|
Ух не знаю, я тож вроде предатор спам отбивать научился: Смотри застраиваемся противопехотками, или лазерками а сзади них ставим толпу ракетчиков. Танки ракеты теперь не задавят т.к. через 2-3 турельки они уже фиг проедут, будут 2 часа глючить и корячится.А их как раз тут ракеты и перебьют, одновременно можно кучу мотыков через центр и вынести харвы(но у меня не очень получилось). 2й завод нужен всегда рано, т.к. если че(там БТРы) то быстро мотыки наколепаем, отобьем . Труперы блекхендами валятся легко, даже очень.Да я уже как отбился понял что деилу конец т.к. у него ни заводов ниче, только тех и соник. Со стелсами видимо спалился еще у себя на базе, т.к. он как-то узнал что стелсы едут, ну и противопехотка спалила всю засаду.
ЗЫ Стекс я сегодня наверное сегодня в 16.45 по МСК заиду в ТВ под нюкером, так что если сможешь, тож заходи под старым ником а там разберемся.
ЗЗЫ А ппц играл с типом топ 50 и он тупо стрелков спамит ааааааааа!! Обнуление ладера вызвало полный дурдом, теперь нубы сидят в топ 100!!!
|