Вообще какое разрешение и фирма лучше? В мыслях есть 1440x900, но кто пользуется таким разрешением, есть ли о нем какие отзывы? На просторах мировой паутины отзывов столько, что путаться начинаешь
Из: Russia - Moscow
такое разрешение увеличивает обзор тоесть камера отдаляется, что дает небольшое преимущество не раз видел что за пределами камеры ставят здания - у таких и стоит 1440х900
такое разрешение увеличивает обзор тоесть камера отдаляется, что дает небольшое преимущество не раз видел что за пределами камеры ставят здания - у таких и стоит 1440х900
Не понял... как это и к чему ты это? Или Existorу монитор именно для игры нужен?
Оптимальное- 1650х1050 Выше уже мало какое железо тянет, да и мониторы маловаты для full hd. А вообще, лучший вариант- взять lcd-панель на 32', желательно с разрешением 720р(опять-таки, full hd- тяжелая вещь), ощущения от игр и кино совершенно другие. Стоят относительно недорого- при желании в районе 13 к можно найти.
Выше уже мало какое железо тянет, да и мониторы маловаты для full hd. А вообще, лучший вариант- взять lcd-панель на 32', желательно с разрешением 720р(опять-таки, full hd- тяжелая вещь), ощущения от игр и кино совершенно другие. Стоят относительно недорого- при желании в районе 13 к можно найти.
Размах
Выделенное: то есть на этом уровне уже будут какие-то лаги?))
Разрешение - мне больше всего нравится стандартное 1280 на 1024. Фирму предпочитаю LG. Нравится мне какую картинку они выдают.
Цитата(Existor @ 21.9.2009, 0:46)
В мыслях есть 1440x900, но кто пользуется таким разрешением, есть ли о нем какие отзывы?
Щас у меня как раз такое разрешение. Монитор не давно купил. В принципе не плохо, сначала было немного непривычно, но привык быстрее чем ожидалось (сначала купил только потому что LG перестали выпускать мониторы 4:3).
Existor, ты лучше укажи конкретную цену, за которую хочешь брать ящик) А то я тебе посоветую в придачу неплохой сетевой фильтр, "всего" за 160 тыс. рублей
Или тебя цена не интересует вовсе?
--------------- У меня LG Flatron L1752HQ, играю на разрешении 1024*768...
Existor, ты лучше укажи конкретную цену, за которую хочешь брать ящик) А то я тебе посоветую в придачу неплохой сетевой фильтр, "всего" за 160 тыс. рублей
Или тебя цена не интересует вовсе?
--------------- У меня LG Flatron L1752HQ, играю на разрешении 1024*768...
Так, я что-то не понял! Если у меня видюха Radeon X1950 PRO (относительно старая), то я уже не могу покупать себе монитор с разрешением Full HD??? ------- Я просто тоже собрался новым монитором обзаводится.
8800GTX, хотя слышал, что в последнее время эта увеличеннная нагрузка из-за бОльшего монитора
норм будет.Бери 22 дюймовой.GTX спокойно тянет.
Цитата(MiG-27 @ 21.9.2009, 18:22)
Sync Master 753dfx (Извиняюсь за флуд) А так, суй вторую карту, щас 8800гтх можно за 4-5круб купить, только надо знать где
Согласен.Это будет уже что-то.Только посмотри на материнку(нужна поддержка SLI)и мощность блок питания(это важно).Если все подойдет-будет как раз норм(и кстати для SLI хорошо бы неплохой проц (тоесть частота).
Цитата(xeeqqw @ 21.9.2009, 19:10)
Так, я что-то не понял! Если у меня видюха Radeon X1950 PRO (относительно старая), то я уже не могу покупать себе монитор с разрешением Full HD???
Можешь-если не играешь....хотя если брать мониторы HD лучше для этого брать ATI HD4xxx -они как раз неплохо обрабатывают HD контент.
Хм советую брать Acer Потому что другие фирмы LG,philips,samsung и т.д делают еще разную бытовую технику и соответственно качество разсеевается по товарам.Почему вы думаете что мобили LG и Самсунга никто покупать не хочет а Нокиа жутко популярна?