Согласен-в TS был мутный в инете...
Баланса вообще не было...частенько играли только через Орка бомбер или быстрой свзякой АПС+Коммандо киборг,из за этого через месяц я эту игру бросил...В РА 2 я играл мало и в инете...но играл(давно)все из-за того,что я в начале потерял лицензию

.... и забил на неё...но потом нашел(друг хитрый был )....но тут уже вышел Generals,у которого был хороший баланс....сама Generals(сингл)вообще не понравился.но в инете это было классно...
Играл в Generals очень много и долго(TOP там не было а жаль...)...вообщем много чему научился.Но тут вышел Zero Hour....и пошло поехало....я не мог выграть даже у нуба на официальной карте,когда в ориг. я выносил игроков с счетом 1000\20

Вскоре мои нервы не выдержали и я дальше играл Generals
Уже потом я встретил Arcane за что ему большое спасибо-он играл в Zero Hour (нечего сказать-очень хороший игрок)..я с ним сыграл...проиграл....но после этого игра как говорится "поехала".
Кроме C&C я реально запал на CS.играл как только вышла(с 1999)
Играл сильно...звали в иностранные кланы и т.д. ,но потом бышел CSS(Counter Strike Source)(только не надо говорить что Сурс отстой-хуже 1.6 уже нету)-помню купил лицезию...ковырялся с этим Steam'ом ....и по этот день играю только в Сурс...хотя уже наверно не тот скилл который был