Цитата(Fossor)
Тоже проблема. Как посмотреть скаченные реплеи? У меня копия лиц. с носд. Кидаю в папку реплейс, но в игре не видно их, только моя последняя игра в автосохранении!! Или как поменять расширение (на что) чтобы смотреть. Помогите.
Во первых забросить их в папку C:\Documents and Settings\Ваш Ник\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays.
Игра может не видеть их, если версия, на которой бои игрались отлична от последней версии, которая установленна на игру. Для того, чтобы посмотреть репку версии скажем так 1.7, когда вы пропатчили игру до 1.8 - делайте следующее:
Пуск->Все программы->Electronic Arts->Command & Conquer 3 Tiberium Wars tm->Панель управления Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Выйдет панель управления. Жмите "Просмотр игр". Вы увидите все реплеи, которые находятся в папке C:\Documents and Settings\Ваш Ник\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays и их версию игры. Кликайте дважды на желаемом повторе и наслаждайтесь. Игра запускается на той версии патча, на котором игрался бой.