Цитата
Humvee я спокойно сносил Рапторами в один заход.
Чувствую, тут даже моего слабенького скилла хватит чтобы нагляднейшим образом показать тебе, как работают эти "Джипы-монстры" (я когда то играл в эту игру но забросил ибо нет смысла, гейм плей не нравится, и плане ПРО юзибельны фактически только 4 карты, остальные вообще видны редко на GR). А потому спорить не вижу смысла, зная всё равно, что ты игрок по слабее меня будешь на много

Цитата
За GLA у меня проблем не было с ними-2 скорпиона с апгрейтом на ракеты в секунду выносили Хаммер вместе с пассажирами.
Под столом, выпал из окна, чудом зацепился за болкон соседей, залез обратно к себе чуть не упав от смеха опять, и пишу теперь.
У нубов которых ты выносил скорпионами, был голимейший микро. нормальный игрок убегает хамером от скорпиона, и даже высаживает ракетчиков, и ставит Лазер лок на юнита. Но если включен "Search and destroy", можешь сразу выходить из игры забыв о любой обсурдной тактики дешёвенькими скорпиончиками против США.
Цитата
Тут или оверлордом или атом. артилерией или мигами.
Про Овер вообще "круто". Когда он подъедет, сразу массовка MD вылазит из своих "Монстро-калло-джипов стиля Рэмбо, явно заказ в Голивуде сделали", и сносят этот Овер, исключение Ядерный, он ещё взрывом ракетчиков обьёт.
Миги - единственное у Китая что может эффективно противостоять Хамерам США.
Цитата
У америки техника мягко говоря никакая. Зато когда я играю за китай танковым генералом я на такую мелочь как американские ракетчики даже не смотрю. А про танковые бои это ты зря. 3 Overlord с гатлингами, 2 с башнями пропаганды 1 с бункером это смерть.
Ага, вот не имеем опыта игры с человеком, а лишь бы написать, какие у меня стратегии. Вообще, наиболее эффективно Хамерам на S&D противостоят Багги, немного миксуясь с Квадами для Anti air. И рассказывать мне чем валить Хамеров мне ненадо, знаю по больше многих из вас

Но вот то что эти сволочи "Говновудского" происхождения имеют танки как хотят (а в реале, одним выстрелом этот калл бы унесли), делает игру дебильной, моё мнение.