Самой первой игрой были танчики на Денди, затем и Марио, потом там спортивные игры, футбол с Хоккеем (однако это не банальные спортивки, а спортивки без правил, то есть так просто шайбу не отберёшь, надо садануть игрока клюшкой со всей дури чтоб он запрыгал, со второго раза он падает и ежит секунд 6). Но тогда я был малой и не смог всё пройти, потому в 2005-ом я загрузил на комп эмулятор и проходил эту игру удаляя ностальгию)).
Затем там Сега была, но думаю перечислять игры от Сеги особо не стоит, хотя, больше всех нравились игры "Road Rash" - Мотоциклы без правил, можно при езде вмазать дубинкой, цепью, или кулаком сопернику чтоб он свалился с мотика, а тебя ещё и менты ловят. Тоже не мог пройти, потому допрошёл на компе (благо сохраняться можно сколько хочешь

). Ну далее там ещё "Rock & roll racing", и другие, в основном все прошёл).
Потом ходил в клуб, и первой игрой на компе для меня была CS. Хотя до того как сел за комп, тогда в клубах играл в : Army men, Sifon filter (вроде так игра зовётся, хотелось бы на комп достать себе), Mortal Kombat 4, ну и другие.
Когда купили комп, конечно же жаба душила быстрее в КС играть. Однако в CS 1.5 замудрённая установка была, установить каждую версию и плюс патч, в общем, аж горжусь собой, ламеру только-только купили комп, нифига почти в нём не знал, а уже за 20 дней с настройкой разобрался, сам же видел людей которые только купив комп, заучивают последовательность действий для проверки почты "Щёлкнуть туда пойдёт подключение а щёлкнуть туда откроется ещё что то"

.
Затем установил себе Старкрафт, но он как то не пёр, мутный, а затем Red Alert 2!!! Вот это был кайф, вылазить не хотелось, так интересно было управлять агрессией СССР против америки или же наоборот пытаться защититься от наступления наших, без роликов и музыки проходил оооооочень много раз. Не одна игра так не цепляла никогда в жизни. Это инфаркт! Такое увлечение способствовало моему появлению на этом форуме. Ну а так же желанием играть по интернету, сейчас в QM-е был рекорд, я набирал 420 поинтов, это ранг 138 (я 138-й в мире), хотя сейчас спустился, что то не прёт, но хочу прорваться в топовую сотню.
Тиб сан же не очень понравился. Проходил без особых впечатлений, было мутно, и казался пародией РА2, только с более боевыми кинушками, но он до сих пор не играбелен в качестве игры по инету. В нём есть такие тупые кемперские карты, где можно банально застроить все проходы, и единственный способ прорваться - куча авиации, кстати, её чаще всего сносят MCV. Вообще, игра по инету в Тиб Сан не прёт, возможно от того там и людей чуть ли не в