Джедай неопределенной стороны силы на одном сайте сочинил классные рассказы по игре TESIV: Oblivion, вот, читайте:
Цитата
Кроче дело было в Моровинде. Ну я только прибыл в Сейда-Нин и решил прогулят по окресностям. Увидив первого грязе краба я прокричал -умри жалкая тварь. И стрельнул в него двумя тесла зарядами. Краб умер. Я подошел к его трупу и пнул его ногой. Ну шел я дальше вынося все что мне побадалась на глаза теслой и огнем. И тут вижу лежит труп ну я подошел и вижу там лежит дофига денег. Ну я их взял и решил вернутся в Сейда-Нин. Короче рассказал об этом первому попавшемуся жителю и он направил меня в Балмору. Но я сказал ему -Вот тебя 10 золотых. Он в ответ -О спасибо Я в ответ - Я тебе не чего не дам это было шутка Он в ответ -Я тебе это запомню Я ему ответил . -Ну и пошел ты! И направился в имперскую концелярию.Там поговорив с нужным человеком.Я Отдал ему деньги и пообещал найти убийцы мужика (как мне сказали он был налоговым инспектором). Ну долго убийцу искать не понадобилось.Ну я его вычислил и вошел к нему в дом и сразу же у него спросил. -Ты не чего незнаешь об убийстве налогового инспектора? - Это я его убил потому что он воровал налоги а на эти деньги скупал себе ценности. -Ну ладно я не кому про тебя не кажу но ты за это кое что мне отдашь. -Ладно держи это кольцо. И я не жалею что убил этого жалкого пса императора. -О колечко. А за императора ты сейчас ответиш. И я стрельнулся в него теслой за тем еще раз и получил удар с кулака в лицо. За это он еще раз теслой отхватил. Ну он упал.А я сказал. -Смерть темным эльфам я вас ненавижу и буду вас убивать.Умри именем Кейна тоесть императора. И стрельнулся в него теслой. Обобрав его дом под чистую я направился в имперскую канцелярию за свой наградой.
Цитата
Я решил прогулятся около Кальдеры. Ну все было как всегда на пути попадались мелкие животные такие как скрибы и крысы. Но они не представляли для меня практически не какой опасности. Потом стали попадатся алиты. А вот они как раз то были очень опасными поэтому я решил с ними не связыватся! Ну вообще я метадично истреблял живность каторая мне попадалась. Как в друг вижу в дали кто то стоит. Ну я естественно побежал в том направление. Подбежав ближе я заметил что это была темная эльфийка.Я спросил -Что ты сдесь делаешь? -Я ищу одного человека ты мне в этом не поможешь? -Ну я даже незнаю.Я бы помог но.... -Так в чем же дело? -Просто я хочу тебя убить! -За что?Это шутка? -Просто я НЕНАВИЖУ темных эльфов ,а ты умри именем императора! -Ты просто обычный подонок и психопат! -Нет я истиный правитель! И тут же стрельнулся в нее теслой! За тем второй, третьей! -Ну че получила видишь Я всемогуший император! -Нет ты просто жалкий кретин. А теберь я избавлю мир от такого ничтожества как ты! Я в нее стрельнулся теслой но тесла ваще на нее не подействовала!Она достала мечь и напала на меня! Я успел стрельнутся еще одной теслой но она ударила меня мечов. Я упал! Она посмотрела на меня и сказала -Умри тварь!!!! Я увидел как она замахивается мечов. И к своему спасению использовал одну чудесную вещь. Тут же я оказался в одном из фордов имперского легиона. Увидив первого солдата я заорал -На меня напали демоны, нежить и кто то еще. Солдат нечего не ответил и пошел дальше.А я подумал ну я еще вернусь ктой темной эльфийки и обязательно убью ее!