Люди это уже не шутка. Седня ночью война началась. Грузия полезла на территорию не признанной республики осетии. Щас тупо "валят" столицу. попали по миротворческим войскам россии.
Я вообще живу в Украине. но реал это уже не шутка. За неделю до этого в грузии проводили учения НАТО-вские войска. Еще грузия и украина лезут в НАТО. Помнится еще путин как то угрожал Украине: почти дословно: "Если будут натовские войска рядом с границей РФ, то мы перенацелим свои ракеты на Украину"
А у Украины есть договор взаимопомощи с Грузией...но с другой стороны у Украины с 93(кажется) года есть договор о "военной защите" после того как украина "розоружила" свою ядерную бомбу. К тому же Украина с РФ щас скажем мягко, не в очень хороших отношениях... Еще Америкосы угрожали недавно РФ о "перевоспитании", точнее МакКейн или как там его.
чую пахнет третьей мировой...я не хочу воевать против Т-90, МиГов, и Тополей ))) даже если на моей стороне F-22. Шериданы и полу рабочая ПРО.
Если РФ влезет(а она влезет в этот конфликт), а грузия не успокоится "чую будет горе"
Из: Красноярск
Цитата
Остальные же трындят про то что разные Путины диктаторы. Да не Диктатор он, просто если он захочет убрать кого то из Олигархов, может начаться гражданская война, ибо у тех сволочей все деньги отечества, значит так просто их не убрать.
Согласен. Мы не в 18 веке, власть не может быть в руках одного человека. Да что там... и в царские времена самодержцев душили шарфиком. Сейчас - тем более.... за любым президентом какая-то мощная финансовая группа. Правило это следует распространить не только на Россию. Вот мы потешаемся над дурачком-Бушем, журналисты даже термин создали - "бушизмы", называют так его "гениальные" высказывания. А те кто стоят за смешным бывшим пилотом, они то вовсе не дурачки... И они в свое время мощную компанию провели... не зря считают, что в ряде штатов фальсифицировали выборы, принизив Гора... ну а если вспомнить 11 сентября... ну не будем уходить в тему теорий заговора.
Про Осетию. Задумался вот над чем... Мы склонны винить в происходящем Саакашвилли. Даже в СМИ сравниваеют того с Гитлером... Все это так, грузинские методы ведения войны - фашистские. Только вот забылось как-то, что война началась задолго до Саакашвилли и даже до Шеварнадзе. Тогда конфликт потушили. Но он тлел за спинами миротворцев... Очередную бочку набивали порохом без малого 16 лет. И вот - полыхнуло... Пушки заговорили сечас... но началось все уже давно... А Кадорское ущелье ещё при Шеварнадзе, который сейчас вроде в России проживает, было рассадником разной гнусности. И ещё тогда, в конце девяностых были планы это ущелье бомбить... Такие дела.