Цитата
Никто и не говорил про возрождение Союза ССР, я говорил об имперском величии России
Пока наших политиков так сильно заботит мнение Америки в тех или иных решениях, имперского величия России достичь будет очень трудно. На одном из заседаний ООН наблюдал такую картину: сидят представитель США и представитель Грузии, слышно сплошное враньё про то, как наши войска расстреливают мирных грузинов. Мне интересно: почему наш представитель не спросил: "А почему в разгар военного противостояния ВВС Америки перебросили грузинских солдат?". Ведь это же открытая поддержка боевых действий, геноцида.
Представитель Франции приехал, посмотрел на госпитали беженцев, посочувствовал, сделал вид, что проникся ситуацией... потом поехал в ООН и они представили резолюцию, по которой Россия должна отвести войска и Грузия формально ни в чем не обвиняется. Почему?! Они боятся Америки? Их президент путает слова, не может нормально хоть один раз выступить! И все боятся! Я, если честно, вообще не пойму их механизмов работы. Привели бы на собрание ООН группу беженцев из Осетии, те бы и рассказали, кто, и из каких машин стрелял убегающим женщинам в спину.
Цитата
Да, а я думал ты мне пред даш за "Ваню", ты не забыл случам , а? Будет уже 80% у меня.
Ты коллекционируешь? Ну а вообще, у тебя нет ни одного предупреждения за это. У тебя за нарушение других пунктов правил.
P.S: не вижу ничего плохого, чтобы отдать одну тему на таком большом форуме под политику...
Цитата
Как вы думаете отреагировала бы Россия если б к примеру Кубань от нее решила отделится?
Ну уж точно не ковровыми бомбежками и расстрелом мирного населения.