Играю давно. Лицензия. На серверах EA - постоянные победы. Может просто нубы попадались. Но вот сажусь с братцем играть, я за НОД (только за них и играю), он за GDI. И меня постояно выносят мамонтами - просто рвут на флаг.
Пару раз мне удавалось в начале игры байками его лишить финансов, и он успешно продувал, но затем, он умудрялся так забаррикадироваться дотами и пушками, что просто не пройти никак мимо такой защиты. Ну а после, он опять по отработанной схеме клепал мамонтов, и я уже гарантировано просырал.
Моя схема развития (на маленькой карте) при 10000 кредитах следущая: кран, две комбайновых базы, одну базу продаю и покупаю генератор + еще одну базу. Затем танковый завод, и клепаю байков штук 6, отсылаю к противнику мочить харвестеры, а если очень повезет то и базу харвестера. Повторяю еще разик для верности, что комбайнов больше нет и дожимаю скорпами.
В последнее время, как и писал выше, схема не прокатывает. Противник наглухо баррикадируется дотами с пехотой, и просто не могу проникнуть на базу. А там уже мамонты строгаются вовсю.
Подскажите, как правильно гамать при таком раскладе?
Из: The GRID
Кран - бяка даже на супер пупер огромных картах. Мобильный деплой(экспансер) - бяка базой дешевле дорости. В ТВ еще можно было построить кран на некоторых картах и экспансер но далеко не на всех.
Цитата
На маленьких картах - да, именно в топку, но на больших без крана никак. Первым делом строишь кран и попутно мобильный деплой (забыл как он называется).
Кстати, тут советовали спектров, но ведь пока ты до них дойдешь уже поздняк будет пакости делать. Весь кайф обломать надо раньше, когда только противник (GDI) завод построил, а техцентр еще не успел
Ну тогда теней используй или лазерные машинки(они доступны уже при центре операций)+скорпы.
Почему? Неужели всё настолько в игре жмёт что нету лишних 1500 кредитов? Темболее кредиты кидаются не в пустую на какой то там экспандер, а для дополнительной очереди построек, что увеличивает скорость развития в 2 раза.
Цитата(seo-best @ 23.1.2009, 0:37)
Кстати, тут советовали спектров, но ведь пока ты до них дойдешь уже поздняк будет пакости делать. Весь кайф обломать надо раньше, когда только противник (GDI) завод построил, а техцентр еще не успел.
Если как ты написал что твой противник уходит в оборону и накапливает армию, то время у тебя дофига. Это вообще стандартная тактика любого игрока: посидел в базе, налепил грамотную армию, пошёл убивать. И что бы тут не говорили, такая тактика хоть и не профессиональная, но зато эффективная. Чтобы это отбить тебе понадобятся Фанатики, ракетчики, спектры и Стелс Танки.