Хочу купить PSP себе, но стоит ли оно? Я слышал, что у них как и у обычной есть одна трабла, какая то деталь там ломается и трындец! Да и если стоит то там какую модель брать и развито ли пиратство на диски ибо лицуха стоит не менее 1000 р., а я не сын Абрамовича (к сожалению).
Пользовался с мая 2008 до конца 2009. Потом продал за ненадобностью. Увлекли разве что God of war chains of olympus , да Tekken , еще немного потыкался с Patapon. Консоль неплохо подходит для ностальгирующих - скачал какой то убер-пак эмуляторов , с кучей ромов , вполне комфортно играть. Как говорилось выше , так же гонял в Red Alert с PS1 - играбельность на самом деле не очень , удивляюсь как же давным-давно играл с пада на PS Хотелось бы так же отметить неплохое качество звука как встроенных динамиков , так и выхода на наушники , хотя конечно использовать PSP как плеер не очень удобно из-за габаритов и относительно небольшого времени работы.
Цитата(Shur @ 7.4.2011, 0:32)
Соглашусь с ребятами, что пустая трата денег, тогда уж лучше накопить и купить хороший ноут, ну или Яблоко.
Ноут ? Яблоко в смысле Айфон ? "Вот это прикол" (с)
Да, ноутбук Он самый, Айфон. Был у меня Айфон, и из личного опыта скажу, что вещь очень хорошая, но дорогая.
Ну и каким местом iPhone и ноутбук заменят PSP ? Какая цена у PSP ? За б\у в приличном состоянии можно найти за какие-нить 6-7к. Играть на ноутбуке в пути ? Посмотрел бы я как играть на ноутбуке сидя в автобусе , электричке , на потуги куда-нибудь примостить мышь...А что на iPhone стали делать полновесные игры вместо тонн казуальных змеек и "злых птиц" ? Ну и конечно его цена в РФ. Конкурирует с PSP разве что Nintendo DS (ну и ее только что вышедший наследник Nintendo 3DS) , в которой похуже графика, хуже разрешение экрана (на самом деле неприлично низкой на сегодняшний день) , но на деле достаточно много оригинальных и уникальных игр заточенных под портатив (у PSP с этим хуже , ее игры сделаны по тем же принципам , что и игры для домашних консолей , что в портативе не всегда срабатывает).
.А что на iPhone стали делать полновесные игры вместо тонн казуальных змеек и "злых птиц" ?
Зайди на app store и посмотри.
Цитата(Basil @ 11.4.2011, 13:36)
Ну и каким местом iPhone и ноутбук заменят PSP ?
Ноутбук не заменил. А Iphone\Ipod touch может.
Ну и конечно его цена в РФ
На Iphone да , на тач не особо больше. Мои друзья все брали из США.
Конкурирует с PSP разве что Nintendo DS (ну и ее только что вышедший наследник Nintendo 3DS) , в которой похуже графика, хуже разрешение экрана (на самом деле неприлично низкой на сегодняшний день) , но на деле достаточно много оригинальных и уникальных игр заточенных под портатив (у PSP с этим хуже , ее игры сделаны по тем же принципам , что и игры для домашних консолей , что в портативе не всегда срабатывает).
Нинтендо DS как нистранно-намного популярнее в других странах . PSP -консоль для пиратов . Норм. игры на ней уже давно не выпускают.