|
Прошу совета и помощи.
Играю давно. Лицензия. На серверах EA - постоянные победы. Может просто нубы попадались. Но вот сажусь с братцем играть, я за НОД (только за них и играю), он за GDI. И меня постояно выносят мамонтами - просто рвут на флаг.
Пару раз мне удавалось в начале игры байками его лишить финансов, и он успешно продувал, но затем, он умудрялся так забаррикадироваться дотами и пушками, что просто не пройти никак мимо такой защиты. Ну а после, он опять по отработанной схеме клепал мамонтов, и я уже гарантировано просырал.
Моя схема развития (на маленькой карте) при 10000 кредитах следущая: кран, две комбайновых базы, одну базу продаю и покупаю генератор + еще одну базу. Затем танковый завод, и клепаю байков штук 6, отсылаю к противнику мочить харвестеры, а если очень повезет то и базу харвестера. Повторяю еще разик для верности, что комбайнов больше нет и дожимаю скорпами.
В последнее время, как и писал выше, схема не прокатывает. Противник наглухо баррикадируется дотами с пехотой, и просто не могу проникнуть на базу. А там уже мамонты строгаются вовсю.
Подскажите, как правильно гамать при таком раскладе?
Заранее спасибо.
|