Вообщем здеся будем обсуждать вышедшие,игры которые вскоре выйдут,делиться секретами,ачивками ну холивариться естетвенно
Цитата
А что вы хотели? CryEngine 3 что ли? И разрушаемость как в BC2? Растолкую же вам Соль (ну как я могу молчать, когда в интернете кто то не прав) Во-первый для ММО графика далеко не главное т.к навороченные спец.эффекты вызывают только лаги. Во-вторых для RPG графика вообще ничто. Важна кулл-стори и собственно ролевой элемент. У Bioware все это есть
Графика всегда важна.Вот стал бы кто то покупать машину со старой поцарапаной краской?Нет все хотят новенькое,блестящие сексуальное так же само в играх,если она некрасива то и играть не хочется.
В том же ВоВ графика более менее терпима.А вообще нада было биоварам не ммо-ерундой париться а сделать КОТОР 3 и все бы были довольны
У одного меня чтоли все в порядке? Думаю причина в компе вашем, а не разрабах. Хотя мне мб не понять, так как БО первый КоД в который я когда либо играл. Пис всем.
Спешел фор ю
Цитата
Британская правозащитная организация Gamers' Voice готовит кляузу на Activision в Бюро по честной торговле, правительственный орган Соединенного Королевства, надзирающий за соблюдением прав потребителей. Защитники геймеров недовольны количеством багов в версиях Call of Duty: Black Ops для ПК и PS3. Ранее они отправили в издательство открытое письмо, где указывали на многочисленные недочеты версий (лаги при загрузках карт, зависания систем, невозможность присоединиться к многопользовательским играм), отсутствующие в их товарке для Xbox 360. Но так и не получили ответа. Теперь надеются его получить от государственного органа. Представитель Gamers' Voice указывает на отсутствие каких-либо субъективных подоплек готовящейся жалобы. Он уверяет, что их цель — добиться того, чтобы Activision и прочим издательствам было неповадно выпускать в продажу неготовую продукцию. Государство обязано защищать потребителей — вот пусть и защищает.
Впервые на моей памяти за баги и лаги под суд отдают,видимо треярч сильно таки насолили
Повеселила правда реакция "котиков"
Цитата
Узнав о готовящейся жалобе британских правозащитников на качество Call of Duty: Black Ops, популярный индустриально-интерактивно-развлекательный аналитик Майкл Пэктер (Michael Pachter), разумеется, не мог промолчать. В конце концов, если молчать, когда всякие гады подрывают фундамент твоего бизнеса, то можно элементарно вылететь в трубу. Майкл в трубу вылетать не хочет (боится, наверное, там застрять), поэтому обозвал членов Gamers' Voice плаксами и обвинил в политиканстве и желании сделать своей организации рекламу. Когда члены с Пэктером не согласились, тот пояснил свою точку зрения. По нему выходит, что жалобы на качество продукции можно подавать только в том случае, если они угрожают здоровью и безопасности людей. Поскольку баги Black Ops никому ничем не угрожают (разве что немножко портят настроение), то и жаловаться на них нельзя… Хм, а вдруг он прав? Мы в печали.
Первый комент к статье
Цитата
они ой как угрожали здоровью.убитые нервные клетки не восстанавливаются, уверен найдутся люди которые с ума сошли из-за тормозов и багов