Первый же выпуск телепередачи на BattleCast TV, посвященной Command & Conquer, принес радостную весть - Electronic Arts в неформальной обстановке объявила о разработке дополнения к своей юберстратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars.
Аддон получил подзаголовок Kane's Wrath и, как нетрудно догадаться, расскажет об очередной попытке миляги Кейна накостылять GDI и захватить власть как минимум во всем мире.
Помимо полноценной сингловой кампании, девелоперы обещают новый игровой режим "глобального противостояния" и доработанный интерфейс Xbox 360-версии.
Релиз запланирован на 2008 год для все тех же платформ.
Аддон получил подзаголовок Kane's Wrath и, как нетрудно догадаться, расскажет об очередной попытке миляги Кейна накостылять GDI и захватить власть как минимум во всем мире.
Из: Санкт-Петербург
Режим Global Domination был ещё во времена Файршторма. Так что плоховато у EA с идеями. Мне бы понравилось больше если бы вернулись ионные шторма. А-то как-то странно - в C&C-2 шторма были зверские, а тут вообще пропали...
если честно то скрины как раса мне не очень понравилась... сделали бы в аддоне тибериумных мутантов как расу, прикиньте что бы у них были за юниты и постройки, юнитов можно таких, типа б.у или снятых с производства мамонтов марков 2 ^ ^
На первом вы можем увидить три новых юнита ГСБ (Вертолёт; танк, который развернулся или же это новая пушка и судя по всему самоходную Ультро-звуковую пушку) и двух юнитов НОД(Красный грузовичок, очень похож на транспортник и киборгов!!! Наконец-то они вернулись!!!
Из: Россия Башкортостан Уфа
УРА!!! Аддон!!! Такой классной задумки как показать то что творилось между второй и третьей войной я не ожидал, может ещё и кабал пожалует, киборги же появились, и ховеры у ГСБ, всё как никогда хорошо, главное чтобы также в марте выпустили, а не ждали до лета
Во-первых будут субрасы (а-ля генералы ZH),во-вторых "спустя 3 года" настораживает, че Кейн ждал так долго. Ну и в третьих, я очень опасаюсь, что ни кабала ни мутантов мы все таки не увидим.
Тем не менее, возвращение киборгов радует, чето вроде ультразвуковых танков у ГДИ вроде было... приятно. Только вот раз за киборгов взялись, надо бы и Киборг-рипперов вернуть, негоже как-то без них...а не вернут ведь наверняка =(
Бугагага. Я теперь могу считаться почетным Кейном от мира сего. Я ж говорил, что скорее всего ЕА всего анонсирует аддон именно в BC Primetime . Да и то, что они решили заполнить сюжетные пробелы, тоже радует. Еще больше ответов - еще меньше вопросов. А это не есть плохо. Только вот интересно, каким же все-таки образом будут в сюжете фигурировать скринны?
Походу как в оригинале будет - пол игры Nod vs GDI, а во второй половине (которая уже после оригинала) они будут. Они ж ворваться как-раз хотели, да и Кейна на вышку их планы. Не столкнулись бы))
Мне бы понравилось больше если бы вернулись ионные шторма. А-то как-то странно - в C&C-2 шторма были зверские, а тут вообще пропали...
Ну, во-первых, ВООБЩЕ они не пропадали. Они теперь искуственно создаются цитаделями бурь скриннов для защиты базы. А во-вторых, решение убрать ионные штормы вполне логично: TW позиционируется как киберспортивная дисциплина, а в них влияние случайных факторов должно либо полностью отсутствовать, либо сводиться к минимуму. Ты прикинь, это какая бы имба была: ты благополучно расправился с армией противника и ведешь ее победным маршем вражескую на базу, как вдруг ионный шторм подчистую сносит уже ТВОЮ базу, и ты проигрываешь сражение. Кому такое надо?
P.S. А вот скриннам, в виде супероружия как у Альянса в РА, заместо черной дыры его сделать стоило.
Victor525 Ну, в кампании-то можно, но все-равно, прикинь как было бы обидно, если бы в конце миссии, которую ты битый час пытаешься пройти, появился ионный шторм и все пошло к чертям? Впрочем, я все равно за хардкор!!!