не забывайте, что у всего есть ЛОГИЧНЫЕ причины...
Точно, из-за того, что сейчас быть гомном всячески рекламируется и это считается положительным качеством. Меняются идеалы, меняется мир, вера и всё, что связано с этим. Регресс человечества запущен и мы уже не растём, а возвращаемся к истокам, мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были. Сомневаюсь, что краска в ярости выплеснутая художником на полотно стала бы считатся произведением искусства. Сомневаюсь, что люди XVIII вв. смогли бы оценить готический стиль, но вкус же и моральная этика у них была. То, что было в почёте стало качеством " лоха ".
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 20.11.2011, 22:40)
Точно, из-за того, что сейчас быть гомном всячески рекламируется и это считается положительным качеством. Меняются идеалы, меняется мир, вера и всё, что связано с этим. Регресс человечества запущен и мы уже не растём, а возвращаемся к истокам, мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были. Сомневаюсь, что краска в ярости выплеснутая художником на полотно стала бы считатся произведением искусства. Сомневаюсь, что люди XVIII вв. смогли бы оценить готический стиль, но вкус же и моральная этика у них была. То, что было в почёте стало качеством " лоха ".
рекламируется? как рекламируется? проблема не в идеалах гопника - проблема в том что идеалов просто нет, и многие не видят вокруг себя широкого интересного мира.
Цитата
при царе была каторга, при советах - ГУЛАГ, сейчас всеобьемлющая коррупция и беспредел, что хуже каторги с ГУЛАГом вместе взятых, так как не подразумевает под собой ни какой государственной идеи, а лишь только имеет под собой желание набить карманы и свалить на лазурный берег
а у тех, у кого нет и вряд ли будет работа ввиду отсутствия таковой, не остаётся пути, как жрать дешевое бухло, портится от этого и быть гопником.
рекламируется? как рекламируется? проблема не в идеалах гопника - проблема в том что идеалов просто нет, и многие не видят вокруг себя широкого интересного мира. а у тех, у кого нет и вряд ли будет работа ввиду отсутствия таковой, не остаётся пути, как жрать дешевое бухло, портится от этого и быть гопником.
Именно стало популярно быть отморозком, это становится "реальный чел" которому "уважуха". Меняются именно идеалы.
Из: Остров Таймыр
Цитата(DIMAN217217 @ 20.11.2011, 23:27)
Именно стало популярно быть отморозком, это становится "реальный чел" которому "уважуха". Меняются именно идеалы.
это давно тянется, но дальше подросткового периода обычно не тянется, ибо потом прекращается донат от родителей и происходит осмысление жизни З.Ы. был у меня в классе один "ровный" парень, дибил дибилом. конечно, к нему все тянулись. был у него один приятель, его выгнали. я теперь в колледже, а мой одноклассник этот в 10 классе. так вот, его приятеля снова выгнали, и он теперь возвращается к нам обратно. как же я удивился тому, что мой одноклассник был резко против, дескать, учиться мешать будет!!! может, дибилом и остался(наверняка), а жизнь осмыслил. З.З.Ы. ищи друзей не только среди сверстников