Из: Север России - Мурманск
Несправедливо однако какието ускоглазые ипонцы есть... а русских нету Я два года назад писал гневное письмо в котором я возмущался ПОЧЕМУ В ГЕНАХ РОССИИ НЕТУ? А ВЕДЬ ТАК ОХОТА РУССКИМИ США РАЗМОЧИТЬ! могу даж перевод письма выложить
-"Почему именно китайцы? А не Русские? Ведь китай не может стать великой империей за 10-15 лет, хотя Русские технологии позволяют хоть завтра уничтожить полностью USA а китай на сегоднешний день такими технологиями не располагает и врятли будет ими располагать ближайшие 20-30 лет. Взять хотя бы Т-90 ему нет аналогов среди танков других стран, я не говорю про ракеты Р-17, ТОПОЛЬ-М и Эльбрус ведь их на сегоднешний день можно перехватить вашими "патриотами" с вероятностью 85 на 15. Так же хотелось бы узнать почему МиГи китая такие слабые хотя МиГ признан одним из лучших самолётов...."
Так вот хочется знать почему китайцы а не Русские? ЗЫ а буржуи до сих пор мне не ответили!
Из: Русская Жёлтая Зона
Цитата
самих "истинных" китайцев мало
Но думаю их всё равно раз в пять, шесть больше чем "Русских" (граждан РФ). В ковычках потому, что нас - русских в этих "Русских" максимум процентов 80%.