3. Тактические ниши юнитов, которые как-бы из Tiberian Sun, полностью утрачены. Так автор оставил Штурмовиков, а Дискомёткиков перенёс вместо Гренадёров. Хотя ниша Дискомётчиков именно на месте Штурмовиков. И примеров куча.
О_О неужели
Цитата
Если вы действительно хотите Tiberian Sun на движке новом, качайте Tiberium History mod. Там ВСЁ как в Tiberian Sun и Tiberian Dawn.
Карниус просто делает СВОЙ мод, с юнитами из TS в конечном счете, у него появились юниты, которых вообще нигде не было.
Немецкий сайт Gamersglobal сообщает о том, что во время аукциона THQ произошло следующее:
- Издательство Sega купила студию Relic и права на франчайз Company of Heroes за 26 миллионов долларов. - Издательство Deep Silver купила проект Evolve и права на него за 5,2 миллиона долларов - Crytek выкупила права на франчайз Homefront за 500 тысяч долларов.
Все тот же сайт сообщает, что студии Vigil, Volition все еще не проданы, так же как и права издание Metro Last Light и Warhammer 40 000.
Возможно, но уверять не буду, так как в то время мой сегодняшний разум не существовал. Всё равно есть разница между теми "просьбами" и сегодняшним "геноцидом".
скажем так, тогда это была культура и даже религия а сейчас это промышленность.
Посмотрел. Из Борна там только "Трэдстоун" мельком и всё. Думаю, название только для пиара необходимо было. Но киношка ничегошная, если не учитывать название.
да вроде как понимаешь, что к Борну проект уже имеет слабое отношение. Но на каждом шагу фильм словно говорит: "хочу быть Борном!". А как Борн это никудышный фильм.
Уверен? На одном форуме тоже был такой мистический товарищ. Не появлялся черт его знает сколько времени и вдруг объявился. Да так что Админа тамошнего неделю потом валерьянкой отпаивали.
Интересно, что будет, если сюда вдруг вернутся старые админы...
Да это вроде уже баян, причём каждый раз история разная. Можешь не верить, пока не уколишься где-нибудь, всё равно смысла нет. А смысла нет потому, что скорее всего, если и есть игла, то она спрятана так, что пока не сядешь - она не вылезет(кресла они ж мягкие, и обшивка сминается под человеком сантиметра на 2).
так надо ещё внутрь кресла засунуть Вот это похоже на настоящих террористов - они имеют свою уель и заявляют о ней. Забудьте про террористов, о которых говорят по зомбоящику. Их придумали мы сами.