Цитата(DIMAN217217 @ 3.8.2011, 20:35)

Эти движки устарели и требуют обновления, я рекомендовал бы модернезировать SAGE, или оторвать руки еашникам взять более современный, модабельный двиг.
кстати эти движки из кайотов или карибского кризиса очень популярны, тот же блиц криг или противостояние стоят на них.
Устаревает то, что не развивается, SAGE не развивается нисколько. А 3d движки это только понт, юзал уже это все, и удовольствия никакого, там игру можно делать 4-5 года, и даже модить, например, Tiberian Rising, он уже целую вечность делается.
Есть инди-проект, и очень хороший, а сделан в 2d исполнении.
http://www.moddb.com/games/die-verbotene-weltЦитата(DIVERSAN-T @ 13.8.2011, 12:49)

Я не имел виду делать C&C5 на движке «Карибский кризис» это и дураку понятно, что это шаг назад.
Ты не внимательно читаешь. Я написал: «C&C2: Tiberian Sun на движке «Карибский кризис»»
Прочитал статью о моде «Tiberian Sun: ReWire» на вашем сайте и представил как бы выглядела C&C2: Tiberian Sun на движке «Карибский кризис».
А на счет 3D графики, я не являюсь игроманом, скорее гурманом. Мне нравятся игры проверенным временем. Единственная 3D игра которая мне по-настоящему понравилась "Heroes of Annihilated Empires" далеко лучше чем «WarCraft3» и The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth.
Можно и на Game Maker сделать, и с новыми фичами и возможностями, да и графику улучшить.