Хех... Игра собстно против 2х игроков Вантеда и АимБада. Я незнаю че написать =)) Скажу только что вантед топ 20 и его репы есть на GR ImBad щас топ 80, его на ГР я не замечал. Скажу сразу, мы слили. Просто гляньте кому не лень, что неправильно мы делали? Какие ошибки были? Wanted_and_ImBad.CNC3Replay ( 698.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 276
Вроде мы немного не вытянули... Ну на эпик батл какие на ГР реплей тоже не тянет
Да я балда базой в его сторону не рос, когда почти зажал его. Будь база рядом, айм бэда уже бы не было.
Мне чего-то не хватило чтобы убрать своего Мб денег... Кстати, я просек фишку спама скорпов )) Начал спамить танки Т2 с 2х заводов... МБ стоило ими его и забить?))
Из: Russia - Moscow
Цитата
Какие ошибки были?
ошибок не было, просто неправильно сыграли и не вовремя кончились деньги, а у них вовремя появились деньги. Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или про---- мейт.
ошибок не было, просто неправильно сыграли и не вовремя кончились деньги, а у них вовремя появились деньги. Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или просрал мейт.
Есть игроки в 2х2 хороши, есть 1х1, разные вещи. Если в 1х1 про, это не значит что в 2х2 ты будешь лютым, так же и с 2х2. Я умею и то, и другое
ошибок не было, просто неправильно сыграли и не вовремя кончились деньги, а у них вовремя появились деньги. Кстати стекс, ты меня удивляешь - когда рубимся 1х1, ты вообще без понятия что делать, а стоит 2х2 играть, то ты проигрываешь т.к. с экономикой неповезло, или просрал мейт.
Я же говорю - нелюблю 1х1 Мб я неуспел, не микрил вроде толком. Правда последнее время юниты с ума сходят почему-то Неадекватно себя ведут... Насчет денег - мб я затянул игру, ну своего я уже начал поджимать, у него пошли юниты которые я немог сконтрить
Из: Чита, Россия
ну вы пипец ребята отожгли... аимбэд ето ваще ------ из -----. его надо было убить и все. он ведь даже не атаковал. а деньги естественно кончились - ---а что ли за вас должна была боковой тиб собирать???? Stexer - никогда не стреляй разрушителями по харвам и по мародерам. ими надо сбивать пристройку к твоей базе. если допустим есть 3 разрушителя наведи каждого вручную по отдельному зданию, и все через минуту их не будет. Nuker - никогда нельзя передвигать тяж авиацию через центр, да еще и без прикрытия. ты столько наклепал разрушителей, мог запросто из далека разбить мсц. Обоим - ПОСТОЯННО вести бой за боковой тиб. СОБИРАТЬ, СОБИРАТЬ И СОБИРАТЬ...
ну вы пипец ребята отожгли... аимбэд ето ваще лошара из лошар. его надо было убить и все. он ведь даже не атаковал. а деньги естественно кончились - ---а что ли за вас должна была боковой тиб собирать???? Stexer - никогда не стреляй разрушителями по харвам и по мародерам. ими надо сбивать пристройку к твоей базе. если допустим есть 3 разрушителя наведи каждого вручную по отдельному зданию, и все через минуту их не будет. Nuker - никогда нельзя передвигать тяж авиацию через центр, да еще и без прикрытия. ты столько наклепал разрушителей, мог запросто из далека разбить мсц. Обоим - ПОСТОЯННО вести бой за боковой тиб. СОБИРАТЬ, СОБИРАТЬ И СОБИРАТЬ...
Я так и не могу тебя поймать в сети Мм... Мб ты скинешь пару своих реплеев?
Из: The GRID
Цитата
Nuker - никогда нельзя передвигать тяж авиацию через центр, да еще и без прикрытия. ты столько наклепал разрушителей, мог запросто из далека разбить мсц.
Да да да, видел гад стелсами столько посудин снес, ппц, даже да звезды прокачал одного XD