Цитата
Сообщение P@triotu. Как мне не грустно об этом говорить но скорее всего ты прав. Хотя купленный адрес generals.com и ключ от новой игры из серии command & conqwer говорят обо многом. Generals всё таки command & conqwer. см коробку от игры. К тому-же она финансово успешна а для сосущей из наших карманов деньги EA это главное
В последнее время я не врубаюсь в некоторые посты форума, странно, никогда такого небыло, но ладно. Скажу только, что смотря на первую часть Генералов я вижу, что что-то стоящее конструкторы(разрабы) собирали, и вдруг им резко приказали забить на это дело. В итоге на вопрос "а что делать с недоделанным детищем, деньги уже вложены и результат есть", верхушка наверное ответила "Пускай его на рынок и хрен с ним, будь что будет, забьём но хоть деньги соберём". Потому нет ни роликов толковых,Хотя в миссиях задумка есть, и смысл, и сценарий виден, и он-лайн поиграть можно (в балансе есть бреши но потерпеть можно), однако нет возможности играть в кланах, даже в Тибериан Сане до сих пор прямо в игре можно создать игру "Battle clan tournament", и очки пойдут в лэддер, в Генералах такого нет, ибо как я уже говорил, просто толканули на рынок со словами "Зачем добру пропадать" ИМХО.
Потому Генералы 2 будут наврятли, хотя почему то интерестно посмотреть, как бы там выглядели GLA