Цитата
Катар с Ковач под стол пешком ещё ходили и писались в кроватку.
улыбнул
Насчёт
LuciFer - если тебе не нравится Kane's Wrath, его составляющие (видео, сюжет и т.д.) - не играй в него. В конце концов втирать остальным, какой он плохой, что там ничего не понятно и так далее, не стоит.
Большинству (а я уверен, что таковых много) kane's Wrath понравился, и может быть не потому, что в нём кампания за всеми любимое Братство и всевидящего пророка Кейна, а лишь потому, что это просто продолжение жизни серии C&C. Не важно как и с какой постановкой, главное то, что C&C
продолжается. И не надо мне сейчас гнать, что C&C умерла с вествудом и прочие яростные тра-ля-ля в сторону ЕА. Не сделала бы ЕА продолжение C&C, серия остановилась бы на последней игре, с кучей неястных вопросов, которые все потом десяток лет дофантазировывали и придумывали свои варианты продолжения.
Kane's Wrath получился слегка недоработанным, как и TW, и я думаю по простой причине отсутствия какого-либо бета-тестинга или чего подобного. В Red Alert 3 надеюсь положение с бета-тестированием исправит дело, и я надеюсь, что RA3 выйдет удачной не только в плане сюжета и "хорошо забытого старого", но и в плане технической точки зрения.
Аддон к C&C3 хорош тем, что он стал намного разнообразнее, появилось большое количество тактических приёмов, и не смотря на то, что в первой версии KW всё пока сводится к мехапед-спаму или байк-рашу или другому-простому спаму чего-либо, то в патче, а это уже видно по текущим изменениям, игра опять преобразится. Почему тянут? Я тоже задавался этим вопросом, но если подумать - пусть подольше поделают, зато в итоге прийдут к разумному результату (кроме конечно рефинериев за $3000).
Говорите баланса между подфракциями нету? Глубоко ошибаетесь, и ведь по одной очень простой причине - вы не учитываете ВСЕ возможности той или иной стороны. Вы сравниваете подфракции разве что со стороны юнитов, а вы попробуйте включить воображение, и прибавить например стелс-поле? Доставка войск со скидкой? Мины, которые прицепятся к юниту и навсегда? Сильные киборги или огнеметчики на
каждый сквад? Да много чего! Многие кричат, что Redeemer после патча станет бесполезным, да неужели?! А вы знаете, что он валит остальных эпиков в дуельном поединке? А вы не забыли, что на него можно повесить И стелс-маяк, И стелс-поле, И клона сделать, И отвлечь от себя огонь врага, а в это время его прекрасно и красиво разнести своей огнеметной/кибер/танковой армией.
Постарайтесь при оценке чего-либо, учитывать не только физические показатели, но и различные приёмы и тактические комбинации
P.S. ИМХО