Цитата(user№3213 @ 29.1.2011, 22:22)

а это только из-за лагов?

а то ты помнится говорил что БО лучшая в серии хД)))
По синглу да. По мультиплееру-где такое сообщение было? Ссылку можно?
Лагов лично у меня нету вообще. Мне за других людей обидно , которые купили при норм. системе , а получают 5-10 фпс с хилой графикой. Так нельзя делать.
Цитата(C`Tan @ 29.1.2011, 22:33)

Эйфория прошла

Да и небыло ее. Сингл был поправду лучший из CoD (хотя 1 задание в Припяти в CoD 4 MW лучше любого из всех которые были в КоДах) . А мультиплеер-я уже знал-вся эта закупка за деньги -это фейл. CoD не должен быть таким. Причем Treyarch многое возвратила из прошлых кодов-которое просто ненужно.
Цитата(Nomad @ 29.1.2011, 22:51)

Если не учитывать лаги то мульт у БО хорош,система денег,новые режимы ставок нет бреда(по два ПП в руку,награда за серию смертей и прочие школье).Видно что Треярч старались но старались только на шайтанку,ведь помимо пкшников жалуются еще и сонибои.Хотя если учесть уровень продаж,вообщем не удивлюсь если МВ3 выйдет токо на иксбоксе.
Хотя после знакомства с бед компани для меня мультиплеер от КоДа умер всерьез и надолго
Система денег-полный мусор. Все олд скульщики мультиплеера кода это говорят. Ну просто бред.
2 ПП есть в игре-не неси бред. И школьные примочки тоже. Видимо Трейарч старались собрать побольше бабок в мультиплеере.
Я могу написать большой список бреда и дыр в балансе , где Трейарч просто тупо сделала. Если дробовик с короткой дистанции не убивает-это провал разрабов. Или ты мало играл , или ты просто не видишь.
Фейл с группой перков (типо Lightweight+ Sleight of Hand+ Marathon и т.д.) , фейл с балансом SMG (из большого списка -спектр , МР5к , АК-74у -который просто гипер имба).
Тупая прокачка перков до невозможности. Возврат спама гранат (лайтвес+варлорд про+ марафон) -при раше летит 2 грены стабильно , убъешь в любом случае. Мне дальше продолжать?
В чем же он хорош?