Цитата(Егор @ 14.7.2009, 18:57)

Как правило штук 25 обычных сардукаров, плюс 25 элитных сардукаров, всегда выносишь если не всю базу врага, то половину уж точно. Либо лишаешь его всех мощных юнитов, а дальше посылаешь обычное войско. А если ещё и при поддержке авиации Атрейдейсов, то сложно проиграть.
Ещё Фримены неплохое войско поддержки.
Кстати, а с пиратки можно как-то поиграть в Императора по сетке?
Можно..а лучше возьми скачай нормальную лицуху я если чё потом выложу ссылку когда закину. А по хамачи можно играть я пробывал правдо не помню как там настраивать чё, ну в инете вроде инструкции есть
P.S. и о сардукаров..вопрос кто тебе даст их в таком количестве построить сам подумай?
Если ты этой толпой пойдешь на ордосов тебя там пушки измельчят их пока идти будешь, а вот их техника слаба против пехоты кроме "кобры" в развернутом состояние ну ей же опять попасть надо ещё
Если на атрейдисов пойдешь..хм ну там поидее их можно вынести если мало на базе этих как их там вобщем восьмистволки и то опять же им ещё попасть надо что маловероятно
А вот против Харконенов ты мало чё сделаешь чего стоит только их техника и башни и в добавок ко всему есть и авиация которая тоже не плохо долбит..
Да и не стоит забывать что и у противника есть союзные дополнительные войска а против сардукаров если я не ошибаюсь самые эффективные это тлейлаксу и фримены