Из: Украина
Если у кого либо с кем-то возникает спор, то для этого и созданна эта тема. Вы приходите сюда, и обсуждаете её, где вас не будут "ругать" и давать преды за офф топ. Вылаживание реплеев/скринов доказывающие/опровергающие те или иные действия.
Форма:
1. О чем спор. Название (краткое описание) 2. C какой темы спор начинался (если начинался в какой либо теме)
Из: The GRID
Цитата
Я говорю, что это чаще всего... я не говорил что всегда... Если один начнет спамить, то второй не будет сидеть и тормозить, а тоже начнет спамить...
Ну начнем с того что в КВ тоже есть спам. Может он менее эффективен но о есть и это не для кго не секрет.
Если в ТВ разведка палит спам, то тут 2 пути: 1)Ты правильно сказал, можно спамить в ответ 2)Но также можно уйти в тех(ну и спамить свою юниты одновременно), что немного более опасно, но зато если тех удастся возвести вовремя это ГГ. 3)Можно устроить деверсию т.е. наклепать бульдогов, и харасить ими харвы( а потом спамить преды) Все зависит от карты, маленькая карта - придется спамить в ответ ,большая - можно уйти в тех или диверсию.
Из: Украина
Цитата(NUKEer @ 24.1.2010, 20:23)
Ну начнем с того что в КВ тоже есть спам. Может он менее эффективен но о есть и это не для кго не секрет.
Если в ТВ разведка палит спам, то тут 2 пути: 1)Ты правильно сказал, можно спамить в ответ 2)Но также можно уйти в тех(ну и спамить свою юниты одновременно), что немного более опасно, но зато если тех удастся возвести вовремя это ГГ. 3)Можно устроить деверсию т.е. наклепать бульдогов, и харасить ими харвы( а потом спамить преды) Все зависит от карты, маленькая карта - придется спамить в ответ ,большая - можно уйти в тех или диверсию.
С людьми я начал играть сразу в КВ и именно сдесь я узнал, что такое спам, но когда увидел спам в ТВ это просто ошеломляюще...
Да конечно это можно делать (попытаться), но не факт в том, что пронесет из-за того что ты строишь еще тех, то у противника построиться больше юнитов, и он сможет тебя переспамить т.к. из-за теха у тебя не будет хватать 7-10 юнитов для победы, которые были потрачены на строительство тех. центра