Из: Это известно только Скринам
Цитата(TIFON)
Какие прогнозы на патч? Когды выйдет? Сколько будет весить он и мод SDK? :umnik:
Во-первых патч 1.07 неизвестно сколько будет весить, но я думаю будет как сейчас - через автоапдейт только изменения (т.е. сам патч 1.6), а через инсталлятор - со всеми предыдущими версиями.
SDK - это не мод, а набор инструментов для создания модов. Когда он выйдет - на тибворс пойдут кучи всяких модов, тоталок и прочего. Ведь появился WorldBuilder - уже сейчас количество карт зашкаливает 500!! Если не больше...
Кстати уже в разработке много разных модификация на тибворс, вернее только делаются модельки, палнируется и т.п. Когда выйдет SDK - будет новая эпоха Эпоха модификация!
+ ко всему этому, патч будет балансовым. А именно (почти уверен): GDI - ослабят бульдогов. ИМХО надо ослабить броню и удорожить\ослабить минометы NOD - усилят аватаров. Как - не знаю, но наверняка усилят - подымут скорпов, например скорость атаки. А то их очень уж опустили Scrin - подкорректируют мазершип
Это юудет с большой вероятностью. Хотя я точно не уверен, но надеюсь.:rotate: Друзья, выпьем за баланс! :beer:
Цитата(_eXoSkelet)
+ ко всему этому, патч будет балансовым. А именно (почти уверен): GDI - ослабят бульдогов. ИМХО надо ослабить броню и удорожить\ослабить минометы NOD - усилят аватаров. Как - не знаю, но наверняка усилят - подымут скорпов, например скорость атаки. А то их очень уж опустили Scrin - подкорректируют мазершип
Это юудет с большой вероятностью. Хотя я точно не уверен, но надеюсь.:rotate: Друзья, выпьем за баланс! :beer:
хм, я тоже на это надеюсь, хотя у меня другое предложение попросту - скорпионов не усиливать опять, а понизить за них цену вот и фсё, долларов на 100.
А вот за скринов не тока маточку надо коректить, но и комбо мастермайнд + мазершип. Да и авиацию слабее по хелсам сделать хотя бы...
У меня тоже предложение - дайте Аватарам ранец с ракетами самолёты сбивать. И скорость передвижения повысить. Всё таки NOD сейчас самые слабые.
Угу, не дело их так опускать. Кстати, есть предложения: Абилку мародера "Реквизирование" изменить так - при "изъятии" оружия из союзной техники, сама техника колечится на 75% + теряет возможность атаковать/быть невидимой/обнаруживать. Все это восстанавливаеться после ПОЛНОГО ремонта.
(Добавление)
Цитата(Necromind)
А вот за скринов не тока маточку надо коректить, но и комбо мастермайнд + мазершип.
Например, так - после строительство передатчика, абилка вызова перезарежается с нуля (сек 10-15). Ну или еще как-нить
Из: Санкт-Петербург
Реквезирование лучше сделать так: техника исчезает, а вот экипаж - остаётся. Пусть обычные автоматчики будут. Ну глупо это выглядит - убийство экипажа. По моему это всё таки перебор. Одно дело - дуло танка оторвать, другое дело убийство соплеменников. Аватар хоть и робот, но не думаю что в реальности в Брастве есть идиоты одобряющие такой метод. Представть себе - едет Аджей или Кейн в танке и вдруг бац - танк взрывается от действий Аватара. Бысто бы пересмотрели метод изъятия оружия.
Exoskelet - а вот по твоему варианту не выйдет, ибо задумке игры, покалеченная техника имеет точно такие же характеристи (кроме полоски жизни) как и только что выехавшая с конвеера.
Очень надеюсь что у ГСБ всё-таки сделают что-то с их соник-пушками. А то это щас полное читерство. 3-4 залпов достаточно чтоб весь зерг превратить в кашу. А НОДов и правда пора завышать, а то опустили ниже плинтуса. Я вот принципиально играю только за них, ну нравятся они мне, и каждый раз понимаю, что у них половина техники либо стоит дофига (типа стелс танков), либо бьет слабо, либо разлетается от одного плевка.
мамонты обстреливались из гауса (уж не знаю друг друга они стреляли, или труперы это делали) и становились неуязвимыми, как-то так. играл как-то с таким "игроком", не очень приятно.
Ясно, я чего спрашиваю-меня не было около полтора месяца, не в курсе. Да кстати я узнал, что в патче 1.7 баланс больше отдан ГСБ... А вот скрины наоборот-матка подкоректирована, да и вообще весь воздух стал послабее. Что касается НОД, так тут дела обстоят посложнее... Вроде как вышки увеличены (урон), скорпионы будут стоять дороже на 100.
Exoskelet - а вот по твоему варианту не выйдет, ибо задумке игры, покалеченная техника имеет точно такие же характеристи (кроме полоски жизни) как и только что выехавшая с конвеера.
Цитата(TRIAL)
Абилку мародера "Реквизирование" изменить так - при "изъятии" оружия из союзной техники, сама техника колечится на 75% + теряет возможность атаковать/быть невидимой/обнаруживать. Все это восстанавливаеться после ПОЛНОГО ремонта.
Цитата(makkes)
Цитата
Интересно, а как они решат проблему со связкой Mastermind//Mothership?
А что за связка?
берем Mastermind'а, шлем врагу захватить здание, около захваченного здания сразу строим передатчик и тут же развертываем мазершип, и ею же целимся в передатчик, она стреляет и врага нету