озона был всюду. Я посветил в лужу фонариком. Вода оказалась прозрачной, что значило – дождь без тибериевой пыли.
- Отлично, сегодня тебе везет, - обратился я в пустоту, взвалил тело на плечи, и двинулся в сторону дома.
Добравшись до землянки, я занялся врачеванием, вправил вывих руки, заклеил подбитый нос и губу. Когда я обтер лицо паренька от крови, оказалось, что, парень которого я притащил, вовсе не парень, а девушка. Этим фактом я был немного ошарашен, но быстро придя в себя продолжил. Когда всё было готово, я отнёс её в комнату, и пристроил на свою койку, а сам рухнул в кресло. Усталость взяла своё, и под убаюкивающий шум дождя я уснул…
Пробуждение было жестким… Странный шорох разбудил меня, но не успел я открыть глаз, как в этих самых глазах полыхнули искры, и стало темно…
Голова…Чёрт…Что это было..? Очнувшись я обнаружил себя на полу со связанными руками и мордой в пол, а кто-то в этот момент, кряхтя, вязал ноги.
- Эй, ты что?! – крикнул я.
- Скоро поймёшь проклятый НОД!
- Я ведь вытащил тебя! Спас!!!
- Ещё бы не спас.
- Я не НОД!
- Да уж конечно.
- Хей, не надо сарказма, это так! Чёрт!
- Сейчас …
Что должно было произойти «сейчас» я так и не узнал, потому что нашу милую беседу прервали. Солдаты НОД ломились в дверь, а снаружи загудели двигатели транспортника, он приземлялся.
- Проверка!!! Именем Кейна!!! Открывай!!! – орал через дверь солдат, пиная дверь ногой, и прикладом винтовки.
- СЕКУНДУ!!! – гаркнул я во всё глотку.
Через плечо я взглянул на мою гостью-захватчицу, девушка казалась очень напуганной. Она забилась в угол и целилась в дверной проём из моего пистолета, держа его здоровой рукой.
- Ничего у тебя не выйдет.
- Ч-ч-то? – она взглянула на меня, будто впервые в жизни видит.
- Не выйдет, говорю. Они выжгут огнём весь дом вместе с нами, как только ты выстрелишь.
- Лучше умереть, чем вернуться к ним!!!
Она была в шоке, и еле сдерживалась.
- Эй, не всё так плохо. Я могу помочь нам обоим. Поверь… и развяжи меня уже, чёрт тебя подери!
Боец НОД уже начинал терять терпение, когда дверь перед ним загромыхала, и поползла вверх, открывая вход в землянку. В проходе показался мужчина в джинсах, майке и армейских ботинках. Только он вышел на свет, как в него вперились стволы винтовок десятка солдат НОД. Человек поднял руки, показывая, что в них ничего нет.
- Работаем! – выкрикнул командир отряда, и половина отряда скрылась внутри помещения. Остальные держали оборону вокруг своего командира.
Потянулись долгие минуты ожидания...[/offtopic]
... в это время я огляделся вокруг, и заметил, что места аварии уже не было видно. Наверняка использовалось маскировочное поле.
- В чём дело офицер? – поинтересовался я у командира отряда НОД.
Он медленно поднял взгляд на меня, оторвавшись от бумаг, которые он держал в своих руках. После непродолжительной паузы, спокойным голосом он ответил: - Ничего особенного, очередной лазутчик GDI пытался пробраться к нашей базе. Ничего об этом не знаете?: - всё также спокойно, и слегка безразлично поинтересовался он. Однако я заметил, что он следил за моей реакцией на каждое его слово. При этом он достал из кармана кусочек пластика. Как только он провел по нему рукой, на нем появилось голографическое изображение девушки, которое он мне и показал.
- Это она? - «удивился» я. – Никогда не видел. Не очень, то она похожа на шпиона, - с усмешкой выдал я.
- А как же они, по-твоему, выглядят? - спросил он все с тем же непроницаемым лицом.
Только я хотел припомнить какого-нибудь крутого парня из ящика, как из землянки вывалили бойцы, проводившие обыск.
- Чисто, сэр! – доложился один из них.
- Прекрасно, продолжайте – ответил командир, и они двинулись к следующему жилищу.
- Не смею задерживать – обратился он ко мне.
- Сэр, если вдруг увижу вашего шпика, обязательно дам вам знать.
- Не сомневаюсь - сказал он и двинулся со своей «свитой» вслед за отрядом.
Я быстро вернулся в землянку, заблокировал дверь, и опустил ставни. За изголовьем кровати нажал скрытый рычаг, и койка поднялась на метр над полом. Под ней виднелся проход и лестница вниз. Там был мой «склад».
- Эй, ты там? – позвал я. – Выходи.
Внизу послышалось шуршание и шаги. Вскоре моя гостья была в комнате, а кровать вернулась на своё место.
- Ну а теперь рассказывай! Кто ты, и что это за хрень тут происходит? Почему НОД так жаждет заполучить тебя? Что, интересно, в тебе такого важного?
- Иммунитет…
- Что? – совсем ничего не понял я. – Какой еще к хренам иммунитет?!
- Возможно... – она опустила глаза. – Возможно у меня иммунитет к воздействию тибериума!
Повисла тишина, а я, казалось, забыл все слова, которые знал, и «переваривал» услышанное с открытым ртом. Чёрт, наверное, у меня в этот момент была забавная рожа.
Тем временем она продолжала: - Меня зовут Вики, кстати, и всю свою жизнь я прожила на границе с красной зоной. Всех моих друзей и родных тибериум либо изменил, либо уничтожил, но не меня, как видишь, – она как-то грустно усмехнулась. – Он на меня практически не действует, по крайней мере, в неконцентрированном виде. Долгое время считалось, что мне просто везёт, но вскоре это стало заметно всем кто жил со мной в поселении. Особенно после одного случая с ионной бурей месяц назад. Тогда я застряла посреди пустошей с несколькими мутантами по пути домой. Выжила только я и ещё двое, но они, в отличие от меня, сильно изменились. Всё стало еще хуже. В общем, мир не без добрых людей, и вскоре к нам заявились НОД’ы. Ты ведь понимаешь, что это для них значит? Человек «нового мира», которого не «создали» искусственно, как они «создают» себя. Естественно они меня забрали, и переправили в полевую лабораторию, развёрнутую километрах в двадцати от моего дома. Они провели пару «экспериментов», как они это называли.
Трех человек из ГСБ вместе со мной заперли в боксе, и обрызгали какой-то токсичной жидкостью. Я вся просто горела, всё тело жгло, словно напалмом! А те бедняги... господи, как они кричали, - тут Вики разрыдалась, закрыв лицо ладонями. Я подсел к ней, и попытался успокоить.
Сквозь слёзы она продолжала: - Потом взрывы... выстрелы... я потеряла сознание от боли, и очнулась уже в клетке на транспортном судне. Как я смогла понять по форме конвойного, он был из ГСБ. Наверное они приходили за своими, но опоздали. Для тех троих всё уже было кончено. Потом снова тряска, огонь и темнота, потом ты… и всё это.
Она перестала говорить, и только шмыгала носом.
- И что же теперь делать? – спросил я.
Однако, через несколько секунд, ответ был очевиден – БЕЖАТЬ!!!
Раздался взрыв, и дверь землянки влетела во внутрь, поднятая взрывной волной. Всё вокруг заволокло дымом.
- Какой же я ИДИОТ!!! – только и успел подумать я.

******************
Продолжение в пути... 16.gif
Усмиритель,
8.5.2009, 20:30 Поздравления
Что уж тут думать ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! УРААААА УРААААА УРААААА!!!!
GraYaSDF, MiG-27, TheLaw_RT,
25.3.2008, 19:00 Tiberium World
Цитата(Psionic @ 25.3.2008, 18:54) [snapback]111163[/snapback]
А меня значит не жалко! Этот офицер реальный персонаж нашего военкомата, он хоть на глазах никого не убивал(Ги-ги) но такие шутки откалывать любит,

Ого. 42.gif

Цитата
а воще чото у меня не вышло тибериума мало - идеологии много 20.gif .

Ниче, бывает. Еще что-нить черкани, я вот тоже подумываю над этим.

Цитата
А вооще это вполне человеколюбивый расказ нод не мучился, а вот вашы исповедники то наверняка бы меня ой как 08.gif .

Ну, воздушная инъекция - не самый приятный способ умереть. Однако согласен с тем, что Конфессы наверняка бы пытали, а потом тибом накачали бы.
DeFeS,
25.3.2008, 15:50 Tiberium World
Цитата
Врач взял пустой шприц из под психотропа и набрал в него воздуха, а потом пошел к Ноду.
Полковник посмотрел на нас он хотел у видеть на наших лицах шок ведь нода Убъют, но мы знали повадки Кияна изделали "Морды кирпичем" и посмотрели на врача.
Нод умер...

МЯСНИКИ! имхо.
Покойся с миром Брат.
DeFeS,
22.3.2008, 19:20 Tiberium World
Обычный день в желтой зоне.

Утро. Солнце поднимается над пустынным горизонтом, и тени отбрасываемые небольшим скоплением "домов - землянок" становятся короче. Один из этих домов - мой.
Я проснулся, восходящее солнце светит сквозь бронестекло крыши, моей спальни. Я лежу на койке и смотрю, как по желтоватому небу плывут, как всегда, белые облака. Нехотя встаю, все-таки не стоило вчера в баре пить на спор, и двигаю в душевую. Умываюсь, потом иду собираю в теплице свежих овощей, и сажусь завтракать. Сегодня у меня королевский завтрак: хлеб, сменянный вчера на заставе ГСБ, парочка свежих овощей, фильтрованная вода, да еще противорадиационная пилюля. Позавтракал.
Ну, нечего рассиживаться, пора обеспечивать своё завтра, - сказал я себе, и стал собираться.
Надеваю джинсы, свою любимую толстовку с капюшоном, очки от пыли, тут надо сказать, что подогнал мне все это добро, НОД’овский снабженец. Раньше он жил тут рядом, потом к НОД’ам подался, хороший парень. Далее шарфик, все от той же пыли, и предмет моей гордости, ботинки ГСБ’шного летуна, которые я нашел пару месяцев назад в сбитой «Орке». Хватаю рюкзак с вещами, пистолет, и выхожу из дома. Во дворе меня поджидает, сваренная мной из труб, и двух разбитых машин, багги на жидком тибериуме. Со второго удара она заводится, и вот я уже несусь по дороге, поднимая клубы пыли.
Сначала в бар, у кого-то всегда есть какое-нибудь поручение. Обычно перевозка. На этот раз «груз» оказался ракетой от старого ховер-танка ГСБ, и предназначался он головорезам «Кривого». Зачем ему эта волына – не мое дело, главное два ящика патронов как оплата. Загоню отшельникам с юга.
Доставил груз, и двинулся на вербовочный пункт НОД за листовками, баллоном с краской и трафаретами. Обещали пневмоинджектор, и контейнер жидкого тибериума для машины.
День. Затем я выдвыинулся к заставе ГСБ, у них там всегда можно чем-нибудь разжиться, хоть медикаментами, хоть жратвой, а хоть и тряпками. Товар ходовой. Мотаться, правда, приходится много. Ну ничего, скоро заживем, медикаментов будет завались. Приметил я одну медичку у ГСБ’шников на заставе, закачаешься, и приятно, и полезно.
Сумерки. Выполнив поручение мужичка из бара, расклеив все листовки, и разрисовав пяток зданий хвостом скорпиона, двигаю домой. Вокруг тихо и спокойно, только утробно гудит мотор, да шины шуршат по земле.
Добравшись домой, сгружаю вещички, ужинаю. В подвале часок, другой вожусь с простреленным джетпаком, который бросили бравые парни из ГСБ. Надеюсь починю.
Стемнело. Принимаю душ, вода в бочке за день нагрелась. Хорошо. Падаю в койку, и долго лежу, смотря сквозь стеклянную крышу на звезды. Тихий и размеренный шум кондиционеров, убаюкивает. М-м-м, медичка..., - в полусне мямлю я, и засыпаю с улыбкой.
Завтра будет еще один долгий день.
DeFeS,
21.3.2008, 21:56 Tiberium World
Цитата(Cardinal Omega @ 21.3.2008, 21:12) [snapback]110887[/snapback]

В этой теме мы обсудим как мы бы все жили в Тибериумном Мире что мы все делали как выживали в этом жестоком мире?

И ещё выклабываем свои фантазии о жизни обычных людях живущих в Жёлтых и Синих Зонах? ну там романтика, школа, юнэшество и т.д. и т.п. .........

Хм, интересная тема. Надо подумать. Твой пример?
DeFeS,

Текстовая версия Сейчас: 18.9.2020, 10:42
Rambler's Top100 CNC Top 101