Вот и прошел целый месяц лета, впереди еще два. Я планирую провести какое-нибудь интересное мероприятие в августе, есть кое-какие мысли, но хотелось бы услышать и ваше мнение. Коротко о вариантах:
1) Турнир. Ну тут скорее всего Red Alert 3, многие предлагали, да и игра весьма неплоха. 2) Литературный конкурс. У нас были конкурсы произведений различного калибра, а вот, к примеру, стихотворного конкурса не было. 3) Конкурс художников. Более менее суть, думаю, понятна, однако хочу отметить, что есть прекрасные произведения, созданные на основе официальных артов, обоев и т.п., а есть не менее прекрасные произведения, которые созданы с нуля или с минимальным привлечением сторонних материалов. Если вдруг будем проводить подобный конкурс, то брать во внимание будем и этот фактор.
Пока что свою идею я придержу - надо кое-что уточнить, а пока что вы можете высказать свои мысли.
Хм, ну значит решили, получается? Red Alert 3 в формате 2x2. Основным местом игр остается оффсервер, кто не хочет\не может -- хамачи. Но судя по опыту предыдущих турниров - бывают проблемы, я все же рекомендую обзавестись Red Alert 3 за 200 рублей. Если будет ситуация, что у одного нет оффа, а в хамачи проблемы - то проигравшими будет считаться команда, у которой нет оффа.
Что ж, собирайте команды, тренируйтесь, примерно в начале августа мероприятие будет запущено.
Из: Беларусь г.Гомель
Цитата(IwanS @ 5.7.2010, 14:23)
Хм, ну значит решили, получается? Red Alert 3 в формате 2x2. Основным местом игр остается оффсервер, кто не хочет\не может -- хамачи. Но судя по опыту предыдущих турниров - бывают проблемы, я все же рекомендую обзавестись Red Alert 3 за 200 рублей. Если будет ситуация, что у одного нет оффа, а в хамачи проблемы - то проигравшими будет считаться команда, у которой нет оффа.
Что ж, собирайте команды, тренируйтесь, примерно в начале августа мероприятие будет запущено.
О если что могу неофф карт посоветовать хороших и коммандных