Может ты не понял, но это модератор написал. Вообще-то к модераторам уважительное отношение должно быть, а то можно и пред получить... *намек*
Вот ты - как раз шуток и не понимаешь *за намёка ответишь Ыыыы!*
Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 15:26)
=Верховному Надмозгу
Тут, эта, Мурзик как-то нехорошо поглядывает на Тратоса, вы его быстрей убивайте, пока его Мурзик не съел.
= Депеша за №217=
Туземца ТРАТОСа временно арестовать, допросить, выяснить не состоит ли он в оппозиции. Всё внимание МУРЗИКА перевести на туземца IwanSа, т.к. последний высказал скрытую угрозу в адрес Верховного Владыки. Также приказываю: 1. Начать агентурную работу в тылах туземного населения. 2. Любого, кто выскажет нелояльное отношение к Верховному Владыке, уничтожать. 3. При уничтожении саботёров среди туземного населения рекомендуется казни делать показательными, а самих диверсантов садить на кол.
Туземца ТРАТОСа временно арестовать, допросить, выяснить не состоит ли он в оппозиции. Всё внимание МУРЗИКА перевести на туземца IwanSа, т.к. последний высказал скрытую угрозу в адрес Верховного Владыки. Также приказываю: 1. Начать агентурную работу в тылах туземного населения. 2. Любого, кто выскажет нелояльное отношение к Верховному Владыке, уничтожать. 3. При уничтожении саботёров среди туземного населения рекомендуется казни делать показательными, а самих диверсантов садить на кол.
Туземец Тратос арестован, допрошен и, пока я не видел, зохаван Мурзиком. Это всё он, честно! Работа с туземцами начата, но Мурзик отказывается есть тех, кто сидит на колу, говорит что у него потом от этих колов несварение. А, забыл. Вот наша семейная фотография. Я, Мурзик и Степаныч. Степаныч у нас недавно, но тоже шлёт вам привет.
Туземец Тратос арестован, допрошен и, пока я не видел, зохаван Мурзиком. Это всё он, честно! Работа с туземцами начата, но Мурзик отказывается есть тех, кто сидит на колу, говорит что у него потом от этих колов несварение. А, забыл. Вот наша семейная фотография. Я, Мурзик и Степаныч. Степаныч у нас недавно, но тоже шлёт вам привет.
= от Верховного Надмозга =
Случай съедения туземца ТРАТОСА МУРЗИКОМ расценить как порчу важных разведданных. По данному факту провести прокурорскую проверку. Для этого в ваш округ направлен старший следователь по особо важным делам под псевдонимом "Головоногий". Указанное лицо поставить на все виды довольствия и выдать вещьмешок, так, на случай экстренного бегства отступления наших дивизий в указанном районе. -------------------------------------- Лично от себя добавлю: Степаныч как всегда даже не причесался, хотя причёсывать у него, как я вижу, с годами всё меньше и меньше. Помну 200 лет назад у него такая шевелюра была! Эх... все Потрошилки за ним бегали... Буду ходатайствовать о его скором зачислении в ваш штат и назначении его в должность замполита дивизии, или старшины роты. Лично знаю его как честного, порядочного тринога, поэтому прошу временно взять его каптёрщиком. Заранее благодарен.