Я являюсь поклонником игр C&C2: Tiberian Sun + Firestorm и не однократно проходил все кампании.
Вот недавно скачал «Койоты - Закон пустыни» (на движке «Карибский кризис») и подумал вот бы C&C2: Tiberian Sun поставить на платформу «Койоты - Закон пустыни» или на «Карибский кризис»… Это было бы интересно (кто играл в «Койоты - Закон пустыни» меня поймут).
А еще бы добавить карты с достопримечательностями: Кремлевские руины, Египетские полуразрушены пирамиды, чернобыльская зона АЭС, разрушенный Лос-Анджелес, и др.
Вы упустили из вида названия. Мамонт и «Machairodont» (саблезубый тигр) нечего не нагадает? Танк «Machairodont» должен быть маневренный с крепкой броней и обязательно двух пушечный. Я понимаю так, если у одной фракции роботы, то у другой танки, а не так, что в одной все (роботы и танки) а в другой фигня на подобие киборг-паук. Не вижу, смысля в игре строить по одному юниту. Если кто-то не понял, то я здесь описываю то, что я б изменил (на мой взгляд) в игре на платформе «Карибский кризис» или просто в игре.
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIVERSAN-T @ 10.9.2011, 20:44)
Вы упустили из вида названия. Мамонт и «Machairodont» (саблезубый тигр) нечего не нагадает? Танк «Machairodont» должен быть маневренный с крепкой броней и обязательно двух пушечный. Я понимаю так, если у одной фракции роботы, то у другой танки, а не так, что в одной все (роботы и танки) а в другой фигня на подобие киборг-паук. Не вижу, смысля в игре строить по одному юниту. Если кто-то не понял, то я здесь описываю то, что я б изменил (на мой взгляд) в игре на платформе «Карибский кризис» или просто в игре.
так или иначе, это не противостояние запад vs восток...