Из: Север России - Мурманск
Несправедливо однако какието ускоглазые ипонцы есть... а русских нету Я два года назад писал гневное письмо в котором я возмущался ПОЧЕМУ В ГЕНАХ РОССИИ НЕТУ? А ВЕДЬ ТАК ОХОТА РУССКИМИ США РАЗМОЧИТЬ! могу даж перевод письма выложить
-"Почему именно китайцы? А не Русские? Ведь китай не может стать великой империей за 10-15 лет, хотя Русские технологии позволяют хоть завтра уничтожить полностью USA а китай на сегоднешний день такими технологиями не располагает и врятли будет ими располагать ближайшие 20-30 лет. Взять хотя бы Т-90 ему нет аналогов среди танков других стран, я не говорю про ракеты Р-17, ТОПОЛЬ-М и Эльбрус ведь их на сегоднешний день можно перехватить вашими "патриотами" с вероятностью 85 на 15. Так же хотелось бы узнать почему МиГи китая такие слабые хотя МиГ признан одним из лучших самолётов...."
Так вот хочется знать почему китайцы а не Русские? ЗЫ а буржуи до сих пор мне не ответили!
а если тебе интересно,то просто сам прикинь это:америка даже сейчас неможет справиться с ираком и афганистаном,пытается изыскать дополнительные силы и средства,несмотря на то,что по факту войны уже закончились и имеет место обычная окупация,а наша Страна наглухо на почти десятилетиезавязла в Чечне,и радикальные средства с постоянным вводом все новых и новых частей никчему не привели...так называемая победа была достигнута чудовищными потерями и тайными точечными операциями,плюс неособо приемлимыми для нас договоренностями с местными полевыми командирамии тд...последняя война на Кавказе показала только то,что мы кроме как многократно превосходящими силами неможем проводить подобные операции по принуждению к миру,а ведь грузинская армия даже близко немогла сравниться с мощью 58 армии Южного Федерального округа....слишком много ошибок как отсутствие связи,слабая готовность войск(т.к вместо контрактников были сново брошены в бой в основном солдаты срочной службы...несколько моих однокурсников в тот период лежали в военном госпитале и общались с раненными бойцами 58-й.то что говорили по ящику даже близко несоответствовало действительности того,что было в на самом деле...так что еще одну одновременную "грузию" с другой стороны мы могли бы и непотянуть-мыб конечно победилиб,но цена и затраченное время были бы неоправданы никакими причинами,и мог даже бы встать вопрос об решении вопроса одним ударом наших РВСН или стратегической авиации.(заранее извеняюсь,что пишу не по теме,а по ответам на предыдущие слова)
я пока писал сей толмут невидел твоего последнего ответа,ты сам пришел к правильным выводам про америку...а ведь они там неодни,америка костяк нато,но дополнительно их поддерживает весь северный альянс...а мы сами по себе...