Цитата
Наша страна впервые проявила хоть какую-то волю, защищает своих союзников, а не бросает на произвол судьбы под малопонятный бред про "боеголовки".
Какой поток патриотизма! А теперь запомни, наши политики - это такие пофигисты, которым на всё насрать, но если дело касается их прибыли, они сделают всё, и в Чечню войска введут, и сюда они полезли лишь потому, что у них есть какая то выгода здесь. Если бы выгоды небыло, не влезли бы. А какая у них может быть выгода, подумай сам, может лучше меня ответ найти сможешь
Цитата
Почему вдруг считается, что врут наши СМИ, а на Западе говорят правду?
Разве я такое говорил? Нет. Я имел ввиду то, что в наших новостях тот придурок который был в CNN, мог сказать что угодно, хоть то что он сам воевал и голыми руками обезоружил и передушил сто грузин. На Западе же как не ври про "благородную защиту", а там политики и СМИ-ты лучше понимают, из-за чего в эту войну вмешалась Россия.
Цитата
Осетия и Абхазия могли бы стать великолепными курортными странами, причем там мог бы развернуться именно российский туристический бизнес. Мы могли бы быть в шоколаде.
У нас столько нефти, что могли бы быть ещё и в мармеладе

Однако Россия всегда была самой богатой в мире страной с самыми нищими людьми.
Цитата
Кстати, не все на Западе огульно поливают грязью нашу страну. Отличилась британская "Таймз"
Довольно странный подход. Наверное это из ряда демократическо - экономической инициативы. Вот скажем, две конкурирующие корпорации скажем к примеру "Таймс и Дэйли Ньюс" выпускают газеты. Что дальше? Зачем мне покупать по одной газете у каждой конторы, если по смыслу они обе копии, и кричат что Россия плохая. Ну так же не интересно! А так, одна контора напишет что Россия плохая, другая напишет что Россия хорошая, людям захочется почитать разные точки зрения, от этого обе конторы заработают больше прибыли (ведь хочется же человеку почитать обе точки зрения и сделать свой вывод), вот так чем больше наши конторы заработают, тем больше денег получит государство взяв с них налог. Ну чисто юмористическо-экономический интерес