Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 21:03)

= тоже важная Депеша =
По причине возникших проблем приказываю:
1) Пиратством не заниматься - ждите лицензионных плакатов!
2) Поощряю Ваше рвение к чистоте - пусть виды черепашек чистят канализации, голодных также приспособить для этого занятия...
3) Убиенного товарища Тентаклями В.М. похоронить с почестями. Следователям приказываю приступить к работе. Больше никакой самодеятельности!
4) Не нашего корраптера приказываю считать нашим. А вот товарища Жнецовского обследовать у Ухогорлоноса, затем у Мозгоправа. Доложить, каким образом Жнецовский оказался в госпитале!
5) Теперь мне всё ясно - Степаныч никогда не скажет, что ему что-то не нравится, поэтому он и решил симулировать беременность. Разрешаю ему пока погаситься в госпитале. Затем верните его в часть - и учтите, пусть Степаныч сам выбирает понравившуюся должность, чтоб таких непоняток больше не случалось.
Далее - действуйте по обстановке. И ещё, МУРЗИКА приказываю отныне считать разводящим караула.
Думаю, он справится с этой задачей.
Да поможет Вам пресвятая Тренога, командующий.
Будет исполнено!
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 21:42)

И на этом спасибо...

А если серёзно, то -
= от Верховного Надмозга =
Командующий, вы там что, с ума посходили???!!!!
Кто выпустил туземца в эфир?!
Я же приказывал содержать его под стражей, чё за дела?!
Э-э-э... Считалось, что Иванса зохавали ещё во времена первой Флудильни... Однако... Вылечился! Будем расследовать.
Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 21:13)

BLACKOUT217, alexei91, я вроде понял кто вы такие - сценаристы санта-барбары! угодал?
Нет. Мы снимаем флудоэпопею "Верховный Надмозг и все-все-все".