Такое дело - был у меня старый комп (Athlon 1.8 Mhz, 1 Gb RAM, GeForce 7600), купил С&C 3, установил. Настройки поставил все на max, тормоза может и были, но для меня было в самый раз! Прошел бОльшую часть игры (почти обе кампании за людей). Решил проапгрейдить комп - купил Athlon X2 Dual-Core, 2 Gb RAM, GeForce 8600. Игра взлетела по скорости. Я не привык к такой скорости, все очень быстро происходит (особенно на последних миссиях). Что нужно, где прописать, чтобы УМЕНЬШИТЬ скорость игры? Решения проблемы типа - поменять комп обратно, вынуть 1 планку памяти на 1 GB, загрузить на время игры еще какую нибуть программу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (ИМХО - геморрой, есть ведь и др. игры) P.S. Тоже и с Kane's Wrath
ОО да знакомая история!! Я играл раньше на пеньке 3 привык что все медленно угра с стате длиться 10 минут а у меня 25-20 минут зато все обнумать успевал! когда купил интел кор 2 дуо то ваще охренел как все быстро!! Но привык! и так гораздо лучше!
Я просил конкретных предложений, а не флуд про привыкание к новой скорости. В скирмиш не играю (люблю кампании). Мой стиль игры (min юнитов, max их прокачка, оборона а не нападение) не подходит под "нормальную" (для вас) скорость. Что мне лучше я сам решу
Хм... наскоко я понял речь идет об оптимизации двойного ядра. Попробуй пошмонать гугл на прогу типа AMD 2x Optimizator. Ее когда поставишь то твоя сверх скорость должна будет в игре автоматически нормолизоваться. =/
Сомневаюь. Скорость действительно наверно нормальная. А я прошу способ ее притормозить, так сказать, программно (что нибуть прописать (переписать) в *.ini файлах), если это конечно возможно. Если невозможно, придется игру забросить (сейчас застрял в миссии по обороне храма NOD в Сараево) (а бросать ОЧЕНЬ жаль)
А другие игры у тебя так не летают? Хм... если так как ты говоришь, то ты действительно нас озадачил, лично я невидел чтоб в игре можно было скорость сменить (как это было заметно в предыдущих серия СнС), а в кишках игры я думаю маловероятно чтолибо тебе там найти связанное со скоростью игры xD
Ну ты попробуй сделать так как я тебе сказал, от этого хуже твоему компу не будет уж всяко.
Сомневаюь. Скорость действительно наверно нормальная. А я прошу способ ее притормозить, так сказать, программно (что нибуть прописать (переписать) в *.ini файлах), если это конечно возможно. Если невозможно, придется игру забросить (сейчас застрял в миссии по обороне храма NOD в Сараево) (а бросать ОЧЕНЬ жаль)
Таких способов нет. Могу перечислить даже факторы, почему: 1) В C&C3 всё закодировано, в ini'шках все было ещё в генералах. В C&C3 остались лишь ини с некоторыми параметрами, но не со скоростью игры. 2) Когда я давно делал мини-моды для генералов (вернее просто лазил в ини-файлах других модов и под себя делал), то там вроде как про скорость ничего не было
Единственный способ затормозить игру, причём плавно (а не с простым лаганием), это использование фрапса для записи видео. Если места на винчестере у тебя много, врубай постоянную запись видео и замедление игры тебе обеспечено
Просто надо как-то уменьшить FPS. Хотя я отстаиваю точку зрения привыкать к СТАНДАРТНОЙ скорости игры, а не медленной. А обдумать можно и нажав ESC
Loki, я тебе прямо скажу - в игре не предусмотрено изменение скорости в миссиях. Миссии работают на оптимальных скоростях и сколько все играли - никто не жаловался.
В крайнем случае выстави сглаживание на максимум - твоя видеокарта не потянет такой нагруз и будут тормоза (и не говори, что у тебя KW идет на полных максимальных настройках без тормозов). Увеличь разрешение экрана до своего рабочего. Если ещё больше захочешь, то заходишь в диспетчер задач (ctrl+alt+del) и выбираешь процесс cnc3game.dat и жмешь на него правой кнопкой мыши -> "Задать соответствия". После чего отмечаешь галочками только последний процессор.
Если тебе И ЭТО покажется хорошей жизнью, в google находишь программу регулировки частоты процессора (!), она предназначена для ноутов, но работает везде, и юзаешь её. Ставишь частоту под 1600 и играешь в слайдшоу.
Если ты сделаешь то, что я тебе выше написал, правильно, то добьёшься результата. Все зависит от тебя.
Loki, я тебе прямо скажу - в игре не предусмотрено изменение скорости в миссиях. Миссии работают на оптимальных скоростях и сколько все играли - никто не жаловался.
В крайнем случае выстави сглаживание на максимум - твоя видеокарта не потянет такой нагруз и будут тормоза (и не говори, что у тебя KW идет на полных максимальных настройках без тормозов). Увеличь разрешение экрана до своего рабочего. Если ещё больше захочешь, то заходишь в диспетчер задач (ctrl+alt+del) и выбираешь процесс cnc3game.dat и жмешь на него правой кнопкой мыши -> "Задать соответствия". После чего отмечаешь галочками только последний процессор.
Если тебе И ЭТО покажется хорошей жизнью, в google находишь программу регулировки частоты процессора (!), она предназначена для ноутов, но работает везде, и юзаешь её. Ставишь частоту под 1600 и играешь в слайдшоу.
Если ты сделаешь то, что я тебе выше написал, правильно, то добьёшься результата. Все зависит от тебя.
вообще я считаю это несколько бредом так не хотеть привыкания к нормальной скорости, и так хотеть лагания и тормозов. Впервые вижу!
Existor, махнись компами, будешь играть на максимальных без тормозов (не представляю, что за конфигурация должна быть, чтобы на полных максимальных на 1280х1024 играть!), а товарищу сделай так, чтобы скорость была такой, какой ему нужно.
купил Athlon X2 Dual-Core, 2 Gb RAM, GeForce 8600. Игра взлетела по скорости. Я не привык к такой скорости, все очень быстро происходит (особенно на последних миссиях). Что нужно, где прописать, чтобы УМЕНЬШИТЬ скорость игры? Решения проблемы типа - поменять комп обратно, вынуть 1 планку памяти на 1 GB, загрузить на время игры еще какую нибуть программу - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (ИМХО - геморрой, есть ведь и др. игры) P.S. Тоже и с Kane's Wrath
у меня точно такой же комп( Athlon X2 Dual-Core, 2 Gb RAM, GeForce 8600.)был-на максе играл-только без сглаживания-я честно не могу понять-чем плавнее тем приятнее играть(особенно когда все быстро и без лагов)
Я бы вообще хотел скорость вместо 30 - 40-60 кадров тока не могу да и машина не позваляет - не люблю когда всё движиться медлено надо быстрее быстрее и ещё раз быстрее
Такая же проблема((( Невозможно играть Купил ноут (core 2 duo) теперь инженеры бегают раз в три быстрее чем собаки на старом компе (на старом настройки были минимальные, а щас максимальные). Или вот ещё: комбайн будто вообще просто летает туда сюда. Раньше я следил как он загружался))))) Вот в чем стратегия была! Действительно думать надо было))) Я играл всегда только с компом, и на момент покупки ноута дошел до: трое против меня на максимальной сложности)) А щас на средней с одним противником не могу выиграть(((
Вижу что выхода нет, придется ставить запись игры и привыкать. И учиться играть заново на минимальной сложности.
И на мой взгляд, если это и правда реальная скорость игры (а не мои проблемы с ноутом), то я бы не стал играть в эту игру(не смотря на то что я без ума от неё, даже спустя полтора года).