Как уже отмечалось - ЗДЕСЬ, форум перенесся обратно куда он был раньше, но уже на новом Арба.., т.е. конечно сайте так сказать! С чем мы вас всех. А теперь опять о самом, но не о главном: - частично вернута тема другая, не черная. Для пользования оной см. внизу, после того как залогинились, внизу слева есть падающее меню (с бодуна) - там и выбирайте себе на здоровье любую из пока двух имеющихся тем. Как только подоспеют свежие темы оформления - синие, красные или же наши любимые цвета упавшего метеорита, так сразу. Что же еще? Флудеров, зависающих на офтопиках - будем банить жестко. Пока это все.
ответ: лично у меня тоже не чего нету, или снова проблемы со зрением
Должно быть так - поле: "Сторона Ваша сторона в игре" - и тут выбираем из имеющегося списка.
Кстати, теперь форум будет убивать ссылки на картинки вне форума (в подписи). Это необходимо, чтобы убрать лишний трафик. Так что используйте только прикрепленные картинки.
Должно быть так - поле: "Сторона Ваша сторона в игре" - и тут выбираем из имеющегося списка.
Кстати, теперь форум будет убивать ссылки на картинки вне форума (в подписи). Это необходимо, чтобы убрать лишний трафик. Так что используйте только прикрепленные картинки.
ТАМ НЕТУ НЕ ФИГА!
"Сторона: NOD", у меня всего два вопроса: 1. Кто это поставил - я эту функцию не нашёл. 2. Названия пишутся большими буквами только если аббревиатуры - очень жаль что создавший это поле админ малограмотный и этого не знает.
P.S. 3. На основе чего мне туда Nod вставили? А меня спросили?
"Сторона: NOD", у меня всего два вопроса: 1. Кто это поставил - я эту функцию не нашёл. 2. Названия пишутся большими буквами только если аббревиатуры - очень жаль что создавший это поле админ малограмотный и этого не знает.
P.S. 3. На основе чего мне туда Nod вставили? А меня спросили?
Названия пишутся так, как нужно для настройки - так что остынь. Вместо возмущения мог бы сказать какую сторону хочешь. Возможно старые юзеры не видят это поле, так как оно было добавлено позже, и его видно только при регистрации. Посмотрим что делать. Выставлять сторону каждому конечно не реально. Так что может придется отказаться от этой затеи? Ну а за неуважение пользователь получает еще минус.