Хочу купить PSP себе, но стоит ли оно? Я слышал, что у них как и у обычной есть одна трабла, какая то деталь там ломается и трындец! Да и если стоит то там какую модель брать и развито ли пиратство на диски ибо лицуха стоит не менее 1000 р., а я не сын Абрамовича (к сожалению).
Из: Остров Таймыр
Цитата(Dukat863 @ 31.3.2011, 14:32)
Даже и не думай об этом. Консоли будут гореть в аду (И ты тоже, если купишь).
тогда я из ада у меня тоже есть... где-то валяется. на самом деле, взять можно - хорошая весчь, и с конкуренцией ПК вс. консоли не имеет ничего общего. меня вот очень на ней пёрло в гонки(даже симуляторы) играть, оч. удобно ну и вообще всякое спортивное... кстати если вы хотите меньше сидеть за компом, можно прописать в качестве лечения и играть только тогда когда делать нечего(в автобусе, к примеру)
Я бы не стал покупать. Я ярый ПК'шник. К тому же, как показывает практика, через пару месяцев после приобретения вышеупомянутого девайса интерес в нём пропадает (или пропадает частично), давольно часто вижу обьявления о продаже PSP с сообщениями типа "Поиграл пару месяцев, надоело, продаю из-за ненадобности". Решайте, конечно сами.
Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю. Консоли ЗЛО поясните почему? Они загадили много игр, но я не спрашиваю, что зло это или нет, я спрашиваю стоит ли покупать? Dukat863 Прежде чем посылать человека гореть в ад сто раз подумай.
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 31.3.2011, 16:39)
Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю. Консоли ЗЛО поясните почему? Они загадили много игр, но я не спрашиваю, что зло это или нет, я спрашиваю стоит ли покупать? Dukat863 Прежде чем посылать человека гореть в ад сто раз подумай.
плюс её в том, что вместо игры дома ты играешь в дороге, таким образом экономя кучу времени) и именно из понятия экономии времени ты уже не играешь дома. хотя она сейчас у меня где-то валяется, играл я в неё довольно долго. надо бы найти...
Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю
Тогда лучше купить ноут за 13 - 15 кусков. Толку больше будет.
На работе можно и на компе играть - доказано Единственный плюс PSP (на мой взгляд и для меня) - смотреть фильмы. Но на ноуте делать всё это гораздо приятнее и удобнее, если взять в расчёт не большие ноуты.