В настоящее время прохожу одиночную кампанию в Gears of War. В целом, игра довольно однообразная, но сам игровой процесс затягивает. А все потому, что вам не удастся высидеться за одним углом, изредка постреливая по врагам. Приходится постоянно искать новые укрытия, дабы саранча банально не добралась до вас вплотную (что крайне нежелательно, ибо несмотря на то, что бензопила в игре есть и реально помогает, использовать ее под шквальным огнем проблемматично). Хоть у вас и есть напарники, наделенные довольно хорошим интеллектом, во многих ситуциях без вас им не справиться. К тому же состав противников от уровня к уровню потихоньку обновляется (есть также боссы), что делает позиционные бои еще более напряженными. Ко всему прочему, в Gears of War безупречный стиль: суровые накачанные мужики (какой там Челябинск ) с суровыми, как и полагается, мордами в суровых пост-апокалиптических декорациях сражаются с не менее суровыми тварями. А что еще для счастья надо?
Из: The GRID
Впервые прошел Crysis.. Ну что сказать, круто но в некоторые скрипты тупили и это было неприятно XD
Идея супер, чем то железного человека напоминает. Мне вот лично жутко не нравятся, супермены, спаидермены, люди пауки... А вот такого рода костюму, сделанные по новейшему слову техники и дающие человеку сверх способности, даааа это мне нравится! Поэтому идея мне понравилась, стильно, красиво. На деле оказалось интереснее. В начале кампании нам показали крутой ролик как какой-то мужик в этом костюме ловко мочил всех врагов... Но на деле у меня так не получалось... Нет, конечно можно так же бегать и расбрасывать врагов кулаками, но вот в кампании, во всяком случае, намного эффективнее просто бегать с автоматом, не доводя ситуации до рукопашного боя. Сам костюм мне показался слабоват, выглядел круто, но энергии в нем краине мало, чтобы например зайти в тыл противника невидимым. В стелсе можно пройти не юолее 20 метров, потом он спадает. Мне показалось мало. Я его использовал только чтобы отлежаться где нить в кустах. Оружия маааааааааало ! Один вид пистолета, один дробовика, один пистолет пулемет, 2е снаиперских винтовки (это если гаусса считать)! Ну мало же! На вертолете полетать не дали только на транспортнике каком-то, и то управление в стиле :мышь вперед - вверх, назад вниз сожгло мне все мозги, ибо во всех симуляторах, штурвал на себя это вверх, а от себя вниз. А тут наоборот...
Вообщем игра красивая, идея неплохая, но есть мелочи которые портят впечатление (