А все таки система не фонтан. Жаль, что нельзя сделать так - поиграл один, подарил другому. Все из за денег, разработчикам нужно, что бы игру купили оба человека. Я даже не хочу зацикливаться на этом, лично мне, тех пираток, что имею, хватит до конца жизни.
Но скажу свое мнение по поводу игроиндустрии. В последнее время все чересчур привязано к финансовой стороне. То нельзя купить, ибо игра не распространяется в данном регионе. Этим можно пользоваться только определенное время, и еще плати абонентскую плату. Категорически не доволен привязкой игры к определенному региону. Лицухи тоже странные появились, одни полные, а другие не совсем полные. Вот купил я RUSE, а дополнительный контент не могу скачать.

Вы меня правильно поймите, мне этот контент даром не нужен, пусть подавятся. Бесит другое, ну почему так? Хоть бери, и покупай игру через интернет. Я чувствую, меня это скоро достанет, и я так и буду делать в будущем.
А про халтурный подход к работе разработчиков, я рассказывать не буду и не хочу. Ура! Я купил лицуху. Ну что же, интернет - друг человека. Лаги и глюки - главное не унывать. Патч - успокоительная пилюля для истерзаннях нервов. Ура! - заработало. Вывод: "Нет интернета - нет игры".
Космические цены релизных продуктов, тоже не радуют. Меня не переубедят рассказы разработчиков, что мол цена 50$, потому, что у них ребенок, и две жены, и три любовницы, которые хотят кушать. И ехидно говорят, что для постсоветских стран, цена будет только 49.9$ - на какие жертвы пошли разработчики. Они, оказывается, узнают что у нас тоже есть фанаты данной игры, и они хотят сделать нам праздник жизни. Ну что же - огромное им спасибо.
P.S.: Это не копипаст, это мое мнение. Я вовсе не придираюсь к разработчикам, я просто хочу понять, почему меня обманывают, подсовывая не качественный продукт. Я уважаю авторские права. Но я всегда считал, что игра, или другая программа должна быть доступной любому человеку, не зависимо от того, где он живет, и какая у него зарплата. Необходимо регулировать ценовую политику в зависимости от региона. В общем, на данном этапе я игроиндустрией не доволен