Все ми знаем и любим студию Вествуд за серию С&C.Но не смотря на успех ее проектов студия разпалась и ЕА передала франшизу в руки ребятам ЕАЛА.Ну так вот хотелось бы узнать довольни ли вы тем как ЕАЛА распорядилась с вашими любимыми вселенными Ред Алерта и Тибериума. Я лично нет РА превратили в мультик клоунаду.Конечно РА3 не позор но РА2 проигривает по всем параметрам кроме графики.
Про тибериум ничего (так как нив Тиб давн ни ТибСан не играл)не скажу разве что в нем не хватает всякой там фантастической техники(особенно для ГСБ) и мрачности.Ну а после того как ЕАЛА закрили шутер тибериум(правда оригинальное название )ЕА и так в плане шутеров проигрывает, вообще их разуважал и лучше б С&C Юбисофт выкупил.
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают? Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.
Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают? Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.
Всё беру свои слова назат. Я совсем забыл про их стратегии. Сам в них играл и забыл.
Цитата(Мугайс @ 9.7.2009, 20:13)
Если вы ходили под стул пешком, когда эта игра была на пике популярности, то это не значит, что она плохая.
Я ходил под стол когда ТД вышел И сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.
Из: Default City
Цитата(KIlerok @ 9.7.2009, 21:19)
Я ходил под стол когда ТД вышел И сечас в него играю, точнее кампанию прохожу.
Вот, это наш подход
Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.
Я играл в TD еще на 486 и комп сильно скрипел Но хорошая игра - она на века. Очень жаль, что многие люди смотрят на них сквозь очки современности. Дескать, главное чтобы графа была крутая и т.д. Им просто трудно понять, что тогда, когда игра вышла, не было таких возможностей, как сейчас! И это касается не только графики.